Cucchiai aperitivo
Le posate da mangiare
Mandarin Pasta Spinach Salad with Teriyaki Dressing | Creme De La Crumb
This Mandarin Pasta Spinach Salad with Teriyaki Dressing is easy, quick, healthy, and tossed in the most addictive teriyaki vinaigrette dressing!
Ricetta - Liquore alla menta e limone | iFood
Il liquore alla menta e limone, è ottimo da bere ghiacciato, perfetto anche come ingrediente di cocktails da sorseggiare all’aperto, nelle afose serate estive. Servite questo liquore a fine pasto, con biscotti al limone e menta o con un cupcake al limone, farete la felicità dei vostri ospiti. Per la preparazione di questo liquore ho […]
Minestra di scarola | Semplicemente Cucinando - In Cucina con Lalla
Se ti dico minestra di scarola...cosa ti viene in mente? Un qualcosa di dannatamente buono e affatto pesante ma con quel pizzico di piccante? A me si ;-)
Ricetta - Cipolle di Tropea gratinate | iFood
Le cipolle di Tropea gratinate sono un contorno semplicissimo da fare e che piace molto a tutti. In effetti le cipolle o si amano o si odiano ma noi di iFood le amiamo talmente tanto che cerchiamo sempre nuove idee per proporvi ricettine stuzzicanti. Fare questa preparazione è di una facilità estrema ma credeteci il […]
Crema di zucca con i ceci al rosmarino - Mastercheffa
Cari amici, oggi vi ripropongo un mio vecchio cavallo di battaglia, la crema di zucca con i ceci al rosmarino , una calda coccola ideale per le fredde sere d'inverno! Anche se la ricetta era nel bl...
Insalata di lenticchie e pomodorini fredda
L'insalata di lenticchie e pomodorini fredda è un piatto molto salutare, vegan e gluten free, ideale per un pranzo leggero e pieno di gusto.
Girelle di zucchine, formaggio e speck
Va bene, è una ricetta proprio semplice, ma è gustosissima! Io a queste "cosine salate", sopratutto se hanno una bella forma e dei bei colori, non resito! Questa ricettina l'ho presa da Dani di Cucina libri e gatti, un blog carino che seguo sempre. Quando ho visto gli ingredienti mi sono subito segnata l'idea, ho seguito pari pari le sue indicazioni, e il risultato lo vedete! Si tratta di uno stuzzichino semplice e alla portata di tutti, vista la pasta sfoglia già pronta le successive…
Liquore alla menta, ricetta facile per prepararlo in casa
Con pochissimi ingredienti e qualche giorno di pazienza possiamo preparare un delizioso liquore alla menta. Questo liquore è un ottimo digestivo dal colore bellissimo e dal sapore molto aromatico....
Come fare i pomodori secchi con il forno - Ricette in Armonia
Se volete sapere come fare i pomodori secchi al forno siete capitati sul sito giusto. 😀 Da siciliana Doc vi […]
Rustichella con ricotta zucchine speck
La RUSTICHELLA CON RICOTTA ZUCCHINE E SPECK è un torta salata BUONISSIMA!! Preparata con la pasta sfoglia, Ricetta facile e velocissima in meno di 15 minuti
Bacon and Pea Macaroni and Cheese
Bacon and Pea Macaroni and Cheese | FaveSouthernRecipes.com
Lasagne al pesto con zucchine e stracchino - Pelle di Pollo
Gustose lasagne al pesto con zucchine, stracchino e prosciutto. Semplici da preparare, delicate e sfiziose, perfette anche per i menù di festa.
STECCHE DI JIM RIPIENE - A Tavola con Lia
Share: Facebook Twitter Pinterest Le famose “Stecche di Jim” direte voi… sì, lo so, impazzano su tutti i blog di cucina e tutti le fanno… ho voluto provare anche io, ma potevo farle normali? ovviamente no… e, infatti, mi sono inventata questa ricetta un po’ particolare… Provatela anche voi! Jamm’ jà… jamm’ a cucina’!!! Lia […]
Hamburger di verdure (Hamburger vegetariani golosi) - Ricetta
Gli Hambuger di Verdure ovvero Hamburger vegetariani, sono un secondo piatto delizioso e genuino; dei golosi medaglioni, simili nella forma al classico hamburger, ma non contengono carne! Si preparano a base di verdure miste come carote, patate, spinaci, cavolfiore bianco o verde e tutte quelle che preferite a cui potete aggiungere anche una piccola percentuale di legumi come lenticchie e fagioli. Croccanti fuori e morbidi dentro, gli hamburger di verdure sono veramente buonissimi! dal…
Zucchine sott’olio
Le zucchine sott'olio sono una delle mie conserve preferite, una preparazione molto semplice e facile da realizzare ma che porta con se tutto il gusto dell'estate. Insieme alle melanzane sott'olio sono la cosa che non manca mai nella mia dispensa durante i lunghi mesi invernali, di solito me le regalano, ma quest'anno ho deciso di provare a farmele da me. Dopo aver reperito delle zucchine di campagna, ed aver avuto la ricetta con i tempi di cottura esatti per rendere la verdura bella…