Costine di maiale con senape e miele
Un tempo le pietanze a base di carne erano considerate una rarità sulla tavola di tutti i giorni, dove prevalevano piatti unici poveri come le zuppe di legumi, ma oggi che la carne viene gustata più spesso, si ha bisogno di idee creative per variare il repertorio di secondi a base di questo ingrediente. Facili e gustose, le Costine di maiale con senape e miele sono un piatto davvero gustoso della buona cucina rustica. In poco tempo realizzerete un piatto bello saporito da veri intenditori…
Pollo alla birra e cipolle
Un tempo i secondi di carne erano considerati una rarità sulla tavola di tutti i giorni, dove prevalevano piatti unici poveri come le zuppe di legumi, ma oggi che la carne viene gustata più spesso, si ha bisogno di idee creative per variare il repertorio di secondi a base di questo ingrediente. Buonissimo e profumato, il Pollo alla birra e cipolle e barolo regalerà una grande soddisfazione a voi e ai vostri ospiti che non sapranno resistere a questa pietanza prelibata. Seguendo le…
Gamberi gratinati velocissimi pronti in 10 minuti
La ricetta dei Gamberi gratinati è veramente veloce e semplice da realizzare, chiunque può realizzarla e sono sicura che farete un figurone portand
Involtini di salsiccia e provolone
Gli Involtini di salsiccia e provolone sono un piatto buono e profumato, un'idea alternativa alla solita fettina di carne e una preparazione molto appetitosa, oltre che facilissima da realizzare, che conquisterà tutta la famiglia. Gli Involtini di salsiccia e provolone, cotti in padella in un tempo molto ragionevole, sono un secondo piatto davvero sfizioso, da gustare caldo ma ottimo anche freddo. Quando le idee scarseggiano e si ha bisogno di una ricetta per reinventare il solito taglio di…
involtini di carne saporiti
involtini di carne saporiti:500g carpaccio di manzo, 40g pan grattato, prezzemolo, 20g parmigiano , 20g pecorino stagionato, un piccolo spicchio di aglio, 20g graniglia di pistacchi, 4 cucchiai oevo e acqua se occorre. Mescolate pane, formaggi, aglio, prezzemolo, pistacchi, olio e un po’ di acqua se occorre per avere un impasto leggermente umido. Distribuire questo composto sulle fettine di carne , arrotolatele e infilatele nello spiedino. in padella con un filo d’olio pochi minuti per…
Pollo alla birra al forno
Il pollo alla birra al forno è un secondo piatto semplice e tradizionale molto semplice da preparare. Ecco la ricetta e la variante con patate
Filetto di maiale agli aromi | Fables de Sucre
Filetto di maiale agli aromi. Una ricetta veloce e semplice ma piacevolmente diversa dal solito. Avvolti in una sottile panatura aromatizzata e profumata.
Spiedini del contadino - Mastercheffa
Cari amici, oggi voglio proporvi un restyling di un mio cavallo di battaglia, gli spiedini del contadino! Gli spiedini del contadino sono delle semplici girelle di carne tagliata molto sottilmente, pancetta e formaggio, poi passate nel pangrattato e cotte in padella: una vera squisitezza! Questi involtini si preparano molto rapidamente e, dato che la carne…
Sausage Bake with Potatoes and Gravy
Recipe VIDEO above. Cooking sausages in the oven with vegetables and gravy is a terrific quick dinner idea that takes mere minutes to assemble! The sausages get nicely browned, the vegetables tender, and a flavour packed gravy. Kind of like making a stew!
Sheet Pan Kielbasa, Potato, and Pepper Dinner - Katie's Cucina
Simplify your dinner routine with my Sheet Pan Kielbasa, Potato, and Pepper Dinner tonight. Perfect set it and forget it recipe that everyone will enjoy.