Pinterest
Today
Explore
When autocomplete results are available use up and down arrows to review and enter to select. Touch device users, explore by touch or with swipe gestures.
Log in
Sign up
Sapori
5 Pins
1y
... More
Share
Similar ideas popular now
Sicilian Recipes
Italian Pastry
Ravioli
Italian Recipes
Antipasto
Pudding
Pasta
Desserts
Food
Italia
Tailgate Desserts
Deserts
Custard Pudding
"Sorta d'antipasto consistente in una scodella di tagliatelli, di agnolelli, o d'altra pasta cotto in brodo, e su cui sia versato tanto buon vino quanto basti perché vi nuotino entro agiatamente".
Mantova Tours
Sapori
Snack Recipes
Snacks
Carne
Chips
Snack Mix Recipes
Appetizer Recipes
Appetizers
"Pasta ripiena di carne battuta, o simili, che in pezzi rotondati si cuoce in brodo, e se ne fa un mangiare squisito a foggia di minestra". Dal Vocabolario "Mantovano-Italiano" di Ferdinando Arrivabene, 1882.
Mantova Tours
Sapori
Mani
Muffin
Breakfast
Winter Time
Morning Coffee
Essen
Muffins
Meals
L'Antica Hosteria Leoncino Rosso - con la "h" davanti - fa parte di quei luoghi che non possono mentire. L'odore di stracotto che esce dalla cucina si infila in tutta via Giustiziati. I piatti sono quelli della tradizioni mantovana e d'inverno sono il boccone che pensavi mentre prendevi il freddo. Le polpette del Nedo è la tappa di ogni mantovano nel suo giro del giovedì mattina. Rigorosamente d'asporto e con le mani.
Mantova Tours
Sapori
Ravioli
Palak Paneer
Ethnic Recipes
Yemek
Eten
Pasta ripiena, simile al raviolo, che all'interno custodisce la balsamita ovvero un'erba aromatica amara locale che viene detta "erba di San Pietro". È un prodotto agroalimentare tradizionale (P.A.T) riconosciuto da Regione Lombardia. Una variante al tortello di zucca. Da provare!
Mantova Tours
Sapori
Italian Christmas Cookies
Italian Cookies
Best Dinner Recipes
Old Recipes
60s Food
Confort Food
Sicilian Recipes
Romanian Food
Bakery Recipes
La tradizione è il colorino ingiallito di un ricettario, usato molte volte, con qualche macchia di burro, la scrittura che ricorda la nonna e quella "zeta" che funziona come la madeleine di Proust.
Mantova Tours
Sapori