Tornado Potatoes Recipe by Tasty
Tornado Potato
Butternut Squash Gratin With Gruyere and Parmesan
Layered with cheesy goodness, butternut squash and potato, this gratin is the ultimate side dish.
Involtini di melanzane con pesto, ricotta, basilico e rucola
Gli involtini di melanzane con pesto, ricotta, basilico e rucola sono un antipasto sfizioso, fresco e dal sapore intenso. Ecco la ricetta
Involtini di melanzane con pesto, ricotta, basilico e rucola
Gli involtini di melanzane con pesto, ricotta, basilico e rucola sono un antipasto sfizioso, fresco e dal sapore intenso. Ecco la ricetta
Crumble di zucca al forno - Scacciapensieri
Oggi vi propongo una ricetta dal profumo tutto siciliano... il Crumble di zucca al forno , Negli anni ne ho collezionate diverse ricette con la zucca , mi piace tantissimo, la trovo sfiziosa, versa...
Zuppa di lenticchie, farro e cavolo nero
La zuppa di lenticchie, farro e cavolo nero è un primo piatto leggero, vegan, ricco di gusto e salute.
COUS COUS FREDDO CON CECI E TONNO, ricetta piatto unico
Il cous cous freddo con ceci e tonno è un piatto da portare in spiaggia o da servire come fresco antipasto, un'alternativa alla solita insalata di riso!
Torta di riso con mozzarella e melanzane grigliate
Torta di riso con mozzarella e melanzane grigliate, buonissima e sostanziosa, ideale come piatto unico,semplice ed economico, ricetta con il riso buonissima
Pasta con crema di rucola e robiola - Mollichedizucchero
SPAGHETTI CON CREMA DI rucola e robiola
Crocchette di riso e zucchine
Le crocchette di riso e zucchine sono un ottimo finger food, un antipasto da accompagnare ad un aperitivo. Ecco la ricetta ed alcuni consigli
Zuppa di ceci funghi e patate | Oggi si cucina
La zuppa di ceci funghi e patate è una ricetta tipica autunnale, un piatto nutriente e saporito, una vera coccola.
Crepes verdi al forno con besciamella e ricotta
Le crepes verdi al forno con besciamella e ricotta sono un primo piatto colorato e gustoso, perfetto per il pranzo. Ecco la ricetta ed alcuni consigli utili
Finocchio caramellato alla Ottolenghi
Molto semplice e molto buona questa ricetta. Almeno per me. Erano anni che non mangiavo finocchio cotto, cattivo ricordo da adolescente...mi sono fatta tentare da questo finocchio e mi e' piaciuto. Ma non ai bimbi e nemmeno al marito... Si', perche' in padella finiscono anche dei semi di finocchio, che amplificano il sapore "anicioso", se non e' gradito, lasciate perdere, cucinate altro. Ai miei genitori, gia' lo immagino, piacerebbe molto. La ricetta, come per intero, la potete leggere qui…
Melanzane ripiene di riso
Le melanzane ripiene di riso sono un primo piatto sfizioso, molto ricco e soprattutto dal sapore irresistibile. Ecco la ricetta per prepararle
Quinoa con verdure - Una Streghetta in Cucina
La quinoa con verdure è un piatto salutare e con poche calorie. Vieni a scoprire come prepararlo in poche mosse, utilizzando le verdure di stagione.