ricette

Collection by L Gua

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 Great with home-grown sage. Fett, Nom Nom, Steak, Pork, Recipes, Drinks, Biscotti, Nutella, Sage

Fegato alla veneziana

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99 reviews
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25 minutes
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Il fegato alla Veneziana è il piatto a base di carne più famoso della cucina tipica Veneta ed è sicuramente uno dei più conosciuti al mondo.

tarte tatin! :) My Recipes, Sweet Recipes, Cake Recipes, Cooking Recipes, Favorite Recipes, Ricotta, Biscuit Cake, French Food, Fett

Tarte tatin

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162 reviews
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70 minutes
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La tarte tatin è una speciale torta alle mele tipica della cucina francese, con mele renette o chantecler e pasta brisée.

Polpettone di tonno Fett, Baked Potato, Carne, Buffet, Pork, Baking, Ethnic Recipes, Homemade Food, Kale Stir Fry

Polpettone di tonno

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17 reviews
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50 minutes
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Il polpettone di tonno è un secondo piatto dal gusto raffinato realizzato con tonno fresco, purea di patate e capperi.

Cake with cookies and double chocolate. Salame ai due cioccolati e Pavesini No Bake Desserts, Delicious Desserts, Dessert Recipes, Italian Desserts, Italian Recipes, Chocolate Biscuits, Food Garnishes, Creative Food, Cheesecakes

Salame ai due cioccolati

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35 reviews
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45 minutes
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Il salame ai due cioccolati è una rivisitazione del classico dolce, preparato con i Pavesini e arricchito con un cuore di cioccolato bianco

Zabaione is a typical Piedmontese dessert made with raw egg yolks, sugar and Marsala wine. It’s a lightly whipped custard, which can be served with a small amount of espresso and decorated with strawberries. Classic Desserts, Italian Desserts, Italian Recipes, Italian Cooking, Egg Recipes, Sweet Recipes, Dessert Recipes, Cooking Recipes, English Food

Discover

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Vin gelée Oreo, Mousse, Card Holder, Pudding, Cooking, Desserts, Food, Drink, Bouquet

Vin gelée

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5 reviews
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30 minutes
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Il vin gelée è un dessert al cucchiaio per gustare il vin brulè in versione fresca. Una piccola delizia di gelatina aromatizzata agli agrumi e spezie.

Cavoletti alla birra Sprouts, Dishes, Fruit, Vegetables, Recipes, Food, Cabbages, Carne, Contouring

Cavoletti di Bruxelles brasati alla birra

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8 reviews
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40 minutes
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I cavoletti di Bruxelles brasati alla birra sono un contorno gustoso e saporito, facile e veloce da preparare.

Pane alle barbabietole Banana Bread, Desserts, Food, Tailgate Desserts, Deserts, Essen, Postres, Meals, Dessert

Pane rosa alla barbabietola e la tavola si colora  - www.stile.it

La ricetta alternativa al classico alimento casalingo

Saved because of the sauce :) Guacamole, Tacos, Mexican, Ethnic Recipes, Food, Brussels, Essen, Meals, Yemek

Filetti di salmone su julienne di cavoletti di bruxelles, porri e carote

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8 reviews
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35 minutes
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I filetti di salmone su julienne di cavoletti di bruxelles, porri e carote sono un secondo piatto gustoso, con salmone norvegese e verdure.

risotto with beets Beets, Risotto

Risotto alle barbabietole

Ricetta Risotto alle barbabietole: Frullate la barbabietola con un po' di brodo in un mixer. Rosolate in un tegame 1/2 cipolla tritata finemente con 20 g di burro. Aggiungete la rapa frullata e fatela insaporire per un paio di minuti. Aggiungete il riso e fatelo tostare...

Perfect for pot roast recipes, inexpensive chuck is one of the most flavorful cuts of beef. Simmering it slowly and gently in the oven results in a wonderfully tender pot roast. Vegetables like onions and potatoes give the pot roast recipe from Martha Ste Martha Stewart, 16 Bars, Brunch, Peeling, Fennel, Vinaigrette, Basil, Food Processor Recipes, Gastronomia

Cumin-Dusted Shrimp with Black-Eyed Peas and Collard Greens Recipe

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26 reviews
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Our version of a Southern-style shrimp dish finds its flavor in low-fat places: shrimp tossed with cuminand thyme, black-eyed peas splashedwith vinegar, and collard greens brisklysauteed in olive oil (rather than boiledwith the customary pork fat).

ricetta zabaione (in Italiano)

Zabaione

Lo zabaione è una preparazione di pasticceria di base, una crema di tuorli e zucchero, arricchita generalmente da un vino liquoroso.