Sbriciolata di patate e salsiccia
Perfetta come secondo o piatto unico, la sbriciolata patate e salsiccia con il suo cuore di provola filante è un piatto facilissimo da preparare e di scena, vi farà fare un figurone con i vostri ospiti!
Gnocchi con crema di stracchino, salsiccia e noci
Non c'è abbinamento migliore di stracchino e salsiccia, a maggior ragione se accompagnano un bel piatto di gnocchi. Aggiungi delle noci tostate e scoprirai un primo piatto veloce da realizzare con un gusto unico.
Pollo al curry
Il pollo al curry è uno dei piatti più conosciuti della cucina asiatica. Questa ricetta etnica arriva dallo Sri Lanka: da provare subito!
Gnocchi con crema di gorgonzola, speck e noci
Se ami i primi piatti cremosi, questa è la ricetta che fa per te: gnocchi di patate immersi in una crema di gorgonzola con la croccantezza dello speck e delle noci tostate. Un piatto semplicissimo da realizzare!
Torta tramezzino con insalata russa ⋆ RICETTANDO CON DANY
Se cercate un modo diverso per presentare i soliti tramezzini per una festa, un compleanno o come antipasto, la torta tramezzino con insalata russa fa al caso vostro. Si prepara lasciando intere ...
Chicche di patate alla crema di parmigiano con salmone affumicato
Le chicche di patate alla crema di parmigiano e salmone affumicato sono il primo ideale per chi ama il pesce e la cremosità data dal formaggio. Buonissime!
COPPETTE della FORTUNA con LENTICCHIE E COTECHINO ⋆ Profumo di Vaniglia
Le lenticchie approdano sulle tavole di quasi tutti gli italiani durante le festività natalizie. Soprattutto a capodanno perché, si dice, portano fortuna, ricchezza e prosperità. Sarà vero? In realtà esiste una spiegazione storica a questa credenza...furono i romani ad introdurre l'usanza di mangiarle a San Silvestro. All'inizio del nuovo anno usavano regalare la scarsella, una borsa di cuoio da legare alla cintura che conteneva,
Torta allo yogurt cremosa: facile, leggera e ha solo 140 calorie a fetta!
La torta allo yogurt è una ricetta leggerissima e facile da preparare che piacerà a tutti. La preparazione di è semplicissima...
Pollo all'arancia
Il pollo all'arancia è un secondo di carne facile e veloce. Gli ingredienti necessari sono pochissimi, ma di grande qualità.
Morettini, la Ricetta Originale
Prepariamo insieme i Morettini: dei golosissimi dolcetti con la base di cialda e ricoperti da cioccolato fuso, che nascondono un cuore di meringa all'italiana.
Mousse super light di acqua e cioccolato - Giovi Light
Mousse super light di acqua e cioccolato! Con soli 2 ingredienti stupirete amici e parenti! SOLO 190 CALORIE! Senza glutine, caseina, zucchero e latticini!
Cheesecake ai lamponi senza cottura | Ricette della Nonna
La cheesecake ai lamponi è una delle più amate in cucina. Un dessert semplice da preparare, con ricetta e ingredienti veloci che non vi sarà difficile seguire. Non solo un dessert per concludere al meglio un pranzo o una cena, perché è anche una torta ideale per un compleanno per come si presenta e, ovviamente, per la sua bontà. Il tutto, con un ripieno davvero da leccarsi i baffi.
Cheesecake salata con mortadella e pistacchi
Cheesecake salata con mortadella e pistacchi senza cottura, profumata e tanto buona. Molto semplice da preparare, perfetta da servire per un pranzo speciale
Bistecche alla Diana
Un tempo i secondi di carne erano considerati una rarità sulla tavola di tutti i giorni, dove prevalevano piatti unici poveri come le zuppe di legumi, ma oggi che la carne viene gustata in qualsiasi giorno della settimana, si ha bisogno di idee creative per variare il repertorio di secondi di carne. Facili, veloci e salvatempo, le Bistecche alla Diana, sono un vero e proprio jolly della cucina speedy. In pochi minuti realizzerete un secondo piatto di carne da veri intenditori, senza un…
RICETTA impasto PASTA PIZZA in TEGLIA 2 g di lievito
Ricetta impasto pasta pizza in teglia con solo 2 g di lievito e lievitazione in frigo 48 o 72 ore. Leggera, digeribile, alveolata e che non provoca sete.
CROSTATA MORBIDA SALATA, CON MOUSSE DI RICOTTA E PROSCIUTTO
CROSTATA MORBIDA SALATA, CON MOUSSE DI RICOTTA E PROSCIUTTO RICETTA DI: ROSSELLA DE TULLIO INGREDIENTI: 200 g farina 3 uova 150 ml latte 80 ml olio di semi