Our delicious little things

6 Pins
 7y
Funghetto:  due piccoli contenitori di pasta choux, uno più tondo pieno di crema al cioccolato e cosparso di cacao e uno più allungato pieno di crema pasticcera e cosparso di zucchero a velo. Instagram, Pasta, Cake, Tondo, Delicious, Cake Stand, Foodie, Little Things
Funghetto: due piccoli contenitori di pasta choux, uno più tondo pieno di crema al cioccolato e cosparso di cacao e uno più allungato pieno di crema pasticcera e cosparso di zucchero a velo.
Bignè: guscio di pasta choux, ripieno di creme aromatizzate e decorato con glassa. Una ricetta che risale al Rinascimento e alla corte di Caterina De' Medici e da lei poi esportata in Francia.
Bignè: guscio di pasta choux, ripieno di creme aromatizzate e decorato con glassa. Una ricetta che risale al Rinascimento e alla corte di Caterina De' Medici e da lei poi esportata in Francia.
Torta diplomatica: dolce della tradizione composto da strati di pasta sfoglia e pan di spagna alternati ad una farcia di crema diplomatica composta dall'unione di crema pasticcera e crema chantilly. Foods, Pasta Sfoglia, Dolce, Chantilly
Torta diplomatica: dolce della tradizione composto da strati di pasta sfoglia e pan di spagna alternati ad una farcia di crema diplomatica composta dall'unione di crema pasticcera e crema chantilly.
Occhio di bue: biscotti sovrapposti di pasta frolla con ripieno a vista, solitamente confettura di frutta o crema al gianduia.  Il nome deriva dalla forma caratteristica che ricorda l'uovo cotto "all'occhio di bue". Biscotti, Vista
Occhio di bue: biscotti sovrapposti di pasta frolla con ripieno a vista, solitamente confettura di frutta o crema al gianduia. Il nome deriva dalla forma caratteristica che ricorda l'uovo cotto "all'occhio di bue".
Canestrelli: biscotti frollini a forma di piccola margherita, realizzati con ingredienti semplici e genuini: farina, uova, burro e zucchero ed una spolverata di zucchero a velo. Breakfast, Farina, Margherita, Food
Canestrelli: biscotti frollini a forma di piccola margherita, realizzati con ingredienti semplici e genuini: farina, uova, burro e zucchero ed una spolverata di zucchero a velo.
Brutti ma buoni:  dolci senza farina, a base di albumi montati a meringa e nocciole tritate. Dalla caratteristica forma irregolare, croccanti e dal sapore inconfondibile. Muffin, Wasabi, Ethnic Recipes
Brutti ma buoni: dolci senza farina, a base di albumi montati a meringa e nocciole tritate. Dalla caratteristica forma irregolare, croccanti e dal sapore inconfondibile.