13x Schoko-Deko
Mit diesen 6 Deko-Ideen wird jedes Dessert zum Hingucker. Mit nur wenigen Handgriffen verwandelst du den Dessert-Teller in ein richtiges Kunstwerk. Sieh nur, was mit geschmolzener Schokolade, Luftpolsterfolie und Wachspapier
Pesto di melanzane e noci
Il pesto di melanzane e noci è un condimento gustoso e goloso. Ecco la ricetta classica e la variante con mandorle e con il Bimby
Palloncini di pane con sorpresa ricetta - Trattoria da Martina
I palloncini di pane sono un'idea originalissima di presentare del pane ad una cena. All'interno dei palloncini potete mettere della verdura
Marmellata di noci
Le marmellate sono di tanti tipi e rappresentano un ingrediente indispensabile per farcire molti tipi di dolci, come le crostate, i bomboloni o i croissant ma sono ottime anche da spalmare sul pane o sulle fette biscottate, per una colazione o una merenda genuina e appetitosa. Forse non tutti sanno che per legge si definisce 'marmellata' una conserva a base di agrumi mentre si parla di 'confettura' in tutti gli altri casi; nonostante questo è uso quotidiano che venga utilizzato il termine…
La ricetta dei bomboloni che sta facendo impazzire sul web | Cosa cucino oggi? Ricette di cucina con foto, tutte le ricette della mia cucina
BISCOTTONI DA INZUPPO FATTI IN CASA DA BENEDETTA | Fatto in casa da Benedetta
come fare i biscottoni da inzuppo per la colazione. Biscotti semplici da inzuppare nel cappuccino, nel thè, nella cioccolata. Ricetta senza burro.
Torta Angelica di Natale
La torta angelica è un dolce lievitato tipico di Natale, in questa ricetta troverete una versione dolce vestita a festa ricoperta da glassa di zucchero.
Biscotti della salute || Ricetta passo passo di amore e olio
Dei biscotti della salute ci sono innumerevoli varianti, con uova, latte, olio o burro, quelli piemontesi quelli liguri, quelli salentini… La ricetta che vi propongo io è quella base di Ada Boni, senza grassi né uova: solo farina, lievito e pochissimo zucchero (circa 10 calorie a biscotto); quindi né dolci né salati, da spalmare con marmellata ma anche con ricotta o […]
Braciolette alla messinese
Anche se forse statisticamente parlando gli italiani prediligono i piatti di pasta (io NO) ci sono dei secondi che sono più invitanti ed ...
Cialde croccanti di farina: una ricetta magica - Trattoria da Martina
le cialde croccanti di farina sono delle cialdine sottilissime, friabili e gustosissime, da usare per decorare un piatto o aggiungere un elemento croccante
Ricetta Pane Integrale con Semi - Le Ricette di VivaLaFocaccia
Lombardy - The Other Side of Italian Food | I Live Italy
There are many different factors that merge to create the style of Italian food eaten in a particular region of Italy. A great example of this is the Lombardy region. The land here dictates what ingredients are used in the Italian food and hence what type of dishes will emerge. The biggest feature of this region is the vast plains. These plains allow for an abundance of cattle and these cattle greatly affect the type of Italian food found in this area. For instance, while most people think…
Cinghiale al latte–Wild boar stew with milk
Quando, per qualche giorno, vado fuori città per lavoro, sento poi il bisogno di fermarmi e di riappropriarmi della mia quotidianità, di tutte quelle piccole cose che mi fanno sentire bene. Quella domenica mattina sono entrata in cucina presto, ho spalancato le persiane, mi sono messa il mio grembiule preferito e ho iniziato a cucinare in silenzio, accompagnata però dai ricordi dei giorni intensi appena vissuti. Quasi fosse un rituale o una sorta di mantra per ricomporre le emozioni e le…