Ricette

Collection by Mara Pistilli

24 
Pins
Types of Colorful Plating techniques Decoration Patisserie, Dessert Decoration, Plate Design, Food Design, Fancy Food Presentation, Food Plating Techniques, Food Garnishes, Garnishing, Dessert Sauces

Types of Colorful Plating techniques | Part 1| Art on the plate| By MONIKA TALWAR

Types of Colorful Plating techniques | Part 1| Art on the plate| By MONIKA TALWAR - YouTube

  Gourmet Appetizers, Appetizer Recipes, Tapas, Healthy Finger Foods, Mousse, Creative Food, Food Photo, Avocado, Love Food

Cipolle caramellate | La mamma cuocò

Ricetta cipolle caramellate, cipolle di Tropea caramellate, ricetta facile cipolle di Tropea caramellate

canapè of bufala, prosciutto, fig Finger Food Appetizers, Best Appetizers, Finger Foods, Appetizer Recipes, Antipasto, Wine Recipes, Gourmet Recipes, Cooking Recipes, Appetizer Buffet

Canapè di bufala, prosciutto e fichi

Buono, buono, buono.... Poi una ricetta difficilissima...... Fettina di mozzarella di bufala, fettina di prosciutto dolce, fettina di fico...

Here's How To Make 5 Cute, Bite-Size Snacks (That Aren't Cupcakes) Catering Buffet, Bite Size Snacks, Party Buffet, Snacks Für Party, Antipasto, Finger Foods, Food Inspiration, Italian Recipes, Brunch

5 ricette per una cena estiva in terrazza

I consigli per preparare un buffet o una cena in terrazza, con piatti semplici ma gustosi e soprattutto freddi. Per godersi appieno la serata.

Pasta scampi e fave Raw Food Recipes, Meat Recipes, Gourmet Recipes, Italian Recipes, Pasta Recipes, Cooking Recipes, Healthy Recipes, Pasta Company, C'est Bon

Spaghetti di farro, con crema di fave fresche, scampi e mollica di pane alle erbe

Durante la mia partecipazione come esaminatore agli esami finali del Master di Cucine Professionale di Coquis, ho avuto l'immenso piacere di poter chiacchierare a lungo con lo Chef Angelo Troiani, Direttore Didattico di Coquis nonché Executive Chef del Ristorante "Il Convivio Troiani" che, tra le altre cose, mi ha reso edotto della bontà degli spaghetti al farro prodotti da Girolomoni. Ovviamente, alla prima occasione, li ho presi e usati abbinandoli agli scampi e ad una crema di fave…

italian food recipes for dinner Tortellini, Caponata, Boat Food, Vegetarian Recipes, Snack Recipes, Homemade Pasta, Relleno, I Love Food, Pasta Dishes

Ravioli di patate gorgonzola e noci

I ravioli di patate gorgonzola e noci sono un tipo di pasta ripiena realizzata con un impasto a base di farina e patate, anzichè con la classica sfoglia. E' un po' come mangiare degli gnocchi ripieni, soltanto che la pasta viene tirata sottile, farcita e quindi chiusa. La lavorazione è un po' lunga, ma il gusto e la soddisfazione molti.

This is "Paccheri alla crema di burrata e pistacchi con guanciale" by Al.ta Cucina on Vimeo, the home for high quality videos and the people who love them. Lunch Recipes, Healthy Dinner Recipes, Pasta Recipes, Cooking Recipes, Food Menu, Pasta Dishes, Food Videos, Love Food, Italian Recipes

Al.ta Cucina

Un primo piatto golosissimo adatto anche alle grandi occasioni. La burrata, i pistacchi e il guanciale croccante rendono questa ricetta irresistibile.

  Fish Recipes, Pasta Recipes, Cooking Recipes, Recipies, I Love Food, Good Food, Pasta Al Dente, Spaghetti, Calamari

Mon petit bistrot: Calamarata al pesto di basilico e pistacchi con guanciale cro... - Eyup Italian PhotoBlog

Mon petit bistrot: Calamarata al pesto di basilico e pistacchi con guanciale croccante

Tortellini with salami, gorgonzola and robiola- The tortellini of salami, gorgon… - Thanksgiving Dinner Party Finger Foods, Finger Food Appetizers, Appetizers For Party, Antipasto, Tortellini, Appetizer Buffet, Eating Light, Xmas Food, Weird Food

Tortellini di salame, gorgonzola e robiola | Donnepasticcione

I tortellini di salame, gorgonzola e robiola sono molto saporiti oltre ad essere particolari nell'aspetto.

Italian food varies greatly throughout Italy and pairing down Italian food to just the fifteen or so dishes that can be found at Italian food restaurants Gourmet Recipes, Pasta Recipes, Italian Food Restaurant, Ricotta Ravioli, Party Finger Foods, Fresh Pasta, Gnocchi, Italian Recipes, Macaroni And Cheese

appuntidicucinadirimmel.com

ravioli ricotta e porcini con crema di formaggio e noci Ricetta che affianca sempre fuori concorso "Mangiare Matera" curato dal blog Scatti…

  Gourmet Recipes, Pasta Recipes, Beautiful Fruits, Party Platters, Homemade Pasta, Tortellini, Gnocchi, I Love Food, Italian Recipes

Ravioli di ricotta e pere con salsa alle noci e basilico | Mastercheffa

I ravioli di ricotta e pere con salsa alle noci e basilico sono stati un vero successone! Ricotta, pere e noci sono tre sapori che si sposano alla

  Cajun Recipes, Gourmet Recipes, Italian Recipes, Wine Dinner, Menu Restaurant, Southern Recipes, Food Presentation, Food Plating, Street Food

Menu di Natale. La ricetta dei tortelli di cinta senese di Valeria Piccini

I tortelli di cinta senese sono stati il piatto clou dell'anteprima del pranzo di Natale che Valeria Piccini, chef del ristorante Da Caino, ha preparato per il St. Regis di Firenze che segue da qualche tempo. Un impareggiabile brodo di castagne e cappone, la dadolata di zucchine e carote ne fanno un piatto emblema della cucina maremmana. Come promesso, ecco la ricetta per replicarla a casa (sempre che non andiate al ristorante). Tortelli di cinta con brodetto di gallina, castagne e verdure…

Types of Colorful Plating techniques Decoration Patisserie, Dessert Decoration, Plate Design, Food Design, Fancy Food Presentation, Food Plating Techniques, Food Garnishes, Garnishing, Dessert Sauces

Types of Colorful Plating techniques | Part 1| Art on the plate| By MONIKA TALWAR

20 tecniche di decorazioni per piatti da portata

Un antipasto a base di prosciutto crudo di San Daniele facile da preparare. Antipasto, Tapas, Finger Food Appetizers, Holiday Appetizers, Appetizer Buffet, Appetizer Recipes, Cute Food, I Love Food, Biscotti

CARAMELLE DI PROSCIUTTO DI SAN DANIELE DOP

Un antipasto a base di prosciutto crudo di San Daniele facile da preparare.