Parmesan Roasted Cauliflower
This whole Parmesan Roasted Cauliflower is a simple baked vegetable side dish recipe, which also doubles as a vegetarian chicken nugget!
Is your food fake or real? Find out with these 16 easy tests at home!
Stick di ceci con rosmarino e paprika
Buongiorno.. eccoci al week-end! a Roma tempo incerto... dopodichè le temperature si abbasseranno tantissimo.. scendendo anche al di sotto ...
Zucchine croccanti al forno, ricetta semplice ma sfiziosa!
Se stai cercando la ricetta per un contorno sfizioso, leggero e veloce, questa è quella che fa per te: zucchine croccanti al forno, un modo alternativo per cucinare le zucchine che, soprattutto in questo periodo estivo, non mancano sulle nostre tavole!
Bastoncini di verdure fatti in casa • Profumo di biscotti, odore di felicità
I bastoncini di verdure fatti in casa sono semplici e deliziosi, ecco la ricetta da personalizzare con le verdure che più si preferiscono!
Seppia arrostita marinata pomodori gialli | La mamma cuocò
Ricetta facile per antipasto di seppia arrostita marinata e vellutata di pomodori gialli
Piadina di ceci con rucola stracchino e pesto al pomodoro secco - Il gusto di Andre
Oggi piadina di ceci con rucola stracchino e pesto al pomodoro secco, cibo street food!!! Una versione vegan della mitica piadina. Provate questa ricetta...
La caprese rivisitata: sensazioni forti e gusto nella cucina di Cannavacciuolo
La "caprese rivisitata" di Antonino Cannavacciuolo: viaggio alla riscoperta di un antico sapore.
Cremini salati in rosa | Sale&Pepe
Se cerchi un antipasto sfizioso, profumato e delicato con cui tentare i tuoi ospiti, scopri la ricetta dei cremini salati in salsa rosa di Sale&Pepe.
Nachos fatti in casa: la Ricetta messicana perfetta delle patatine di mais
I Nachos, meglio conosciuti come Tortillas Chips, sono un finger food tipico della cucina messicana famoso in tutto il mondo! croccanti patatine di forma triangolare dal colore giallo intenso fritte o cotte al forno, dal gusto inconfondibile di mais tostato! Solitamente vengono servite con formaggio fuso, oppure per accompagnare guacamole o salse messicane di vario tipo; ma sono buonissime anche da sgranocchiare da sole! Una tira l’altra!
Filetto di orata con salsa di grissini, capperi e olive
Questa è una delle ricette che preparo quando voglio stupire qualcuno... ..ma chi sto prendendo in giro? Diciamo che è quella che preparo al volo quando stanca e di corsa non ho tanta voglia di star lì ai fornelli... farla lunga sul "secondo piatto che fa il botto e sembra pensato all'occasione" proprio non mi sconquinfera di sti tempi. Sarà, ma troppe cene ragionate hanno fatto saltar fuori il lato peggiore migliore di me... "sto scialla" direbbe qualcuno;-) A tutti Voi un grande K I S S…
Purè di piselli con caprino e salmone
Il purè di piselli con caprino e salmone è un antipasto sfizioso ed elegante pur essendo di facile realizzazione. E' bello da vedere e ottimo da gustare.
Meringhette salate con gazpacho, la ricetta di Sonia Peronaci
Le meringhette salate con gazpacho sono l'antipasto o aperitivo che non ti aspetti: un equilibrio di gusti e consistenze unico, davvero imperdibile!
Merluzzo mantecato al latte di cocco in salsa al curry
Era da un po' che volevo provare un classico della cucina veneta, il merluzzo mantecato. È una ricetta davvero semplice da realizzare e qui la presento in chiave "esotica" perchè al posto del latte normale ho utilizzato il latte di cocco e il tutto è immerso in una salsa al curry che da un brio…
Baccalà a bassa temperatura, con rape in due consistenze, colatura di alici e cialda di pomodoro
Ritorna la cottura a bassa temperatura e colpisce, ancora una volta, il baccalà, cotto sottovuoto a 66° per trenta minuti insieme alla scorza di limone e poi condito solamente con olio extravergine, sale e fiocchi di sale all'aglio della Falksalt. La cottura a bassa temperatura l'ho fatta, ovviamente, usando il mio regalo del Natale 2012. Ad accompagnare il baccalà, le rape, delle quali ho usato tutto l'usabile, visto che le cime di rapa le ho rese liquide, mentre con il tubero ci ho fatto…