Impasto pizza di Gabriele Bonci | Zenzero e Limone
Ora ditemi chi non conosce l'impasto pizza di Gabriele Bonci! Se non lo avete mai provato (ed è giunto il momento di farlo!) , ne avete sicuramente sentito parlare. Lui è stato definito il Michel...
PASTA FROLLA perfetta per la crostata - Dolcissima Stefy
Questa Pasta Frolla perfetta è per le crostate per il suo impasto caratteristico, un unico ingrediente per renderla elastica e morbida.
Lievito madre: come usarlo??? | Zenzero e Limone
Il lievito madre, chiamato anche pasta madre, è un lievito naturale che si può utilizzare per preparare prodotti di panetteria e di pasticceria.
Sfoglia veloce con la ricotta | ricetta base
Ciao a tutti e buon pomeriggio! Dopo avervi condiviso i krapfen con la Nutella, voglio proporvi questa ricetta della sfoglia veloce con la ricotta. Una
Pasta choux per bignè, éclair e altri dolci
La pasta choux è una preparazione di base della pasticceria, utile per realizzare bignè, éclair e tante altre ricette, sia dolci che salate. Scopri come.