Ricette gourmet

Collection by Laura Vannucci • Last updated 9 hours ago

10 
Pins
You don’t have to go to a Michelin-starred restaurant to eat bizarrely delicious glass potato chips. You don’t have to go to a Michelin-starred restaurant to eat bizarrely delicious glass potato chips. Food Plating Techniques, Food Garnishes, Potato Chips, Creative Food, Food Design, Food Videos, Cooking Recipes, Cooking Food, Cooking Tips
0:46

Glass Potato Chips

You don't have to go to a Michelin-starred restaurant to eat bizarrely delicious glass potato chips.

Mozzarella donuts with basil - Clean Eating Snacks Ceviche, Sashimi, Carpaccio, Creative Food, Food Design, Food Presentation, Easy Cooking, Food Plating, Clean Eating Snacks

Battuta di gamberi rossi - Passion FOOD - Blog di ricette Creative di Paolo Bortolussi

battuta di gamberi rossi con salsa di avocado finger lime e sale all'ibiscus

  Yummy Food, Tasty, Antipasto, Food Design, Food Presentation, Summer Recipes, Seafood Recipes, Finger Foods, Food Photography

Polpo con crema alla zucca e cialda croccante di grana | UnaDonna

Polpo con crema di zucca con cialda al parmigiano. Il segreto del piatto sono le foglioline di spinacino!

  My Favorite Food, Favorite Recipes, Gnocchi, Spatzle, Ravioli, Italian Recipes, Food And Drink, Eggs, Pumpkin

Gnocchi di patate viola, crema di zucca e polvere di speck - La Cucina di Stagione

Non vi è mai capitato di aprire il frigorifero o di sbirciare in dispensa e non trovare proprio nulla? Le due uova rimaste e poco altro, sono certa non si sentano offese in questo momento ad essere definite con il termine “nulla”. Accompagnate da farina, un pezzetto di zucca, qualche patata e l’immancabile angolino di formaggio, sono quei pochi e classici ingredienti sempre presenti in ogni credenza. Ingredienti banali, dall’inutile ed impensabile utilizzo. E’ proprio in questo momento che…

Shamira Gatta : aprile 2015 Eggplant, Panna Cotta, Vegetables, Ethnic Recipes, Menu, Food, Menu Board Design, Veggie Food, Vegetable Recipes

Shamira Gatta

Ingredienti prodigiosi, procedimenti per ottenere il meglio dai cibi e dalle cotture; i trucchi dei grandi chef...

  Hummus, Panna Cotta, Aglio, Champagne, Hawaii, Ethnic Recipes, Menu, Food, Chef

D'Orata - Filetto di Orata marinato in olio al ginger e zafferano al profumo di aglio selvatico su soffice di patate allo Champagne e sale rosso delle Hawaii.

Ingredienti prodigiosi, procedimenti per ottenere il meglio dai cibi e dalle cotture; i trucchi dei grandi chef...

Spaghetti con salsa di pomodorini gialli e briciole di pane croccanti alle acciughe - ilprofumodeldejavu Spaghetti, Ethnic Recipes, Number, Food, Meals, Noodle

Spaghetti con salsa di pomodorini gialli e briciole di pane croccanti alle acciughe - ilprofumodeldejavu

Blog di cucina di Federica Cegalin