condimenti

Collection by Chiara Tritto

10 
Pins
 • 
11 
Followers
Il Pesto (agliata) alla trapanese, è tipico della Sicilia occidentale. Nei porti trapanesi i marinai genovesi importarono il pesto, poi così rivisitato. Sicilian Recipes, Red Pesto, Pesto Dip, Salsa Italiana, Antipasto, Remoulade, Vegan Recipes, Cooking Recipes, Italian Recipes

Pesto alla trapanese

·
2 reviews
·
45 minutes
·

Il Pesto (agliata) alla trapanese, è tipico della Sicilia occidentale. Nei porti trapanesi i marinai genovesi importarono il pesto, poi così rivisitato.

5 ricette per fare il dado vegetale, tutte da provare! Pesto Dip, Arancini, World Recipes, Preserving Food, Going Vegan, Italian Recipes, Food And Drink, Favorite Recipes, Homemade

3 ricette per fare il dado vegetale in casa, tutte da provare! - Eticamente.net

3 facilissime ricette per fare il dado vegetale in casa per mangiare più sano e nutriente!

Fresh tomato for winter Antipasto, Sicilian Recipes, Italian Dishes, Stuffed Hot Peppers, My Favorite Food, Love Food, Food And Drink, Veggies, Cooking Recipes

Blog Protetto › Accedi

Sin da piccina ho sempre assistito al rito della "conserva", ovvero di giornate dedicate alla preparazione della passata di pomodori da conservare per l'inverno. Mia nonna e mia madre acquistavano i pomodori direttamente dai contadini e si chiudevano in cucina, aiutate dagli uomini di casa, per ore ed ore, impegnate con lavaggi, sbollentature, passaverdure,…

 Cherry tomatoes in the oven in olive oil are both excellent for pasta risottos salads and also to eat during an aperitif. Canning Cherry Tomatoes, Canned Cherries, Roasted Cherry Tomatoes, Antipasto, Canning Recipes, Chutney, Italian Recipes, Food And Drink, Salsa

POMODORINI IN FORNO SOTT'OLIO aromatizzati con erbe e odori misti - Un cuoco a fuoco

I pomodorini in forno sott'olio sono ottimi sia per condire pasta, risotti e insalate, sia da mangiare durante un aperitivo, con olive, salumi e formaggi. Possono essere aromatizzati con tante erbe e odori: in questa ricetta ne ho preparati alcuni con origano fresco, altri con aglio capperi e prezzemolo.

sun dried tomato pesto and pistachios Raw Food Recipes, Italian Recipes, Great Recipes, Favorite Recipes, Meatless Recipes, Pesto Dip, Tomato Pesto, Mousse, Dips

PESTO DI PISTACCHI E POMODORI SECCHI

Pesto di pistacchi e pomodori secchi, con pochi ingredienti preparerete primi piatti saporiti e veloci! Ottimo anche su bruschette e tartine per l'aperitivo

Da diversi giorni volevo preparare i pomodorini confit da mettere nei vasetti ed averli pronti per uno sfizio veloce,tipo un crosti... Wine Recipes, Vegan Recipes, Italy Food, Mediterranean Recipes, Soul Food, Italian Recipes, Food And Drink, Pizza, Yummy Food

Pomodorini confit

Da diversi giorni volevo preparare i pomodorini confit da mettere nei vasetti ed averli pronti per uno sfizio veloce,tipo un crosti...

TZATZIKI salsa greca allo yogurt My Favorite Food, Favorite Recipes, Tzatziki Recipes, Dip Recipes, Cooking Recipes, Good Food, Yummy Food, Antipasto, Pesto

TZAZIKI SALSA ALLO YOGURT facile e veloce perfetta come antipasto

Tzatziki una salsa greca allo yogurt salata facile e veloce da preparare... è una delle ricette che preferisco durante l’estate.

Confettura di cipolle rosse Easy Delicious Recipes, Yummy Food, Dairy, Cheese, Canning, Delicious Food, Good Food

Confettura di cipolle rosse

La confettura di cipolle rosse è una ricetta semplice e che richiede pochissimi ingredienti. Perfetta da abbinare a formaggi, carne o sui crostini...

Recipe Parsley Pine Nut Pesto by karenslater, learn to make this recipe easily in your kitchen machine and discover other Thermomix recipes in Sauces, dips & spreads. Basil Pesto Recipes, Pasta Recipes, New Recipes, Favorite Recipes, Delicious Recipes, Dinner Recipes, Homemade Tomato Sauce, Homemade Pesto, Chutney

Pesto di zucchine: la ricetta e come utilizzarlo - GreenMe.it

Il pesto di zucchine è un condimento facile e veloce da preparare che di solito piace a tutti. Di solito lo si utilizza come salsa per la pasta ma in realtà lo potrete abbinare alle ricette che preferite per insaporire i vostri piatti.