Antipasti peace

Collection by Luigi Costagliola

32 
Pins
 • 
7 
Followers
Fish and Potato Meatballs-Fish and Potato Meatballs - # Be .-Polpette di pesce e patate-Polpette di pesce e patate - Fish and Potato Meatballs-Fish and Potato Meatballs – # BeefSkilletketo - Fish Recipes, Meat Recipes, Appetizer Recipes, Snack Recipes, Cooking Recipes, Appetizers, Italian Dishes, Italian Recipes, Beef Skillet Recipe

Polpette di pesce e patate

Le polpette di pesce e patate sono un secondo piatto ideale per tutta la famiglia. Sfizioso e croccante piacerà anche ai più piccoli. Ecco la ricetta

Panna cotta al parmigiano con tartare di salmone Tapas, Wine Recipes, Cooking Recipes, My Favorite Food, Favorite Recipes, Panna Cotta, Salty Foods, Eating Light, Food Design

Panna cotta salata con tartare di salmone e taralli |Noodloves

Aperitivo originale? Antipasto fresco e saporito? Ci sono i cubotti! ...di Panna cotta salata al parmigiano, con tartare di salmone affumicato e taralli!

Strawberry salad with basil - Clean Eating Snacks Raw Food Recipes, Wine Recipes, Gourmet Recipes, Cooking Recipes, Meat Appetizers, Weird Food, Food Decoration, Cuisines Design, Molecular Gastronomy

Riso, patate e cozze … omaggio alla mia Terra

Riso, patate e cozze è un piatto tipico della mia Puglia ma che purtroppo non ho mai apprezzato. Non mi piace la consistenza del riso e ho sempre evitato di mangiarlo. Proprio per questo sentivo il…

Polpettine di baccalà con crema di ceci Finger Food Appetizers, Finger Foods, Appetizer Recipes, Fish And Meat, Fish And Seafood, Cake & Co, Antipasto, Italian Recipes, Love Food

Polpettine di baccalà con crema di ceci antica ricetta contadina

Polpettine di baccalà su crema di ceci ottimo secondo oppure appetitoso antipasto, un antico abbinamento della cultura contadina. Il cece è un legume che si accoppia bene con il pesce, in questo caso al baccalà, pesce molto sapido. La preparazione è molto semplice ed il risultato è davvero soddisfacente.

  New Years Eve Dinner, Potato Cakes, Mini Foods, Antipasto, Fish And Seafood, Carne, Fish Recipes, Food Photo, Food Inspiration

Polpette di baccalà mantecato

Il baccalà mantecato, una crema di baccalà, cotto a lungo in acqua e latte, poi condito con olio, aglio e prezzemolo è il "cicchetto" veneto per eccellenza.

Here you can find a collection of Italian food to date to eat Antipasto, Bistro Food, Vegan Junk Food, Vegan Sushi, Culinary Arts, Creative Food, Food Presentation, Food Design, Food Plating

Capesante scottate su vellutata di piselli

Non so voi ma io adoro le capesante! Trovo il loro gusto delicato e l’aspetto è molto elegante e invitante! Questo che vi propongo è un’antipasto semplicissimo da eseguire e che metterà…

  Latest Recipe, Cannoli, Frittata, Fish Recipes, Buffet, Finger Foods, I Foods, Baked Potato, Chips

Polpette di gamberi e patate semplici e sfiziose - Pelle di Pollo

Sfiziosissime polpette di gamberi con patate lesse, prezzemolo, aglio e scorza di limone... gustose e semplici da preparare! Un piatto ottimo per tutte le occasioni, dalle cene in famiglia agli aperitivi con gli amici... sia come secondo che come antipasto. Le polpette sono fritte in padella per pochi minuti, giusto il tempo di renderle belle…

  Italian Dishes, Italian Recipes, Tapas, Polenta Recipes, Modern Food, Mini Foods, Fish Dishes, Creative Food, Healthy Recipes

MILLEFOGLIE DI POLENTA CON MERLUZZO MANTECATO E CREMA DI SPINACI - Angela Simonelli

millefoglie di polenta fritta con merluzzo mantecato con olio e latte e crema di spinaci con una nota acidula di aceto di mele

best italian dishes to make Seafood Soup Recipes, Seafood Pasta, Seafood Dinner, Gourmet Recipes, Vegetarian Recipes, Italian Dishes, Italian Recipes, Italy Food, Weird Food

Gambero in crosta di noci su fonduta di provolone del monaco e broccolo friariello - Giacomo De Simone - Spaghettitaliani - la piattaforma dedicata al Made in Italy

Gambero in crosta di noci su fonduta di provolone del monaco e broccolo friariello ( - )

Come realizzare un perfetto carpaccio di spigola marinata con tutti i segreti dello chef di Fresco Pesce! Fish Dishes, Seafood Dishes, Fish And Seafood, Fish Recipes, Seafood Recipes, Cooking Recipes, Crudite, Antipasto, Carpaccio

Carpaccio di spigola marinata*

Come realizzare un perfetto carpaccio di spigola marinata con tutti i segreti dello chef di Fresco Pesce!

  Pizza Restaurant, Stella, Finger Foods, Hamburger, Nom Nom, Seafood, Food And Drink, Eggs, Fish

Polpette di gamberi e zucchine - Una Stella In Cucina

A Ferragosto hai mangiato come se non ci fosse un domani e oggi sei alle prese con i sensi di colpa? Allora oggi prova queste polpette di gamberi e zucchine con panatura di pistacchio 😊 Non ti garantisco che ti faranno perdere i chili che hai accumulato ieri, però di sicuro non te ne faranno …

  Calamari, Arancini, Kitchen Time, Mani, Fish And Seafood, Fish Recipes, Finger Foods, Baked Potato, Cooking Tips

Polpette di gamberetti che si sciolgono in bocca | Ricetta ottima

Le polpette di gamberetti non sono le solite polpette, sono davvero speciali e sono talmente morbide che si sciolgono in bocca. Dovete provarle subitissimo!

Tra Pignatte e Sgommarelli: Le mie ricette - Gamberoni in parmigiana di melanzane Seafood Dishes, Fish And Seafood, Finger Food Appetizers, Appetizer Recipes, Antipasto, Holiday Recipes, Entrees, Food To Make, Catering

Le mie ricette - Gamberoni in parmigiana di melanzane

Tornano i gamberoni, questa volta cotti e abbinati alle melanzane e alla mozzarella, in una sorta di tortino che richiama la classica parmigiana. I gamberoni sono cotti in forno, giusto il tempo che serve anche alla mozzarella per squagliarsi, in modo che rimangano morbidi, mentre le melanzane, come accade per la parmigiana, sono preventivamente fritte. La preparazione la potete fare in singoli tortini, come ho fatto io, usando singoli stampini, oppure fare una teglia unica e ricavarne poi…

Tortino di baccalà su crema di peperoni - Deliziosa Virtù Panna Cotta, Daily Meals, Antipasto, Restaurant Recipes, Creative Food, Fish Recipes, Finger Foods, I Foods, Food Inspiration

Tortino di baccalà su crema di peperoni - Deliziosa Virtù

…il baccalà!! è un alimento presente in diverse cucine regionali italiane. Mio marito lo adora ma a dir la verità anche a me piace molto, ed è per questo che in inverno mi capita spesso di prepararlo, ci sono tanti modi diversi per cucinarlo. La ricetta di oggi è molto semplice da realizzare e saporita,…

Fougas with scrapes - Clean Eating Snacks Appetizer Buffet, Gourmet Appetizers, Gourmet Recipes, Carpaccio, Food Tasting, Weird Food, Aesthetic Food, Antipasto, Creative Food

Cialda di riso nero con scarola e gamberi - Brodo di coccole

Il matrimonio perfetto tra scarola e gamberi si posa su una cialda croccante e speciale di riso nero, un connubio elegante per un antipasto unico.

Calamari with pesto dried tomatoes and squid on pea cream / Calamari con pesto… Calamari Recipes, Fish Recipes, Seafood Recipes, Gourmet Recipes, Pesto, Finger Food Appetizers, Appetizer Recipes, Italian Dinner Recipes, Weird Food

Calamari con pesto di pomodorini secchi e calamari su crema di piselli...una e "bina"!!!

Avevo in mente un piatto tutto diverso...volevo proporre una versione a modo mio delle seppie con piselli e non amando particolarmente la s...