Jessica Pierini

13 followers
·
25 following
Jessica Pierini
More ideas from Jessica
Patate al forno con prosciutto e scamorza

Patate al forno con prosciutto e scamorza

MPOWER///

MPOWER///

Oggi voglio proporti un finger food golosissimo che si prepara in 20 minuti di orologio. I bastoncini di polenta croccantissimi sono l'accompagnamento per spritz o un calice di prosecco, da proporre ai vostri ospiti in sostituzione alle banalissime patatine nel sacchetto

Oggi voglio proporti un finger food golosissimo che si prepara in 20 minuti di orologio. I bastoncini di polenta croccantissimi sono l'accompagnamento per spritz o un calice di prosecco, da proporre ai vostri ospiti in sostituzione alle banalissime patatine nel sacchetto

La crema fredda di caffè è un dessert senza latte e proteine animali, delizioso soprattutto d'estate. Fresca e leggera, è velocissima da preparare.

La crema fredda di caffè è un dessert senza latte e proteine animali, delizioso soprattutto d'estate. Fresca e leggera, è velocissima da preparare.

Petto di pollo alla mediterranea, una ricetta furba in quanto veloce da preparare e saporita, un' insieme di sapori che rendono il petto di pollo ottimo.

Petto di pollo alla mediterranea, una ricetta furba in quanto veloce da preparare e saporita, un' insieme di sapori che rendono il petto di pollo ottimo.

Patate sabbiose -1 kg patate -4 cucc. pane gratt. -4 cucc. parmigiano gratt. -4 rametti rosmarino tritato -2 spicchi aglio -1 hg speck -olio evo --tagliate le patate e sciacquate sotto acqua corrente risulteranno più croccanti sbollentate le patate Scolate e fate asciugare mescolate gli ingredienti agg. alle patate agg. le striscioline di speck e mescolate Mettete in uno scolapasta e levate il condimento in eccesso agg. olio Cuocete x 20-25 m. 180-200° mescolate di tanto in tanto

Patate sabbiose -1 kg patate -4 cucc. pane gratt. -4 cucc. parmigiano gratt. -4 rametti rosmarino tritato -2 spicchi aglio -1 hg speck -olio evo --tagliate le patate e sciacquate sotto acqua corrente risulteranno più croccanti sbollentate le patate Scolate e fate asciugare mescolate gli ingredienti agg. alle patate agg. le striscioline di speck e mescolate Mettete in uno scolapasta e levate il condimento in eccesso agg. olio Cuocete x 20-25 m. 180-200° mescolate di tanto in tanto

Gli #spinaci al forno gratinati sono un #contorno cremoso, saporito e semplicissimo da preparare.

Gli #spinaci al forno gratinati sono un #contorno cremoso, saporito e semplicissimo da preparare.

Tagliolini alla crema di porri e speck,ricetta raffinata

Tagliolini alla crema di porri e speck,ricetta raffinata

Meraviglie salate frittelle veloci all'origano vickyart arte in cucina

Meraviglie salate frittelle veloci all'origano vickyart arte in cucina