Secondi di mare con le mandorle / Seafood dishes

Collection by Mandorle Store

395 
Pins
 • 
68 
Followers
Mandorle Store
These almond coconut crusted fish sticks are so much healthier and tastier than packaged varieties since the crust is made from almond flour and unsweetened coconut. Plus they take less than minutes to prepare so they make the perfect easy weeknight meal! Paleo Fish Recipes, Almond Recipes, Seafood Recipes, Cooking Recipes, Seafood Meals, Dinner Recipes, Healthy Sweet Snacks, Healthy Breakfast Recipes, Protein Snacks

Almond Coconut Crusted Fish Sticks | Haute & Healthy Living

·
1 review
·
35 minutes
·

These almond coconut crusted fish sticks are so much healthier and tastier than packaged varieties since the crust is made from almond flour and unsweetened coconut. Plus, they take less than 3o minutes to prepare, so they make the perfect easy weeknight meal! {Paleo, keto & gluten-free}

  Easy Cooking, Cooking Time, What You Eat, Food Hacks, Seafood, Good Food, Food And Drink, Tasty, Healthy Recipes

Tonno con sedano e mandorle

·
3 reviews
·
50 minutes
·

Portate in tavola tutto il gusto e il sapore del mare con il Tonno con sedano e mandorle, una sfiziosa ricetta di secondo di pesce diverso dal solito, da proporre in tutte le occasioni, nel menu settimanale per tutta la famiglia come nelle cene più raffinate. Il Tonno con sedano e mandorle è un piatto veloce e semplice nella preparazione che si cucina senza tanta fatica, quando il tempo scarseggia, gli amici inattesi bussano alla porta e i bambini non vi lasciano troppo tempo per stare ai…

  Polenta, Cheeseburger Chowder, Soup, Soups, Soup Appetizers

Ricetta Baccalà mantecato al latte di mandorle con polenta - La Cucina Italiana

Prozioni: 8Tempo totale: 120Tempo cottura: 60Descrizione ingredienti: 750 g latte - 500 g baccalÊ dissalato e reidratato - 250 g farina di mais per polenta - 250 g mandorle senza pelle - 120 g pomodori secchi - 60 g olive nere snocciolate - 40 g capperi sotto sale - aglio Ò rosmarino Ò origano...

  Avocado Toast, Estate, Breakfast, Food, Daily Journal, Morning Coffee, Meals, Yemek, Eten

Monoporzione di tonno, mandorle e verdure

Ed eccomi qua. Il blog non viene aggiornato da oltre un mese ma, si sa, l'estate è la stagione del cambio di ritmo. Personalmente, ogni anno, stacco letteralmente la spina, osservo chi ha infinita voglia di provare e sperimentare nei mesi torridi ma io non riesco. Mollo la fotocamera, mollo il pc, mollo gli appunti e mi butto solo sulla cucina veloce, comunque sana, ma molto più espressa, meno ricercata. E' stata una stagione davvero torrida! Torno con un piatto non troppo pesante, perfetto…

Patrick Tingaud is the in-house chef at Moët & Chandon in Épernay. This easy-to-cook scallop dish is typical of his recipes, which require only a few ingredients. Magazine Recipe, Scallop Dishes, Wine Enthusiast Magazine, Few Ingredients, Scallops, Fish And Seafood, Almond Milk, Cooking, Breakfast

Scallops with Smoked Almond Milk | Wine Enthusiast

Patrick Tingaud is the in-house chef at Moët & Chandon in Épernay. This easy-to-cook scallop dish is typical of his recipes, which require only a few ingredients.

Dinner in 20 minutes: Almond-Crusted Scallops Pan Sizes, Preserved Lemons, Salted Butter, Lemon Butter, Mini Foods, Creamy Sauce, Almond Recipes, Savoury Dishes, Scallops

Almond-Crusted Scallops

·
2 reviews
·

Here, dates, almonds and citrus complement the sweetness of creamy, pristine scallops.

  Alain Ducasse, Pasta Salad, Ethnic Recipes, Food, Red Mullet, Lemon, Pisces, Recipe, Dating

Tajine de poisson, citron, amandes - Alain Ducasse

Alain Ducasse : "La peau du congre est recouverte d'un mucus gélatineux qui est très utile car il lie le jus de cuisson. C'est pour cela qu'on le rencontre souvent dans les plats de poissons mitonnés." Paule Neyrat : "Des légumes, des légumes, des légumes…

  Salsa, Pasta Salad, Sushi, Ethnic Recipes, Food, Lime Juice, One Pot, Cilantro, Crab Pasta Salad

Recette Calamar grillé et salsa de tomate aux amandes - Petits Plats en Equilibre | TF1

Recette Calamar grillé et salsa de tomate aux amandes .

  Best Italian Recipes, Great Recipes, Prawn, Shrimp, Italian Christmas, Recipe Boards, Orange Juice, Seafood, Good Food

GAMBERI SU CARCIOFI ALLE ARANCE E MANDORLE-PRAWNS WITH ARTICHOKES MARINATED IN FRESH ORANGE JUICE AND ALMONDS

Scroll down for english version Riprendo a pubblicare ricette, e lo faccio di corsa, poiché questa settimana mi vede impegnata a preparare un po’ di cose buone e dolci da portare a mamma e papà per Pasqua…. Valigie da fare, cose da organizzare, e montagne di cose da stirare! Ma c’è il contest di Stefania, “Per un pugno di mandorle” e non posso mancare e quindi ad una cena preparata una decina di sere fa, tra i cui invitati c’era anche un’amica celiaca, nel creare un menu naturalmente senza…

  Main Course Dishes, Preserves, Catering, Seafood, Spaghetti, Treats, Fish, Vegetables, Tableware

Sarde con crumble di mandorle alla curcuma e insalata di finocchio e arance

È tornato il quaderno in cucina. Quello per annotare improvisazioni, dosi e sensazioni. Insieme alla penna sempre e rigorosamente ...

  How To Cook Fish, Party Finger Foods, Antipasto, Frittata, Shrimp, Food And Drink, Vegetables, Cooking, Insulation

Gamberoni in crosta di mandorle | KitchenLand

Presentazione : Croccanti e gustosi, le code di gamberi in crosta di mandorle sono una ricetta da proporre come apertura di una cena a base di

fish stock recipe - Seared Scallops with Brown Butter, Capers, and Toasted Almond Sauce Shellfish Recipes, Seafood Recipes, Cooking Recipes, Clam Recipes, Cooking Tips, Seafood Dishes, Fish And Seafood, Crab Dishes, Fish Stock Recipe

Seared Scallops with Brown Butter, Capers, and Toasted Almond Sauce

Try this delicious seared scallops recipe from Martha for a truly elegant meal.