Zucchine sott’olio senza cottura
Le zucchine sott'olio, così come le melanzane, sono una delle conserve più buone ed utili che ci siano. Perfette per tutto, si conservano per tutto l'inverno
Melanzane sott'olio (ricetta a crudo) | L' Angolo di Mamma Rosy
Una ricetta con foto passo dopo passo per una delle conserva più quotate nelle nostre dispense, le melanzane sott'olio sono uno di quei contorni che ci fanno compagnia per tutto l'inverno.
Zucchine sottolio conserva facilissima da preparare
Le zucchine sottolio sono una deliziosa conserva facilissima da preparare, perfette come contorno ad ogni tipo di piatto.
Melanzane a filetti sott'olio | Dolci Tentazioni
Una delle mie conserve preferite,le Melanzane a filetti sott'olio, mi evocano sapori dell'infanzia. Ottime da preparare in periodo estivo.
Antipasto piemontese (cumpostia)
Antipasto piemontese, chiamato anche cumposta, preparato con verdure, passata di pomodoro, aromatiche, aceto. Conserve.
Olive schiacciate ricetta antica originale calabrese delle olive verdi carolea
Le olive schiacciate alla calabrese sono particolarmente buone assieme ai pomodori in insalata e condite con un filo di extravergine fresco di frantoio.
La salamoia rapida e le olive cunzate
Tra ottobre e novembre si raccolgono le olive e si produce l’olio, così tante famiglie approfittano del momento e delle ancora discrete giornate di sole (che di tanto in tanto però si alternano all…
Ricetta Peperoni cruschi fritti, ricetta tipica della gastronomia lucana
I " Peperoni cruschi fritti " è un piatto tipico della gastronomia lucana. Una ricetta semplice e sfiziosissima che si prepara con pochissimi ingredienti