Salse

Collection by Gjonaj Gjonaj

16 
Pins
 • 
1.94k 
Followers
Gjonaj Gjonaj
Whipped Ricotta with Lemon and Olive Oil / joy the baker savory Joy The Baker, Chutneys, Appetizer Recipes, Appetizers, Love Food, Tapas, Food Porn, Food And Drink, Cooking Recipes

Whipped Ricotta with lemon and olive oil

Explore joy the baker's photos on Flickr. joy the baker has uploaded 7961 photos to Flickr.

zucchini pesto (in czech) - La Cuoca: Delikátní pesto z cukety Vinegar Weight Loss, Weight Loss Juice, Weight Loss Water, Weight Loss Diet Plan, Weight Loss Meal Plan, Weight Loss Smoothies, Easy Weight Loss, How To Lose Weight Fast, Creme

PESTO DI ZUCCHINE su MILLERICETTE

PESTO DI ZUCCHINE Una variante golosa e sfiziosa, che sarà utile per rendere unici molti piatti estivi: spalmato sulle brusche

Sicilia pesto rojo a Trapani Chutney, Gourmet Recipes, Cooking Recipes, I Chef, Sicilian Recipes, Pesto Sauce, Weird Food, Slow Food, International Recipes

Pesto rosso siciliano alla trapanese (Agghiata trapanisa)

Agghiata trapanisa. Ricetta della tradizione siciliana

Tarte au citron meringuée Thats Amore! Tart Recipes, Sweet Recipes, Dessert Recipes, Cooking Recipes, Fancy Desserts, Just Desserts, Delicious Desserts, Lemon Meringue Tart, Meringue Pie

Crostata meringata al limone

Quest'anno a Pasqua, niente torta al cioccolato ma una golosa crostata meringata al limone: fresca e leggera, ideale per concludere il pranzo abbondante! Quando ho visto la ricetta su una rivista francese, non ho resistito e me la sono segnata subito. L'autrice è Noémie Strouk e questa ricetta è presente anche nel suo libro Gâteaux waouh !. Buono a sapersi: con queste dosi ho preparato una crostata rettangolare (stampo di 38 x 10 cm) per 8 persone e 4 tartellette. Potete preparare la frolla…

TZATZIKI salsa greca allo yogurt  - ALLACCIATE IL GREMBIULE Antipasto, Good Food, Yummy Food, Tasty, Cooking Time, Cooking Recipes, My Favorite Food, Favorite Recipes, Tzatziki Recipes

TZAZIKI SALSA ALLO YOGURT facile e veloce perfetta come antipasto

Tzatziki una salsa greca allo yogurt salata facile e veloce da preparare... è una delle ricette che preferisco durante l’estate.

walnut sauce recipe seasoning first accompaniment according to simple cooking . Italian Dishes, Italian Recipes, Walnut Sauce, Vegetarian Recipes, Cooking Recipes, Pesto Pasta, Mousse, International Recipes, Creative Food

Salsa di noci ricetta tipica Ligure

salsa di noci ricetta condimento primi accompagnamento secondo cucinare semplice veloce Liguria Genova economico gustoso © Copyright Status mamma 2015

Italian Food - Salsa di rucola Italian Pasta Recipes, Italian Cooking, Italian Dishes, Pesto, My Favorite Food, Favorite Recipes, Cooking For Dummies, Italy Food, Cookbook Recipes

Ricetta pesto di rucola

Pesto di rucola (per questa ricetta non sono previste dosi esatte) Ingredienti Foglie di rucola, olio extravergine di oliva, noci, pinoli, ...

Dalla Grecia questa salsa strepitosa la #Melitzanosalata una crema fatta da melanzane e yogurt favolosa. Molto versatile , si accompagna a carni e pesci, ottima anche su pane abbrustolito. Da provare!!! No Salt Recipes, Greek Recipes, New Recipes, Mousse, Greek Dinners, Yogurt, Learn To Cook, Vegetable Dishes, Vegan Vegetarian

Melitzanosalata su Le Ricette di Lara

Dalla Grecia questa salsa strepitosa la #Melitzanosalata una crema fatta da melanzane e yogurt favolosa. Molto versatile , si accompagna a carni e pesci, ottima anche su pane abbrustolito. Da provare!!!

Dalla Grecia questa salsa strepitosa la #Melitzanosalata una crema fatta da melanzane e yogurt favolosa. Molto versatile , si accompagna a carni e pesci, ottima anche su pane abbrustolito. Da provare!!! No Salt Recipes, Greek Recipes, New Recipes, Mousse, Greek Dinners, Yogurt, Learn To Cook, Vegetable Dishes, Vegan Vegetarian

Melitzanosalata su Le Ricette di Lara

Dalla Grecia questa salsa strepitosa la #Melitzanosalata una crema fatta da melanzane e yogurt favolosa. Molto versatile , si accompagna a carni e pesci, ottima anche su pane abbrustolito. Da provare!!!

#Pesto di rucola Pesto, Learn To Cook, Palak Paneer, Guacamole, New Recipes, Beverages, Cooking, Ethnic Recipes, Food

Pesto di rucola su Le Ricette di Lara

Il pesto di rucola è un'alternativa al pesto alla genovese. Buono per condire pasta o secondi di carne e pesce. Io lo faccio con le noci al posto dei pinoli

Lo tzatziki è una salsa greca a base di yogurt, cetrioli e menta. Quando arriva l'estate diventa un must della mia cucina. Lo uso per accompagnare carne, insalate e verdure, ma anche come antipasto insieme ai crostini. E' una ricetta facile e veloce e, se non siete mai stati in Grecia, o non lo avete mai provato, beh, questo è il momento buon per scoprirlo! Tzatziki, Learn To Cook, New Recipes, Yogurt, Pudding, Cooking, Desserts, Estate, Carne

Tzatziki su Le Ricette di Lara

Lo tzatziki, uno dei miei cari ricordi del mio ultimo viaggio in Grecia. E' una salsa tipica a base di yogurt, cetrioli e menta, famosa in tutto il mondo!

La crema di piselli è ottima se preparata con una base di patate, ma lo è di più se al posto di queste ultime utilizzate della ricotta fresca. Il gusto, la morbidezza e la delicatezza di questa crema, con l'utilizzo della ricotta, sono impareggiabili. Provatela sia così com'è, magari con dei crostini di pane, che come contorno o condimento per piatti di carne, pesce o verdure. Ricotta, Pesto, Ice Cream, Ethnic Recipes, Desserts, Food, Contouring, No Churn Ice Cream, Tailgate Desserts

Crema di piselli su Le Ricette di Lara

La crema di piselli mi piace preparala utilizzando una base di ricotta fresca che, secondo me, conferisce maggiore morbidezza, delicatezza e sapore al tutto.

Crema di ricotta e spezie Ricotta, Pesto, Mashed Potatoes, Salsa, Pudding, Ethnic Recipes, Desserts, Food, Cream

Crema di ricotta e spezie su Le Ricette di Lara

Questa crema di ricotta, morbida e fresca è una soluzione ideale come farcitura e come condimento. Le spezie ed il peperoncino donano carattere al gusto.

La crema di piselli è ottima se preparata con una base di patate, ma lo è di più se al posto di queste ultime utilizzate della ricotta fresca. Il gusto, la morbidezza e la delicatezza di questa crema, con l'utilizzo della ricotta, sono impareggiabili. Provatela sia così com'è, magari con dei crostini di pane, che come contorno o condimento per piatti di carne, pesce o verdure. Ricotta, Pesto, Ice Cream, Ethnic Recipes, Desserts, Food, Contouring, No Churn Ice Cream, Tailgate Desserts

Crema di piselli su Le Ricette di Lara

La crema di piselli mi piace preparala utilizzando una base di ricotta fresca che, secondo me, conferisce maggiore morbidezza, delicatezza e sapore al tutto.

Dopo una discussione con le amiche circa la ricetta della besciamella, ho deciso di proporvi la mia ricetta facilissima per preparare questa famosa salsa bianca, utilizzate come base per la realizzazione di tante ricette famose. L'ho fatto per dimostrare loro che, contrariamente a quanto asserivano, per preparare la besciamella bastano davvero pochi minuti e, rispetto a quella comprata al supermercato, ha un sapore nettamente migliore. Icing, Beverages, Desserts, Food, Tailgate Desserts, Deserts, Essen, Postres, Dessert

Besciamella su Le Ricette di Lara

Questa è la mia ricetta facilissima per preparare la famosa besciamella, una salsa bianca di base utilizzata in una miriade di preparazioni più elaborate.

La maionese non ha bisogno di alcuna presentazione. E' una delle salse più conosciute ed utilizzate al mondo e la ricetta per prepararla è davvero semplicissima. E' un condimento versatile e si sposa magnificamente con piatti a base di carne, di pesce, di verdure o uova, insomma, un vero e proprio jolly per le nostre creazioni culinarie. In poco meno di 20 minuti, ognuno, potrà essere in grado di farsi da se il proprio vasetto di maionese fatta in casa! Italian Recipes, Mashed Potatoes, Serving Bowls, Food Photography, Pudding, Tableware, Ethnic Recipes, Desserts, Jolly

Maionese su Le Ricette di Lara

La maionese è una delle salse più conosciute ed utilizzate al mondo. E' buonissima e molto versatile, un vero must in cucina. Questa è la ma ricetta!