ARROSTO ALLA PANNA
L'arrosto alla panna è un secondo facilissimo da realizzare, ogni volta che l'ho preparato ha riscosso un ottimo successo. Perfetto per i menu delle feste, ve lo consiglio per tutte quelle occasioni in cui volete far bella figura a tavola :) La ricetta proviene direttamente dal sito di GialloZafferano, mi ha convinto e ho voluto…
OSSIBUCHI ALLA MILANESE - RICETTA TIPICA
Oggi vi propongo, un’altra ricetta tipica della tradizione milanese, ossia l’ossobuco. Per mio gusto personale, preferisco quelli di vitello ma va bene anche di bovino adulto o di bue.
Cosciotto di Maiale Arrosto
Questo è proprio un secondo da domenica!!! E’ una di quelle ricette facili, di quei pasti lasciati a cuocere in forno senza fretta. La carne diventa così tenera che si potrebbe tagliare con un grissino e la crosticina croccante lo rende un secondo davvero irresistibile. Ingredienti per circa 5/6 persone 1 cosciotto di maialino circa 2 kg 4 cucchiai di olio 1 rametto di rosmarino 2/3 foglie di salvia 1 spicchio d’aglio Pepe e sale Preparare il trito aromatico con il rosmarino, la salvia e lo…
Ricetta originale del filetto alla Wellington
La ricetta originale del filetto alla Wellington
Girello di vitello ai funghi
Stanchi del solito arrosto? Questa ricetta gustosa e sfiziosa, stupirà i vostri commensali e accontenterà il palato di grandi e piccini. Il Girello di vitello ai funghi è un secondo di carne tipico della cucina tradizionale italiana, un vero e proprio “must” della cucina rustica, la cui preparazione al forno lo rende perfetto per un pranzo in famiglia, quando si ha voglia di un piatto più consistente. Ottimo anche per un’occasione speciale, il Girello di vitello ai funghi fa contenti tutti…
Bocconcini di pollo filante - Mollichedizucchero
Condividi su: Facebook Pinterest Stampa I bocconcini di pollo filante sono un secondo piatto delizioso, velocissimo da preparare farà impazzire grandi e piccini 🙂 Chi mi segue sa quanto amo le ricette filanti, quando posso aggiungere della mozzarella son sempre la prima 😀 e questo piatto nasce proprio dalla mia passione per “tutto ciò che […]
TORTINO DI CARNE CON CUORE FILANTE
Il tortino di carne : un guscio di pancetta e un cuore filante di provola rendono davvero unico questo piatto. Ecco la ricetta :
Pastieri di carne ragusane-Una siciliana in cucina
Pastieri di carne ragusane un involucro di pasta lievitata che racchiude un gustoso ripieno di carne tritata. Un piatto tipico del periodo pasquale che insieme alle impanate ed ai pastizzi sono sempre presenti sulle tavole dei ragusani nel periodo di Pasqua.
Arrotolato di tacchino ripieno
L'arrotolato di tacchino ripieno è un secondo piatto ricco ed elegante che ben si adatta ad occasioni speciali come le Feste di Natale
Filetto di Maiale al Taleggio
Questo piatto lo consiglio se si vuole fare un bel secondo e si ha poco tempo a disposizione. E' gustoso e appetitoso a condizione c...
Pollo pizza ricetta veloce - Mollichedizucchero
Il pollo pizza è un secondo piatto gustosissimo, veloce e pratico da fare. Non riuscite a far mangiare la carne ai vostri bimbi
PIANOLA DI MAIALE ARROSTO FAVOLOSA | La cucina di Angela Di lauro
INGREDIENTI X 4 12 costine di maiale(pezzo intero circa 3 a persona) semi di finocchio q.b erbe aromatiche fresche(timo,rosmarino,salvia)q.b paprika
Un rotolo di carne così, non lo si dimentica facilmente. Fate largo al sapore!
Ricco e succoso!
Filetto di maiale in crosta di speck con funghi e patate
Per le occasioni di festa ci vuole un secondo ricco e saporito: prepara il filetto di maiale in crosta di speck con contorno di funghi e patate
Girelle di carne | Ricetta facile e sfiziosa
Le girelle di carne sono una ricettina gustosissima per cucinare la carne in modo diverso e sono molto apprezzate dai più piccini. Sono facilissime da fare!
Polpette della nonna, ricetta di famiglia
Polpette della nonna, ricetta di famiglia preparata con due tipi di carne e un sugo in umido con polpa di pomodoro e pisellini, ideali in ogni stagione.