Parmigiana di patate al forno, facile e golosissima, un sicuro successo!
La Parmigiana di patate è un ottimo secondo piatto o un piatto unico composto da strati di patate alternate da mortadella e formaggi
Crema di zucca con i ceci al rosmarino - Mastercheffa
Cari amici, oggi vi ripropongo un mio vecchio cavallo di battaglia, la crema di zucca con i ceci al rosmarino , una calda coccola ideale per le fredde sere d'inverno! Anche se la ricetta era nel bl...
Risotto gorgonzola e noci
Il risotto gorgonzola e noci è un delizioso risotto molto facile e veloce da preparare, per un piatto da vero gourmet che conquista il palato di tutti.
Risottino prosecco, zafferano calamari e gamberi di Massimo Catani | Quel gran Pezz di Cucina
ingredienti per 4 persone riso carnaroli 320 g gamberi 500 g calamari 300 g prosecco 1 bicchiere zafferano 2 bustine aglio 1 spicchio burro 1 noce olio
RISOTTO CREMOSO AGLI SPINACI – I SAPORI DI CASA
Oggi ti mostrerò come preparare il risotto cremoso agli spinaci, primo piatto vegetariano, sano e godurioso con il quale riuscirai a far mangiare la verdura anche alle persone più refrattarie ;)
Risotto con crema di zucchine e philadelphia | Oggi si cucina
Il risotto con crema di zucchine e philadelphia è un primo piatto semplice ma gustoso, dal sapore delicato, indicato per i bambini che non amano le verdure.
Spaghetti alla pescatora al cartoccio
Ricetta per preparare gustosi spaghetti alla pescatora, cotti nel cartoccio, per un primo piatto davvero speciale ! Per rendere gustosi questi spaghetti, ho usato cozze, vongole, calamari e gamberi.
Risotto con zucca, zafferano e nocciole
Un risotto con zucca, zafferano e nocciole sarà ideale per gli amanti delle verdure e non solo. Un primo piatto molto gustoso e dal sapore particolare che saprà sorprendere i vostri ospiti. Ecco la ricetta ed alcuni consigli
cous cous di pesce ricetta preparazione piatto unico etnico
Oggi un delizioso e saporito cous cous di pesce con verdurine e zafferano davvero strabuono! Ricetta etnica cous cous di pesce