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Collection by Giuseppe Corso

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Giuseppe Corso
Discover tips and facts on fine Italian Cuisine and Italian wine. Fish Recipes, Seafood Recipes, Cooking Recipes, Healthy Recipes, Italy Food, Antipasto, Creative Food, Soul Food, I Foods

Spiedini di zucchine e gamberi | La Rica in cucina

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Mashed nests with ham and mozzarella – Recipes I Love Food, Good Food, Yummy Food, Wine Recipes, Cooking Recipes, Healthy Recipes, Tapas, Finger Food Appetizers, Happy Foods

Nidi di purè con prosciutto e mozzarella

I nidi di purè con prosciutto e mozzarella

Pacchero filled with artichokes and prawn on a burrata mozzarella sauce Fish Recipes, Gourmet Recipes, Cooking Recipes, My Favorite Food, Favorite Recipes, Tapas, Food Design, I Foods, Food Inspiration

Paccheri ripieni di carciofi con gamberoni su burrata

Mi sa che non c'è più bisogno di null'altro, già nel titolo ho detto tutto :-)!!! Ma nooooooo, certooo che vi spiego per benino il piatto :-). Ma...a proposito di spiegare per benino....i miei, sia amici che familiari, si chiedono come mi esprimo, io, qui sul blog, perchè loro sanno che io ho un blog, lo sanno anche perchè, alle volte, amici delle mie sorelle vanno da loro e si complimentano per il mio blog e loro rimangono sempre esterefatte, loro non mi leggono, non sono così…

2 sesame tuna with orange mayonnaise Fish Recipes, Gourmet Recipes, Cooking Recipes, Healthy Recipes, How To Cook Fish, Food Decoration, Food Design, Food Plating, No Cook Meals

Tonno ai 2 sesami con maionese all'arancia

Devo dire che il weekend scorso ero bella ispirata. Rivedendo ora la carrellata di ricette pubblicate nei giorni scorsi, mi rendo conto che era uno di quei weekend in il Pinguino è al top (compresa la torta di compleanno del Patatone! ^-^). Ora se ne sta avvicinando un'altro e io già temo che questa mia affermazione di pochi secondi fa mi possa in qualche modo portare male ma meglio non pensarci... ;) Comunque, concludo questa settimana di piccoli capolavori con un'altra ricettina sfiziosa e…

Alice Ristorante, Milano - Panzanella di verdure e crostini con tartare di pezzogna (foto F. Brambilla/S. Serrani) Easy Cooking, Cooking Recipes, Beef Recipes, Michelin Star Food, Food Decoration, Molecular Gastronomy, Aesthetic Food, Culinary Arts, Creative Food

HOME - CUTE NYC | Video and Photo Production Company in NYC working all around the world.

Home CUTE NYC | Photo and Video Production Company in NYC working all around the world. Headquarters in New York and Milano Italy. Owner Paola Colella.

Lionello Cera | Scampo dorato con cacciaroli, fave, cardamomo e cappetonde Wine Recipes, Gourmet Recipes, Steak Recipes, Modernist Cuisine, Catering, Food Tasting, Food Decoration, Edible Art, Culinary Arts

L' Estetica del Cibo - Food aesthetic | Aprile - Giugno 2015 - Reporter Gourmet

Pic of the day - L'estetica del cibo Ottobre 2018

Polipetti affogati: la ricetta originale - Ricetta Polipetti affogati The drowned octopuses, called according to the original Neapolitan recipe: "Purptiell affugat", are simply Moscardini with s Octopus Recipes, Fish Recipes, Seafood Recipes, Cooking Recipes, Fish Dishes, Seafood Dishes, Tasty Dishes, Happy Foods, Soul Food

Polipetti affogati: la ricetta originale - Ricetta Polipetti affogati

I Polipetti affogati, detti secondo la Ricetta originale napoletana: “Purptiell affugat”, sono semplicemente Moscardini al sugo, lasciati cuocere, ossia “affogare”, nel sugo…

This amazing scallop recipe from Chris Horridge elevates a simple dish into something truly memorable. The combination of sweet scallops, peas, crunchy pea shoots and piquant cumin foam is sure to wow at any dinner party Fish Recipes, Seafood Recipes, Gourmet Recipes, Cooking Recipes, Seafood Appetizers, Fancy Recipes, Clam Recipes, Dinner Party Recipes, Gourmet Foods

Due deliziose portate

Quanto amo preparare le capesante in tutti modi...ma non lascinado a parte il gusto spagnolo del risotto con chorizo. Il problema o quasi è che non trovo le capesante fresche quelle grosse, allora uso spesso congelate..non è del mio..ma che devo fare... la schiuma ho preparata con ananas fresco nel frullatore con ghiaccio e no con la lecitina, dura anche per molto. Ciaoo Kika Frizzantina