FRITTELLE DI CIPOLLE DI TROPEA
Le frittelle di cipolle di Tropea si realizzano con pochi ingredienti e renderanno il vostro aperitivo davvero indimenticabile, grazie al loro gusto.
Tortino di zucca
Il tortino di zucca è un secondo piatto semplice, come tutte le mie ricette (chi mi segue da tempo ormai lo sa), ma gustoso, adatto a tutta la famiglia...
Ricetta Cipolle di Tropea Caramellate - Il Club delle Ricette
Le Cipolle di Tropea Caramellate sono un contorno o un antipasto sfizioso ed invitante adatto da servire durante le Feste Natalizie. Ecco come realizzare questa delizia!
POMODORI CONFIT IN PADELLA - contorno o condimento veloce
POMODORI CONFIT IN PADELLA contorno e condimento per pasta bruschette, pane, insalate. Senza cottura in forno. Ricetta veloce rapida, con zucchero di canna
COTOLETTE DI CAVOLFIORE AL FORNO, semplicissima e senza frittura
Le Cotolette di cavolfiore al forno sono un ottimo secondo piatto semplice e gustoso. Quando me le hanno fatte assaggiare la prima volta, erano una versione completamente vegana. Buone senza dubbio, però ho voluto realizzarle in maniera tradizionale e anziché friggerle passate al forno con un filo di olio extra vergine di oliva. Un risultato stupefacente…
Zucchine crude agli aromi
Le Zucchine crude agli aromi sono un ottimo contorno di stagione che si prepara in poco tempo. Volete sapere come si fanno?
Verdure ripiene con cous cous, ricetta vegetariana
Le verdure ripiene con cous cous sono un ottimo piatto gustoso e sano, facili si possono preparare anche in anticipo. Ottime servite tiepide o fredde.
RICETTE CON CARCIOFI semplici e veloci
RICETTE CON CARCIOFI semplici e veloci
ROTOLO DI ZUCCHINE Prosciutto e Formaggio (FURBISSIMO ed ORIGINALE)
FURBISSIMO e VELOCE: rotolo di zucchine ripieno di prosciutto e formaggio, ricetta secondo piatto estivo senza forno, facile e gustoso. Come cucinare ..
POMODORINI IN FORNO SOTT'OLIO aromatizzati con erbe e odori misti - Un cuoco a fuoco
I pomodorini in forno sott'olio sono ottimi sia per condire pasta, risotti e insalate, sia da mangiare durante un aperitivo, con olive, salumi e formaggi. Possono essere aromatizzati con tante erbe e odori. In questo caso ne ho preparati alcuni con origano fresco, altri con aglio capperi e prezzemolo.
Zucchine sott’olio senza cottura
Le zucchine sott'olio, così come le melanzane, sono una delle conserve più buone ed utili che ci siano. Perfette per tutto, si conservano per tutto l'inverno
Carciofi Ripieni al Forno
carciofi ripieni arrosto filanti
CAPONATA DI MELANZANE RICETTA SICILIANA ORIGINALE BUONISSIMA
❤SEGUIMI SU FACEBOOK ❤ follow me on FB : https://www.facebook.com/ricettedifranceska/➡️ALTRE IMPERDIBILI RICETTE:➡️❤SORBETTO AL LIMONEhttps://youtu.be/fvFx89...