Nachos fatti in casa: la Ricetta messicana perfetta delle patatine di mais
I Nachos, meglio conosciuti come Tortillas Chips, sono un finger food tipico della cucina messicana famoso in tutto il mondo! croccanti patatine di forma triangolare dal colore giallo intenso fritte o cotte al forno, dal gusto inconfondibile di mais tostato! Solitamente vengono servite con formaggio fuso, oppure per accompagnare guacamole o salse messicane di vario tipo; ma sono buonissime anche da sgranocchiare da sole! Una tira l’altra!
Come cucinare un vero curry di ceci indiano - ricetta originale
Cremoso, speziato, piccante e semplicemente favoloso - vero curry di ceci indiano.
Buffet freschi di frutta e verdura | Feste e compleanni
Ricette e suggerimenti per un buffet fresco e originale di frutta e verdura. Come fare per un buffet fresco di frutta e verdura originale, colorato e delizioso.
Stasera cucino... indiano! 6 ricette facili - La Cucina Italiana
Invitate i vostri amici per una cena speciale, tutta a base di piatti indiani. Ecco il nostro menù!
CROCCHE' PALERMITANE (senza uova o formaggio) I CAZZILLI!
Le crocchè palermitane! Ecco la mia ricetta perfetta dei "cazzilli" di patate senza uova nè formaggio! Nell'articolo vi svelo tutti i trucchi e i segreti per averle perfette! Come fare per non fa...
Cotolette Zucchine e Scamorza | Paprika Dolce e Cannella
Le Cotolette Zucchine e Scamorza, cotte al forno, sono state per me una vera scoperta! Un secondo piatto vegetariano croccante e saporito!!!
Nachos fatti in casa: la Ricetta messicana perfetta delle patatine di mais
I Nachos, meglio conosciuti come Tortillas Chips, sono un finger food tipico della cucina messicana famoso in tutto il mondo! croccanti patatine di forma triangolare dal colore giallo intenso fritte o cotte al forno, dal gusto inconfondibile di mais tostato! Solitamente vengono servite con formaggio fuso, oppure per accompagnare guacamole o salse messicane di vario tipo; ma sono buonissime anche da sgranocchiare da sole! Una tira l’altra!
Come preparare l'Hummus di ceci
L'hummus di ceci, anche detto hummus bi tahina, è una purea fredda dal lieve retrogusto tostato in cui il sapore delicato dei ceci e della pasta di sesamo
Polpette di ricotta: ricetta perfetta e veloce
La ricetta facile e veloce delle polpette di ricotta, delle polpette vegetariane golosissime, croccanti fuori con un cuore morbidissimo, pronte in 15 minuti!!!
Samosa - ricetta indiana, Ricetta Petitchef
Una squisita ricetta indiana ormai diffusa in tutta l'Asia centro meridionale. In occidente viene servito come antipasto accompagnato da una gustosa salsa agrodolce.
INVOLTINI DI MELANZANE
Involtini di melanzane e pollo, la ricetta per preparare un secondo piatto davvero gustoso e semplice da preparare! La ricetta è fotografata passo passo, ma è davvero facile e sentirai che buoni!
FOCACCINE alle PATATE e ORIGANO soffiate senza lievito soffici bollose
Focaccine alle patate e origano senza lievito veloci, sofficissime e bollose, ricetta sfiziosa, snack come aperitivo, per le feste, morbide, economiche
Petti di pollo croccante a forno
I petti di pollo croccante al forno sono un secondo piatto semplicissimo ma davvero delizioso e molto buono, che risulterà appetitoso anche ai più piccoli. Ecco la ricetta
Ricetta Pollo Tikka Masala - Il Club delle Ricette
Il Pollo Tikka Masala è un gustosissimo piatto della tradizione indiana che si prepara con Bocconcini di Pollo, Spezie, Yogurt, Panna e Passata di Pomodoro.
ghiaccioli alla fragola - velocissimi da preparare - ricetta di Mammachechef
I ghiaccioli alla fragola fatti in casa, contengono tanta frutta, poco zucchero, sono leggeri e ricchi di vitamine. Sono semplicissimi da preparare.