Toast di patate con prosciutto e formaggio
I toast di patate sono una ricetta semplice e creativa per servire le patate a tavola. Noi abbiamo scelto il ripieno di prosciutto e formaggio, ma è possibile farcire i toast con gli ingredienti che preferisci!
Bocconcini di pollo alla cacciatora
Il pollo alla cacciatora è una ricetta tipica della cucina popolare italiana: un secondo piatto semplice e allo stesso tempo gustoso. È vietato non fare la scarpetta!
Trofie alla crema di zucchine e menta con guanciale croccante
Le trofie alla crema di zucchine e menta con guanciale croccante sono un primo piatto dal sapore unico ed originale. È semplicissimo da realizzare e di certo stupirà tutti i tuoi ospiti!
Insalata ricca di patate e fagiolini - Blog di Il caldo sapore del sud
Insalata ricca di patate e fagiolini. Durante l'estate l'insalata di patate e fagiolino e un must che non può mancare, ci piace gustarla fredda la sera a cena, è infatti un pasto leggero ma appagante e saporito. Dato che quasi tutti gli ingredienti vanno cotti, preferisco prepararli al mattino e lasciarli freddare, poi assemblo l'insalata…
Insalata ricca di patate e fagiolini - Blog di Il caldo sapore del sud
Insalata ricca di patate e fagiolini. Durante l'estate l'insalata di patate e fagiolino e un must che non può mancare, ci piace gustarla fredda la sera a cena, è infatti un pasto leggero ma appagante e saporito. Dato che quasi tutti gli ingredienti vanno cotti, preferisco prepararli al mattino e lasciarli freddare, poi assemblo l'insalata…
Insalata di patate tonnate
Come preparare l'insalata di patate tonnate, antipasto o secondo piatto freddo facile, economico e veloce, perfetto per l'estate
Pennette con Philadelphia e tonno
Pennette con Philadelphia e tonno. Scopri la nostra ricetta valutata 3.2/5 da 397 membri.
Carpaccio di zucchine ai capperi limone e menta - Profumi Sapori & Fantasia
Carpaccio di zucchine ai capperi limone e menta Oggi voglio proporvi un contorno sfizioso, facilissimo e veloce da preparare che potrete servire anche come antipasto. Il carpaccio di zucchine ai capperi limone e menta è l’ideale in queste calde giornate estive; preparate in questo modo le zucchine, crude e tagliate al velo, mantengono intatti tutti…
Finocchi al limone con olive nere di Castelvetrano al forno
Finocchi al limone con olive nere di Castelvetano al forno (vegan) TEMPI: Preparazione 5 minuti - Cottura 15 minuti Ingredienti per 4 persone: 6 finocchi piccoli 10/15 olive nere di Castelvetrano cotte al forno 1…
INSALATA DI PATATE PUGLIESE, la famosa "bandiera"!
INSALATA DI PATATE PUGLIESE, la famosa "bandiera"!
Polpettine di baccalà con crema di ceci antica ricetta contadina
Polpettine di baccalà su crema di ceci ottimo secondo oppure appetitoso antipasto, un antico abbinamento della cultura contadina. Il cece è un legume che si accoppia bene con il pesce, in questo caso al baccalà, pesce molto sapido. La preparazione è molto semplice ed il risultato è davvero soddisfacente.
Spezzatino di vitello con patate e piselli | Le torte di Marghe
Spezzatino di vitello con patate e piselli Spezzatino di vitello con patate e piselli Un secondo piatto di carne saporito e gustoso. I secondi piatti sono una tradizione, dopo il primo è il piatto principale della nostra cucina italiana. Nella cucina italiana troviamo tanti tipi di secondi piatti, al quale di pesce, di carne, di…
spezzatino di guancia in umido
spezzatino di guancia in umido o guanciale di manzo in umido- ricetta per preparare un saporito e gustoso spezzatino con la guancia di manzo
Torta di zucchine light, ricetta leggera facile e veloce
La torta di zucchine light, torta salata facile e veloce da fare, perfetta per una cena informale, un pic-nic, una gita o per il pranzo in ufficio.
Arrosto semplice di vitello (Cappello del Prete) | l'Angolo delle Prelibatezze
L'arrosto semplice di vitello é uno dei miei secondi piatti classici delle Festività, lo preparo sempre allo stesso modo, cerco di prestare la cura e la...
SPEZZATINO DI VITELLO IN BIANCO AL LIMONE, Ricetta Petitchef
Una preparazione molto delicata insaporita dall'aggiunta del tuorlo d'uovo.