Antipasti mare

Collection by Jeanina moi

27 
Pins
Shrimp and orange salad with pistachio and pink pepper – Seafood Recipes Shrimp and orange salad with pistachio and pink pepper – Sea Food Salad Recipes, Fish Recipes, Seafood Recipes, Cooking Recipes, Healthy Recipes, Jai Faim, Carpaccio, Masterchef, Seafood Salad

Insatala di gamberi e arancia con granella di pistacchio e pepe rosa

L'insalata di gamberi e arancia con granella di pistacchio e pepe rosa è un antipasto fresco e leggero, che si può proporre anche come contorno o come secondo piatto. Ecco la ricetta

Parmigiano Reggiano soup, shrimps and cranberries. Seafood Recipes, Appetizer Recipes, Popular Italian Food, Susan Recipe, Italy Food, Antipasto, Food Presentation, Food Design, Soul Food

Crema di Parmigiano con gamberi saltati e lamponi per #PRChef2015 – IlGattoGhiotto.it

Parmigiano Reggiano ha invitato i foodblogger italiani a partecipare all’edizione 2015 di PR Chef, la competizione gastronomica per eccellenza. Il tema di questa edizione è 4COOKING e l’obiettivo è liberare la fantasia e creare piatti…

Tartare di salmone avocado e lime, raw salmon avocado lime - Food love ! I Love Food, Good Food, Yummy Food, Salmon Avocado, Raw Salmon, Salmon Tartare, Avocado Recipes, Fish Recipes, Cena Light

Tartare di salmone e avocado con riso venere e lime | Food Love

Tartare di salmone e avocado con riso venere e lime

Tartine con salmone e crema di avocado Finger Food Appetizers, Finger Foods, Appetizer Recipes, Tapas, Avocado Creme, Food Wishes, Weird Food, Scones Ingredients, Creative Food

Tartine con salmone e crema di avocado

Le tartine con salmone e crema di avocado sono un antipasto sfizioso, gustoso e molto originale da servire. Ecco la ricetta ed alcuni consigli

it wp-content uploads 2014 10 la-caravella-gamberi-ricotta-di-bufala-emulsione-di-olio-extravergine-di-oliva-e-limone. Tapas, Gourmet Recipes, Appetizer Recipes, Carpaccio, Party Finger Foods, Eat Smart, Slow Food, Antipasto, Creative Food

Gamberi, ricotta di bufala emulsione di olio extravergine di oliva e limone

Ginger and lime prawn bean cream- cream of beans, prawns, ginger and lime Gourmet Appetizers, Finger Food Appetizers, Gourmet Recipes, Antipasto, Tapas, Buffet, Xmas Food, Appetisers, Menu

Crema di fagioli gamberoni zenzero e lime | Semplicemente Cucinando - In Cucina con Lalla

·
2 reviews
·
1.5 hours
·

Ho proposto la crema di fagioli gamberoni zenzero e lime come antipasto, ma può essere benissimo un primo piatto, leggero, fresco e profumato. Servite la crema tiepida con l'aggiunta dei gamberoni caldi, appena scottati in padella. Ovviamente le quantità variano a seconda di come lo proponete. Velocissima da preparare se pensate di usare i fagioli in scatola. Appena un po' più lunga se invece, come me, scegliete quelli secchi. Frizzante, fresca, delicata la crema di fagioli gamberoni e…

Capesante scottate su maionese al nero di seppia e crema di cime di rapa … Seared scallops on cuttlefish mayonnaise and turnip greens Scalds on cuttlefish mayonnaise and turnip greens cream – Ginger in the kitchen Fish Recipes, Gourmet Recipes, Bistro Food, Modern Food, Exotic Food, Finger Food Appetizers, Food Decoration, Green Cream, Antipasto

Capesante scottate su maionese al nero di seppia e crema di cime di rapa

Ogni tanto capita di sentirsi giù, ci sono i momenti, quelli veramente neri, che ti fanno perdere il piacere di fare ciò che si ama. Oggi ho finalmente dedicato del tempo al mio grande amore, la cu…

Polpo croccante su crema di patate alla curcuma – ricetta di Buzov Ante Fish Recipes, Seafood Recipes, Gourmet Recipes, Cooking Recipes, Healthy Recipes, Finger Food Appetizers, Finger Foods, Appetizer Recipes, Scandinavian Food

Polpo croccante su crema di patate alla curcuma, radicchio tardivo trevigiano marinato all’arancia

Polpo croccante su crema di patate alla curcuma – ricetta di Buzov Ante

Giuli Foodie: Capesante con Salsa Leggera allo Zafferano Lime Recipes, New Recipes, Whole Food Recipes, Favorite Recipes, Seafood Recipes, Gourmet Recipes, Tapas, Good Food, Yummy Food

Capesante con Salsa Leggera allo Zafferano

Le nuove ricette di Giuli Foodie, cucina italiana, etnica e regionale. Ricette personalizzate e consigli di cucina da Giuli Foodie.

Crudo di salmone con pompelmo rosa e passion fruit Seafood Recipes, Gourmet Recipes, Healthy Recipes, Japanese Food Sushi, Raw Salmon, Healthy Gourmet, Fruit Appetizers, Date Dinner, Happy Foods

Crudo di salmone con pompelmo rosa e passion fruit

Crudo di salmone con pompelmo rosa e passion fruit

La tartare di salmone e mango è una ricetta fresca e profumata, da gustare come secondo quando fa molto caldo, ma è perfetta anche come anti... Fish Recipes, Mexican Food Recipes, Italian Recipes, Appetizer Recipes, Appetizers, Ethnic Recipes, Ceviche, Cooking Recipes, Healthy Recipes

Tartare di salmone e mango - Parliamo di Cucina

La tartare di salmone e mango è una ricetta fresca e profumata, da gustare come secondo quando fa molto caldo, ma è perfetta anche come antipasto.

Per chi ama il salmone affumicato questi involtini sono una vera delizia. La preparazione è molto rapida e sono un’ottima idea per preparare un antipasto facile ma ugualmente gustoso. Preparazione In una ciotola stemperate con la forchetta il formaggio caprino, quindi aggiungete 30 gr di rucola tagliata finemente al coltello, un filo di olio extravergine, un […] Appetizer Buffet, Appetizer Recipes, Snack Recipes, Cooking Recipes, Entree Festive, Appetisers, Fish Recipes, Finger Foods, Italian Recipes

Involtini di salmone | Ricette della Nonna

Per chi ama il salmone affumicato questi involtini sono una vera delizia. La preparazione è molto rapida e sono un’ottima idea per preparare un antipasto facile ma ugualmente gustoso.

Ristorante Al Vigneto – Grumello del Monte (BG) – Patron Vito Siragusa Crudite, Antipasto, Italy Food, Molecular Gastronomy, Food Humor, Aesthetic Food, My Favorite Food, Summer Recipes, Seafood Recipes

Ristorante Al Vigneto – Grumello del Monte (BG) – Patron Vito Siragusa

Secondo passaggio Al vigneto di Grumello del Monte (BG). Il ristorante, ricavato da un cascinale immerso nella Valcalepio, era il sogno di Vito Siragusa. Tre anni fa, dopo varie esperienze blasonate i

Lasagnetta di mozzarella di bufala e crudo di gamberi su salsa di cavolo broccolo Un piatto degno del Regno delle Due Sicilie, tra mozzarella di bufala campana e il gambero siciliano. Un gioco di mare e di terra. Seafood Recipes, My Recipes, Cocina Light, Party Finger Foods, Food Decoration, Tapas, Birthday Dinners, Antipasto, Creative Food

Lasagnetta di mozzarella di bufala e crudo di gamberi su salsa di cavolo broccolo - MYSOCIALRECIPE

Una ricetta di Lino Scarallo