Alici Marinate Napoletane | Max in Cucina
Alici Marinate
Seppie con carciofi ricetta siciliana
Seppie con carciofi ricetta siciliana, facile e saporita, ricetta sfiziosa di pesce, come cucinare i carciofi, secondo leggero con verdure, idea per cena, piatto unico
Tortino di alici alla siciliana!
Un delizioso tortino di alici con pomodoro, formaggio e pangrattato. Per tante altre ricette e per vedere il procedimento fotografato passo passo vi aspetto su www.theinsaladwriter.com
Zuppa di cozze e polipetti
Portate in tavola tutto il gusto e il sapore del mare con la Zuppa di cozze e polipetti, una sfiziosa ricetta da proporre in tutte le occasioni, nel menu settimanale per tutta la famiglia come nelle cene più raffinate, e le occasioni un po' speciali. La Zuppa di cozze e polipetti è un piatto semplice nella preparazione, che si cucina senza tanta fatica, quando la voglia di pesce prende il sopravvento. La Zuppa di cozze e polipetti è un mix vincente di aromi, profumi e sapori che…
Calamari alla griglia - Come renderli teneri e non gommosi | Mangia Bevi Godi - Blog di cucina e ricette
Ricetta Totani e patate - Le Ricette di Buonissimo
I totani e patate sono un secondo piatto di pesce tipico della cucina campana. Scopri tutta la ricetta e come prepararla in modo semplice e veloce.
CREPES SALMONE E RICOTTA gratinate in forno, cremose - CON TRUCCO
CREPES SALMONE E RICOTTA un primo piatto gratinato in forno, facile e veloce con salmone affumicato e ricotta o Philadelphia. Ricetta Perfetta per le Feste
Sgombro al forno con erbe aromatiche
Lo sgombro al forno con erbe aromatiche è un secondo piatto semplice, da preparare anche al cartoccio o in padella. Ecco la ricetta ed alcuni consigli
Baccalà al forno con olive cipolle e pomodorini - Le Ricette di Simo e Cicci
Il Baccalà al forno con olive cipolle e pomodorini è un secondo piatto di pesce veloce e gustosissimo, ricco di aromi e profumi. Un piatto dal sapore tipicamente mediterraneo: il baccalà in tranci lo abbiamo prima impanato e fritto, poi disposto in una teglia da forno contornandolo con pomodorini, capperi, olive nere, timo, origano e cipolle…
Baccalà mantecato alla veneziana
Il baccalà mantecato alla veneziana è una ricetta tipica delicata e raffinata: il baccalà viene cotto e ridotto in crema con abbondante olio, aglio e prezzemolo e poi servito con polentina bianca o crostini di polenta. #giallozafferano #antipasti #starter #italianfood #italianrecipes #baccalà #codfish [Creamed dried cod: Italian recipe]
GAMBERONI AL VINO BIANCO - Secondo piatto marinato, cotto al forno
Gamberoni al vino bianco - Secondo piatto marinato, cotto al forno
Calamari e gamberi gratinati al forno. Secondo veloce e gustoso.
I CALAMARI E GAMBERI GRATINATI sono un piatto semplicissimo e veloce, ma capace di procurare una vera e propria esplosione di profumi e di gusti.
Baccalà in padella con olive e patate - ricetta facile
Il baccalà in padella con olive e patate è un secondo piatto ricco di gusto e sapori. Il baccalà viene usato in cucina per realizzare tante ricette tipiche gustosissime, come ad esempio il bacca...
POLPETTONE DI TONNO E ZUCCHINE secondo sfizioso e saporito
Il polpettone di tonno e zucchine è una ricetta facile, veloce e davvero gustosa per un secondo che conquisterà tutti, soprattutto i bambini che di solito non mangiano volentieri le verdure. Buon...
Pettole
Le pettole o pittule sono sfiziose palline di pasta lievitata fritte, tipiche della cucina pugliese, che possono essere salate o cosparse di miele.
Gamberoni al forno. Velocissimi, succosi e ricchi di gusto.
Gamberoni al forno