carne

Collection by Ferrari • Last updated 8 weeks ago

25 
Pins
pollo alla pizzaiola al forno ricetta secondo

POLLO alla PIZZAIOLA al FORNO: VELOCISSIMO e FILANTE

Facilissimo, 3 INGREDIENTI, cotto in FORNO e niente frittura! Petto di pollo alla pizzaiola al forno: un secondo piatto semplice e gustoso, facile e velocissimo da preparare, perfetto per quelle cene in cui si torna a casa tardi dal lavoro e si ha poco tempo per cucinare e stare ai fornelli. Si prepara in pochi…

Per leggere la ricetta del pollo alla valdostana non dovete far altro che cliccare sulla foto e... buona lettura a tutti!!!

Pollo alla valdostana - Mollichedizucchero

Per leggere la ricetta del pollo alla valdostana non dovete far altro che cliccare sulla foto e... buona lettura a tutti!!!

La ricetta del pollo al forno è come quella della pasta al pomodoro: ogni cuoco o chef ha la sua versione.

Pollo al forno (ricetta secondo piatto) | Un Avvocato ai Fornelli

La ricetta del pollo al forno è come quella della pasta al pomodoro: ogni cuoco o chef e soprattutto ogni famiglia ha la sua versione.

Le chicche di chicca: Filetto di Maiale al Taleggio

Filetto di Maiale al Taleggio

Questo piatto lo consiglio se si vuole fare un bel secondo e si ha poco tempo a disposizione. E' gustoso e appetitoso a condizione che si ami il taleggio. Ingredienti per 5-6 persone 2 filetti di maiale 200 g di taleggio 1 bicchierino di brandy farina olio extra vergine d'oliva sale Tagliare a medaglioni di 1 cm il filetto di maiale. Passare la carne nella farina e metterla nella padella con l'olio. Far rosolare la carne da tutti e due i lati a fuoco vivace, ci vorranno 6 minuti, sfumare con…

In famiglia adoriamo questi involtini. Facili, veloci, leggeri, e soprattutto saporiti, perfetti perchè possono essere mangiati con le mani, beh,ormai sapete come la penso: uno strappo al galateo ogni tanto si può fare soprattutto se lo si fa per una giusta, anzi, buona causa :) Forse nel blog ne ho già parlato? Non mi ricordo ormai le ricette cominciano ad essere tante, questo è un altro “must” della mia famiglia che io ogni tanto, a seconda degli ingredienti che ho a disposizione preparo…

In famiglia adoriamo questi involtini. Facili, veloci, leggeri, e soprattutto saporiti, perfetti perchè possono essere mangiati con le mani, beh,ormai sapete come la penso: uno strappo al galateo ogni tanto si può fare soprattutto se lo si fa per una giusta, anzi, buona causa :) Forse nel blog ne ho già parlato? Non mi ricordo ormai le ricette cominciano ad essere tante, questo è un altro “must” della mia famiglia che io ogni tanto, a seconda degli ingredienti che ho a disposizione preparo…

Secondi: Arrosto di lonza al balsamico

Arrosto di lonza al balsamico

L'arrosto di lonza al balsamico è un piatto semplice da preparare, dalla carne tenera e ricca di sapore. Una ricetta facile alla portata di tutti.

Mini polpettoni ripieni di prosciutto e formaggio

Mini polpettoni ripieni di prosciutto e formaggio - Mastercheffa

·
57 reviews
·
40 minutes
·

Cari amici, oggi voglio lasciarvi un’idea per un secondo semplice e sfizioso che piace anche ai bambini: i mini polpettoni ripieni di prosciutto e formaggio ! I mini polpettoni sono composti da u...

La Lonza di maiale ( o di suino ) arrosto è una delle tipiche ricette della domenica. Si prepara anche prima e si riscalda prima di servirla. Un ottimo secondo piatto, che piace quasi a tutti. Perfetto per dei pranzi o delle cene importanti.

LONZA DI MAIALE ARROSTO - arista al forno

Lonza di maiale arrosto. Ricetta secondo piatto di carne tipo arista cotta al forno con aromi e verdure e poi tagliata a fette e servita con il suo fondo di cottura cremoso. Piatto semplice, delicato ma gustoso. Perfetto per le Feste o i pranzi e le cene in Famiglia. Piatto di carne arrosto, tipo rotolo per la Domenica

Blog di cucina di Aria: Sovracosce di Pollo con pomodorini del Piennolo e olive taggiasche

Sovracosce di Pollo con pomodorini del Piennolo e olive taggiasche – Blog di cucina di Aria

vassoio Chs Group Ricettina velocissima ma molto saporita, che piacerà sicuramente anche ai bimbi...perchè la scarpetta è d'obbligo! Ingredienti per 2 persone 4 sovracosce di pollo cipolla, olio extravergine Dante qualche cucchiaio di farina 1 vasetto di pomodori del piennolo Casa Barone mezza bottiglietta di passata di pomodoro ciliegino Agromonte olive taggiasche un pizzico di timo mezzo bicchiere di vino bianco di qualità sale aromatico Procedimento Tagliare la cipolla finemente e farla…

Bastoncini di pollo con bacon

Bastoncini di pollo con bacon

I bastoncini di pollo con bacon sono un secondo piatto sfizioso, veloce da preparare e davvero originale per stupire i vostri ospiti. Ecco la ricetta

Involtini di Carne con Piselli

Involtini di Carne con Piselli | Dolcissima Stefy

Questi Involtini di Carne arricchiti con prosciutto cotto e mortadella e con un delicato sugo di pomodori e piselli sono davvero un ottimo secondo piatto.

Pollo al forno (ricetta secondo piatto)

Pollo al forno (ricetta secondo piatto) | Un Avvocato ai Fornelli

La ricetta del pollo al forno è come quella della pasta al pomodoro: ogni cuoco o chef e soprattutto ogni famiglia ha la sua versione.

Involtini di pollo e speck: la ricetta veloce per un secondo piatto davvero gustoso

Involtini di pollo e speck: la ricetta veloce per un secondo piatto davvero gustoso

Involtini di pollo al limone

Involtini di pollo al limone

Gli involtini di pollo al limone sono un secondo piatto particolare nella sua semplicità. Il sapore fresco del limone esalta la carne di pollo e la rende ancora più gustosa. Ecco la ricetta

ciambella di pollo e patate

Resa più gustosa dalla copertura della pancetta!

·
5 reviews
·

Ciambella di pollo e patate, con una copertura di fettine di pancetta, la ricetta super appetitosa per un ottimo secondo di carne! La ricetta è molto semplice da preparare e sentirai che buona la ciambella salata!

spezzatino di manzo in bianco spezzatino al vino rosso Dulcisss in forno by Leyla secondi leyla

Spezzatino di manzo al vino rosso che si scioglie in bocca -

Spezzatino di manzo: una preparazione piuttosto semplice per ottenere uno spezzatino così morbido che si scioglierà in bocca.