Antipasti

Collection by Rita Mango

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Le olive schiacciate alla calabrese sono particolarmente buone assieme ai pomodori in insalata e condite con un filo di extravergine fresco di frantoio.

Olive schiacciate ricetta antica originale calabrese delle olive verdi carolea

Le olive schiacciate alla calabrese sono particolarmente buone assieme ai pomodori in insalata e condite con un filo di extravergine fresco di frantoio.

Polpette di ceci e tonno | Habemus Fame

Polpette di ceci e tonno | Habemus Fame

Il cibo è passione e la passione mi porta ovunque

Le olive schiacciate alla calabrese sono particolarmente buone assieme ai pomodori in insalata e condite con un filo di extravergine fresco di frantoio.

Olive schiacciate ricetta antica originale calabrese delle olive verdi carolea

Le olive schiacciate alla calabrese sono particolarmente buone assieme ai pomodori in insalata e condite con un filo di extravergine fresco di frantoio.

Salsa Bolzanina, ricetta tirolese Alto Adige

Salsa Bolzanina, ricetta tirolese Alto Adige -

La Salsa Bolzanina o Bozner Soße è una salsa preparata con uova sode, erba cipollina, olio e viene servita per accompagnare gli asparagi bianchi lessi.

Questo cavolfiore stufato con le olive nere è un contorno estremamente invitante e saporito. La veloce cottura in padella ne fa un piatto sano e genuino.

Cavolfiore stufato con le olive | ricetta sana e gustosa | Zenzero e Limone

Se, come me, siete sempre alla ricerca di qualche contorno accattivante per far mangiare la verdura ai vostri figli, questo cavolfiore stufato fa proprio al caso vostro. Ma fa al caso vostro anche se non avete figli restii a mangiare verdure. Fa al caso di tutti, mi vene da dire, perché è davvero buonissimo oltre che…

Cavolfiore sott'olio Quest'anno mi ha preso la smania del "sott'olio" e ne sono felice perchè così nelle sere fredde, quando si fa tardi , mi ritrovo un bel contorno già pronto!! Mica male ;) Un contorno buonissimo, salutare ed economico. Facile da realizzare, vediamo insieme come ho preparato il Cavolfiore sott'olio :

Cavolfiore sott'olio

Cavolfiore sott'olio Quest'anno mi ha preso la smania del "sott'olio" e ne sono felice perchè così nelle sere fredde, quando si fa tardi , mi ritrovo un bel contorno già pronto!! Mica male ;) Un contorno buonissimo, salutare ed economico. Facile da realizzare, vediamo insieme come ho preparato il Cavolfiore sott'olio :

Cavolfiore sott'olio Quest'anno mi ha preso la smania del "sott'olio" e ne sono felice perchè così nelle sere fredde, quando si fa tardi , mi ritrovo un bel contorno già pronto!! Mica male ;) Un contorno buonissimo, salutare ed economico. Facile da realizzare, vediamo insieme come ho preparato il Cavolfiore sott'olio :

Cavolfiore sott'olio

Cavolfiore sott'olio Quest'anno mi ha preso la smania del "sott'olio" e ne sono felice perchè così nelle sere fredde, quando si fa tardi , mi ritrovo un bel contorno già pronto!! Mica male ;) Un contorno buonissimo, salutare ed economico. Facile da realizzare, vediamo insieme come ho preparato il Cavolfiore sott'olio :

Radicchio di Treviso in Agrodolce sott'olio

Radicchio di Treviso in Agrodolce sott'olio

Ci sono piatti che riescono a conquistare i palati per la loro semplicità, al punto tale che - anche al di fuori della normale stagione durante la quale vengono consumati – riescono a far venire l'acquolina in bocca al sol pensiero, conquistando veramente le papille gustative per la loro semplicità ma altrettanto ricchezza di sapore e, talvolta, anche di fragranza. Oggi abbiamo per voi, nella nostra cucina, un buon radicchio di Treviso, uno di quei prodotti della terra che sono apprezzati…

Zucchine a scapece

Zucchine alla scapece | Pane e Gianduia

Le Zucchine alla scapece, o “cocozzielli a scapece”, sono un gustoso antipasto della cucina napoletana, il cui nome deriva da un termine spagnolo

Radicchio di Treviso marinato con pinoli e uvetta

Radicchio di Treviso marinato con pinoli e uvetta

Cipolle sott' olio | Come condirle per conservarle nella nostra dispensa!

CIPOLLE SOTT' OLIO

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Cipolle conservate sott' olio, l' hai mai provate?! Sono troppo buone! Appetitose, gustose e stuzzicanti queste cipolle sott' olio! Sono fettine di cipolle fatte macerare sotto sale, poi successivamente, lasciate per lo stesso tempo sotto aceto, strizzate e conservate in vasi di vetro sterilizzati, coperte di olio! Vediamo il procedimento per preparare le cipolle sott' olio.