Frittata super facile
Un sacchetto per cuocere una frittata? si può fare!
Salmone al forno con arancia e finocchi
Quando vuoi tenerti leggero, senza rinunciare ai un piatto goloso ed elegante, prepara il salmone al forno con arancia e finocchi
Insatala di gamberi e arancia con granella di pistacchio e pepe rosa
L'insalata di gamberi e arancia con granella di pistacchio e pepe rosa è un antipasto fresco e leggero, che si può proporre anche come contorno o come secondo piatto. Ecco la ricetta
Carpaccio di Baccalà marinato al Lime, Arancia e Pepe Rosa.
Buona Domenica a tutti!!! Piove... e quindi niente di meglio che scrivere due ricette e sistemare il computer. A tutte le lettrici mi fa ...
Alici a beccafico alla catanese
La ricetta delle alici a beccafico alla catanese è una di quelle ricette che si contendono le varie provincie siciliane. Dovete sapere infatti
Polpo alla veneziana
Il Polpo alla veneziana è un tripudio di ingredienti nutrienti, molto facile da preparare. Si tratta di un piatto tradizionale della cucina mediterranea molto gustoso e delicato, ricco di vitamine e sali minerali, ideale per chi vuole restare leggero. Il Polpo alla veneziana è un secondo piatto a base di pesce leggero e appetitoso, ideale anche come contorno o piatto vivace per un buffet o un apericena. Per dare più gusto al vostro pranzo, per un bel pieno di energia vitale, il delizioso…
Risotto al salmone, ricetta cremosa semplicissima e delicata
Il Risotto al salmone è un primo piatto semplice e salutare. Pochi ingredienti, freschi e golosi. I bambini l’adoreranno, e non solo loro… Vediamo cosa ci occorre per preparare il Risotto al salmone, primo piatto.
Seppie in gratin con patate
Ricetta da annotare perchè veramente buona...la ricetta l'ho annotata nel mio divagare sul web, ma non ricordo se l'ho trovata sul forum del...
Insalata di merluzzo
Insalata di merluzzo alla mediterranea, una fresca insalata, gustosa e leggera, perfetta come piatto unico, fresco per l'estate, da preparare inpochi minuti
Alici fresche al forno con pangrattato e prezzemolo, ricetta di mia mamma
Oggi la mia bravissima insegnante di cucina e mia mamma, mi ha gentilmente cucinato a casa mia, questo buonissimo piatto di pesce azzurro :) Ingredienti 1 kg. di acciughe freschissime 3 cucchiai di olio extravergine di oliva il succo di un limone 3 spicchi di aglio 2 mazzetti di prezzemolo gr 150 ca di pangrattato sale q.b. pepe q.b. Preparazione Pulisci le acciughe togliendo loro la testa ed i visceri. Poi lavale ed asciugale, e mettere un po di sale fino. Pela l'aglio e tritalo finemente…
Baccalà lesso e condito | IdeeRicette
Baccalà mantecato
Ricetta Merluzzo all’istriana - La Cucina Italiana
Nella cucina italiana, e in quella triestina in particolare, vivono ancora oggi i sapori di una gastronomia scomparsa: stiamo parlando della cucina istriana e dalmata
Filetti di Salmone su vellutata di patate
Spezzatino di pesce spada con olive taggiasche e alloro
Ho preparato questo piatto la scorsa settimana seguendo una ricetta tratta dal libro Cotto e mangiato di Benedetta Parodi. Devo dire che avevo molti pregiudizi sul libro, l’ho comprato in un …