Piccola pasticceria

Collection by Lina di Canio

34 
Pins
1:17

Chocolate Custard Horns

Filled and dipped with chocolatey goodness, these tasty cream pastries will satisfy any sweet tooth.

0:43

Ice Cream Cookie Cups

You know that feeling when you want to lick the bowl? Well, now you can just eat the whole darn thing.

CANNOLI DI PASTA FROLLA AL CACAO, FARCITI CON CREMA BIANCA ALLE NOCCIOLE

CANNOLI DI PASTA FROLLA AL CACAO, FARCITI CON CREMA BIANCA ALLE NOCCIOLE

RICETTA DI: DELIA CIRIELLO INGREDIENTI: 300 g di farina 30g di cacao amaro 150 g di burro 130 g di zucchero un uovo + 2 tuorli un pizzico di sale Per la farcitura crema alle nocciole bianca (tipo nutella) Impastate tutti gli ingredienti x la frolla, formate un panetto e…

Una meravigliosa ricetta di Montersino, tratta da "Tiramisù E Chantilly" che fa ottenere dei buonissimi mignon, golosi, scioglievoli i...

Mini charlotte ciocco-vaniglia

Una meravigliosa ricetta di Montersino, tratta da "Tiramisù E Chantilly" che fa ottenere dei buonissimi mignon, golosi, scioglievoli i...

Scrigni ripieni di crema bounty

Scrigni ripieni di crema bounty - dolci al cioccolato senza cottura

Gli scrigni ripieni di crema bounty sono una mia rivisitazione di un dolce che ho assaggiato in pizzeria, che sono famosi dalle nostre parti e sono prodotti da un bar di Polignano. Io li ho chiamati così perché è un vero e proprio scrigno al cioccolato al cui interno assaporiamo una golosa crema Bounty che…

Un buonissimo assortimento di mignon, comodi da preparare in anticipo, congelare e decorare all'occorrenza, come Montersino insegna. D...

Assortimento di pasticceria mignon

Un buonissimo assortimento di mignon, comodi da preparare in anticipo, congelare e decorare all'occorrenza, come Montersino insegna. D...

Barrette fredde al limone

Barrette fredde al limone

Le barrette fredde al limone sono un dessert semplice da preparare, fresco e perfetto quindi anche in estate. Ecco la ricetta

Straordinari biscotti che si sciolgono in bocca, proprio come quelli della pasticceria siciliana. Friabili e gustosi, si conservano a lungo.

Biscotti al burro siciliani - Marypopcake

Straordinari biscotti al burro che si sciolgono in bocca, proprio come quelli della pasticceria siciliana. Friabili e gustosi, si conservano a lungo.

mousse leggera al gianduia - 12

Mousse leggera al gianduia - Tra zucchero e vaniglia

Mousse leggera al gianduia • Biscotto morbido panna e mandorla • Shortbread • Namelaka al limone • Gelatina al lampone • Mousse leggera al cioccolato al latte e nocciola

La Ricetta crema irish coffee alla nutella e' un dessert molto semplice da fare, senza cottura perfetto per le occasioni di festa

RICETTA CREMA IRISH COFFEE alla NUTELLA Senza COTTURA Veloce

La Ricetta crema irish coffee alla nutella e' un dessert molto semplice da fare, senza cottura perfetto per le occasioni di festa

PASTICCIOTTI LECCESI | Sloppina in cucina "Fragole e Vaniglia"

Pasticciotti leccesi |Sloppina in cucina "Fragole e Vaniglia"

Pasticciotto Leccese ricetta tipica Puglia dolce colazione merenda facile con crema pasticcera amarene frolla foto blog tutorial Statusmamma Gialloblogs

Pasticciotto Leccese

Pasticciotto Leccese ricetta Pugliese tipica facile e golosa ripiena di crema pasticcera perfetta per la colazione e la merenda

Pesche dolci ripiene di nutella e mascarpone

Pesche dolci ripiene di nutella e mascarpone

Le pesche dolci sono un dessert tra i più amati, realizzato solitamente con alchermes e crema. Questa versione, invece, prevede una farcitura con nutella e mascarpone e sarà quindi decisamente golosa ed invitante. Scopriamo insieme come procedere passo dopo passo così da dare vita a dei pasticcini straordinari

Tortini di pandoro con mele e noci

Tortini di pandoro con mele e noci|Ma che delizia -Saretta ai fornelli-

I Tortini di pandoro con mele e noci sono dei dolcetti molto sfiziosi, hanno conquistato tutta la mia famiglia! Se avete del pandoro o del panettone avanzato dai vari pranzi e cenoni natalizi, questo è il momento giusto per dargli una nuova vita, molto più creativa e golosa :D

Blog di pasticceria professionale a cura di Loris Oss Emer

Pianeta Dessert® - Blog di pasticceria professionale a cura di Loris Oss Emer

Buonasera a tutti! Per inaugurare il 2021 ho scritto un articolo dedicato alla laminazione. Quante volte abbiamo sentito parlare di sfogliatura ma, vuoi per mancanza di tempo o per altri mille motivi, non abbiamo mai affrontato seriamente questo argomento? Questo articolo potrebbe essere un aiuto prezioso per tutte quelle persone che non hanno molto chiaro questo concetto: nella prima parte ho riassunto i tipi di incasso più utilizzati per effettuare la laminazione con burro di lievitati…

Il dolce che più amo da acquistare in pasticceria è proprio lui, sua maestà il Babà...purtroppo troppe volte mi capita di trovarlo esagerat...

Babà al rum

Il dolce che più amo da acquistare in pasticceria è proprio lui, sua maestà il Babà...purtroppo troppe volte mi capita di trovarlo esagerat...