Mini croissants salés
Et une nouvelle idée-recette pour vos apéros, buffets froids, pique-niques, etc... Super simple à réaliser ! Ingrédients : une pâte feuilletée une tranche de jambon de la crème fraîche du râpé Procéder comme sur la photo ci-dessus, et enfourner 10 à 15 mn à 180 °. Variantes : crème fraîche, râpé et tapenade (mes préférés) saumon fumé, crème fraîche, aneth
Parmigiana bianca di zucchine e patate
Parmigiana bianca di zucchine e patate: Adoro le parmigiane e questa è molto buona, sopratutto per chi vuole mangiare qualcosa di diverso dalla solita parmigiana di melanzane. Versione più ligh...
Insalatina di finocchi al forno
L’ insalatina di finocchi al forno è un piatto leggerissimo e delizioso, di una semplicità e bontà disarmanti!Questo piatto si prepara proprio come un’insalata: si taglia il finocchio a fett...
Ricetta crostata con crema di ricotta e limone | Pane Amore e Fantasia
La crostata con crema di ricotta al limone è uno di quei dessert cui non è possibile resistere. Perché dal gusto estremamente delicato, profumato e leggero!
Calamari in umido, ricetta light | ricette di pesce maniamorefantasia
I calamari in umido un'ottima idea per un secondo leggero, ma gustosissimo, che vi lascerà soddisfatti nel gusto e... nella pancia.
Chips di zucchine
Le chips di zucchine sono un antipasto davvero sfizioso e croccante che si prepara in pochissimo tempo. Ecco la ricetta
Pizzette di Polenta Ricetta Finger Food
Pizzette di Polenta Ricetta Finger Food, per mangiare la olenta in modo diverso. semplice ma gustoso piace a grandi e piccoli, ideale per le feste, sfiziose
Girelle di pizza di pasta sfoglia, facili, veloci e originali
Un antipasto un po' diverso: le Girelle di pizza di pasta sfoglia. Sono carine da presentare, un po' originali e, ovviamente, buonissime !
MINI BUFFET DI PASTA SFOGLIA
..Ed eccomi tornata da queste vacanze estive..Oddio, chiamarle estive è un parolone, visto che la temperatura media era inferiore ai 25 gradi, e le nuvole nere erano onnipresenti.. Ma essendo vacanze mi sono divertita e rilassata ugualmente.. E da domani non vedo l'ora di rimettermi ai fornelli per regalarvi qualche nuova delizia..Eh già, in queste vacanze ho preso vari appunti culinari, spunti di piatti in ogni dove.. Vedrete sarà un rientro col botto.. Per ora vi lascio con questa…
Ricetta polpettone di verdure - Non sprecare
Ricetta polpettone di verdure - La ricetta per preparare il polpettone di verdure, un piatto perfetto per mantenersi in salute, senza rinunciare al gusto.
Brasato al Barolo con polenta filante e cipolle in agrodolce
Brasato al Barolo. Ebbene sì: ho usato una intera (quasi, un bicchiere se lo è conservato il mio compagno per gustarlo a cena) bottiglia di Barolo per preparare questo straordinario piatto piemontese. La fesa di spalla di manzo prima viene fatta marinare per ore nel vino e negli aromi, così si intride bene di gusto, poi cuoce per 3 ore nella salsa fatta con Barolo, cannella, chiodi di garofano, salvia, rosmarino e i soliti aromi da arrosto. Il risultato è una carne tenera, saporita, che si…
Il finger food buono, i tartufini di formaggio | Sonia Peronaci
Antipasti di tartufini guarniti con il formaggio
Frulla sale e aglio insieme. Ecco un trucco geniale in cucina
Questa donna mette del sale e degli spicchi d'aglio dentro al frullatore. Quando vedrete cosa ottiene correrete a prepararlo subito e non riuscirete più a farne a meno
Girelle di sfoglia con zucchine e formaggio, ricetta veloce - Nota dolce
Girelle di sfoglia con zucchine e formaggio, ricetta veloce - FINGER FOOD SFIZIOSI
Verdure gratinate al forno
Le verdure gratinate al forno con panatura di pangrattato, parmigiano e origano sono un contorno versatile, leggero, colorato e ricco di sapore.
Crostata di riso con mortadella e stracchino
Crostata di riso con mortadella e stracchino, una ricetta facilissima e golosa, un piatto unico ideale anche come aperitivo, antipasto e buffet