Alberelli di patate, antipasto natalizio
Gli alberelli di patate sono antipasti natalizi perfetti per il cenone o il pranzo del 25. Sono facili da fare, carini da vedere e buonissimi da mangiare!
Spiedini di tartine
Un'antipasto scenografico, di grande effetto!! Perfetto per un buffet o un aperitivo; l'idea l'ho trovata qui e me ne sono subito innamorat...
Polpettone al prosciutto, spinaci e scamorza, ricetta buonissima | GOLOSOFIA
Polpettone al prosciutto, spinaci e scamorza, morbido, saporito, buonissimo! un piatto ghiotto, perfetto per i grandi pranzi di famiglia!
100 salatini in 30 minuti |
I 100 salatini in 30 minuti sono una delle ricette più famose sul forum di cookaround, ricetta pubblicata da Cameron che non mollerete più. In poco tempo
Strudel salato con ricotta e spinaci
Lo strudel salato con ricotta e spinaci è una preparazione davvero particolare ma molto semplice da realizzare. Ecco la ricetta
Lasagne ai funghi e radicchio | La cucina di Hanneke
In questa prima domenica di ottobre ho preparato un primo molto autunnale: le lasagne ai funghi e radicchio! Sono saporite e cremose e pronte in poco tempo!
Albero di sfoglia | Profumo di biscotti, odore di felicità
Un antipasto divertente e bello da presentare per le feste: l'albero di sfoglia! Ecco la ricetta con i passaggi passo per passo!
Cuori di Pasta Sfoglia : facili, golosi, mille gusti! - Ricetta passo passo
I Cuori di pasta sfoglia sono dei golosissimi salatini finger food mille gusti! Facili e velocissimi da realizzare, a base di pasta sfoglia, prosciutto cotto, salame, salmone, pesto, pomodoro, formaggio e tantissime altre varianti!
Farfalle con zucca, speck e taleggio
Le farfalle con zucca, speck e taleggio sono un primo piatto velocissimo da preparare ma dal sapore intenso che saprà conquistare anche i palati più esigenti. Ecco la ricetta ed alcuni consigli
100 salatini in 30 minuti |
I 100 salatini in 30 minuti sono una delle ricette più famose sul forum di cookaround, ricetta pubblicata da Cameron che non mollerete più. In poco tempo
Sfogliatine con pesto, pomodorini e ricotta salata
Innanzitutto una piccolissima comunicazione di servizio, che spiega il motivo per cui ho anticipato ad oggi il post previsto per domani :) Domani, infatti, io e qualche altra fortunata foodblogger (peccato per quelle che non ci saranno e non potrò conoscere!) saremo a Milano per un workshop di cioccolateria offertoci dalla Caffarel (vi ricordate l'iniziativa dell'uovo decorato?) con Sergio Signorini. Pregate per me, non foss'altro per la mia proverbiale propensione all'imbarazzo -> ergo alla…
Albero di Natale rose di pasta sfoglia | Chiarapassion
Un albero di Natale di pasta sfoglia bellissimo, facile da fare e buono, perfetto per l'aperitivo delle feste.
Rollé di vitello | Zenzero e Limone
Il rollé di vitello è un arrosto arrotolato reso molto saporito dalla presenza del prosciutto e della frittata e dalla cremosa salsa con cui viene nappato.
Mini polpettoni ripieni di prosciutto e formaggio - Mastercheffa
Cari amici, oggi voglio lasciarvi un’idea per un secondo semplice e sfizioso che piace anche ai bambini: i mini polpettoni ripieni di prosciutto e formaggio ! I mini polpettoni sono composti da u...
Arrosto di vitello farcito
Arrosto di vitello farcito--Emilia Romagna