La torta morbida di ricotta di sole 160 calorie che farà impazzire tutti!
La torta morbida di ricotta è un dessert particolarmente gustoso, nutriente e molto antico. In passato, infatti, quando non tutti gli ingredienti erano reperibili, soprattutto perché troppo dispendiosi, i dolci venivano preparati esclusivamente con i prodotti più economici e prettamente caserecci, quali appunto la ricotta, che veniva ricavata dal latte del proprio bestiame. Pubblicità La torta morbida alla ricotta può essere adattata a qualunque occasione ed è amata da grandi e bambini per…
TORTA DI MELE PIU' SOFFICE DEL MONDO, senza burro
Torta di mele più soffice del mondo senza burro
Le castagnole di Iginio Massari | Semplicemente Cucinando - In Cucina con Lalla
A Carnevale non possono mancare le castagnole. Lo dico ora dopo anni che non le facevo in verità. E con la ricetta de le castagnole di Iginio Massari faccio pace con il Carnevale. Non amo le frappe, ma adoro le castagnole e queste sono davvero un boccone ultra soffice. L'aroma della farina di mandorle si fonde con la vaniglia. In un tutt'uno che al morso appaga. Quella pallina in bocca oppone la minima resistenza. La croccantezza della frittura lascia subito spazio ad un qualcosa di…
CRUFFIN metà croissant e metà muffin con passo passo fotografico
CRUFFIN metà croissant e metà muffin con passo passo fotografico, ricetta dettagliata ad ogni passaggio per rendere più semplice la riuscita
La torta al cioccolato super dietetica che si prepara in 5 minuti e ha solo 37 calorie!
La torta al cioccolato in questione somiglia molto alla ricetta dei brownies americani. Questa torta è fatta con ingredienti sani, fiocchi d’avena, cacao e yogurt greco ricco di proteine. Anche se è a basso contenuto calorico, non è niente male. Potete gustarla a colazione accompagnata ad un bicchiere di latte o ad una tazzina di caffè, a merenda o come spuntino con amici e parenti. Inoltre non avete bisogno della bilancia per pesare questo dolce, basterà misurare gli ingredienti con una…
Apple pie (torta di mele americana)
La ricetta originale della apple pie, la torta americana tutta mele che spopola ovunque. Tutti i miei segreti per una apple pie perfetta.
Torta di mele cremosa senza zucchero - La cucina di Katy e Lillu
Torte di mele ne ho già fatte tantissime ma questa torta di mele cremosa è una vera scoperta :) E' buonissima e ha consistenza fantastica,
Biscotti soffici alla ricotta - Cucinare con amore
i biscotti soffici alla ricotta sono leggerissimi non essendoci nè burro e nè olio. Sono ottimi a colazione inzuppati nel latte.
Roccocò morbidi | La cucina di Reginé ☼
Roccocò morbidi biscotti speziati tipici della tradizione natalizia napoletana, esiste la versione morbida, dura e spaccadenti.
Biscotti morbidi arancia e cioccolato
Biscotti morbidi arancia e cioccolato, morbidi, semplici e golosi, ideali per colazione e merenda,facilissimi da preparare
Crema al mascarpone
La Crema al mascarpone è ottima per farcire torte e creazioni dolci di Pan di Spagna. Arricchita con ricotta fresca e panna montata, è una vera bontà!
Crostata ai mirtilli con frolla alle nocciole - Paperblog
E' ufficiale: questo è il post n°100! Per l'occasione mi sono preparata delle crostatine mooolto gustose con una marmellata totalmente "home made" e tanti mirtilli freschi. Uno spettacolo insomma! Ovviamente se non avete la possibilità di gustare ...
Ricetta Cheesecake al caramello salato - La ricetta di Piccole Ricette
La Cheesecake al caramello salato è una fra le più golose, arricchita da caramello salato e noci pecan, da provare almeno una volta.
Cantucci al cioccolato e nocciole
I cantucci al cioccolato e nocciole sono la versione ancora più golosa dei classici cantucci o cantuccini toscani, i più famosi biscotti di Prato, conosciuti ed apprezzati in tutto il mondo; i biscotti croccanti e friabili che accompagnati o inzuppati nel vin santo sono una tradizione irrinunciabile delle feste, soprattutto del Natale. I cantucci al cioccolato e nocciole sono una declinazione sfiziosa e stuzzicante della versione classica di questi biscotti che li vede protagonisti delle…
Crostata romana con ricotta e visciole, tradizione giudaico romanesca
La crostata romana con ricotta e visciole è un dolce tipico della tradizione giudaico romanesca, una vera golosità da gustare in ogni momento!
Pasta frolla morbida
La pasta frolla morbida è una variante della ricetta classica ancora più soffice e perfetta per preparare crostate e biscotti. Ecco la ricetta e la variante Bimby