Pumpkin Pull Apart Pie
This Pumpkin Pie pull apart is the perfect holiday treat that's so delicious using only 2 ingredients. See how to make it!
L'aubergine maligne
Vous ne la trouverez pas à naples !
Laminated Potato Chips
Why not have your potato chips make a statement?
TORTA DI MELE PIU' SOFFICE DEL MONDO, senza burro
Torta di mele soffice, ricetta della Torta di mele più soffice del mondo, alta e morbida. Una torta di mele senza burro semplice e veloce. Da non perdere!
Torta salata di verdure
La TORTA SALATA DI VERDURE è una torta salata colorata e originale, preparata con tante fettine sottili di carote e zucchine e salsa mornay. #giallozafferano #tortesalate #savourytart #carote #carrot #zucchine #courgette #zucchini #salsamornay #veggie #veg [Carrot and zucchini tart]
CIAMBELLINE CON RICOTTA E GOCCE DI CIOCCOLATO
CIAMBELLINE CON RICOTTA E GOCCE DI CIOCCOLATO morbidissime senza burro e cotte al forno, ricetta lievitato facilissima per farle in casa
Dessert: Rotolo con crema all’arancia
Il rotolo con crema all'arancia, è un dolce sfizioso, leggero e di facile preparazione, adatto alla merenda o come dessert.
Spaghetti con crema di broccoli e mandorle tostate
Con degli spaghetti con crema di broccoli e mandorle tostate il successo è sempre assicurato. Un piatto cremoso, gustoso ma semplice da preparare. Cosa chiedere di più?
Paccheri con crema di mascarpone, gamberoni e granella di pistacchi
I paccheri con crema di mascarpone, gamberoni e granella di pistacchi sono un primo piatto molto particolare e diverso dal solito. Ecco la ricetta
Pagina non trovata - Il Cibonauta
Trofie con pancetta, patate, provola affumicata, basilico e pepe nero. Un fantastico primo piatto: saporito, cremoso. Scopri la ricetta!
CIAMBELLONE al TIRAMISU Variegato soffice e SENZA BURRO
Il Ciambellone al tiramisu variegato e' perfetto per la colazione ma anche per il fine pasto, semplice da preparare e senza burro
Penne alla “Vecchia Bettola”. Un primo piatto da far girar la testa!!
Oggi vi presentiamo un piatto davvero eccezionale e gustoso con cui potrete stupire i vostri ospiti. Parliamo delle "
Panzerotti pugliesi-segreti e consigli ricetta barese infallibile - I Sapori di Ethra
PANZEROTTI PUGLIESI - SEGRETI E CONSIGLI RICETTA BARESE INFALLIBILE è una delle ricette che personalmente amo di più in assoluto e come tale è' degna di tutto rispetto, perchè il panzerotto ...
Canederli agli spinaci
I Canederli agli spinaci sono un primo piatto tipico, in Italia, della gastronomia tradizionale dell'Alto Adige e del Trentino. Buoni, nutrienti e molto saporiti, i Canederli agli spinaci sono una pietanza che conquisterà tutti i vostri ospiti, bambini compresi. La semplicità dei Canederli agli spinaci, unita al profumo, alla genuinità e alla bontà del condimento, faranno felice tutta la famiglia anche se si tratta di una pietanza che si presta a essere servita nelle occasioni speciali. A…
Insalata di farro con tonno e zucchine
Buongiorno a tutti! Ma come??? E' già venerdì!!! Il tempo passa troppo in fretta! E a me piacerebbe saperlo utilizzare meglio! Aveva ragione Seneca quando diceva che "Non è vero che abbiamo poco tempo, il problema è che ne perdiamo molto!" Spesso il tempo passa mentre cerchiamo di organizzarlo! Negli ultimi giorni mi è capitato di cambiare programma 100 volte nel corso della giornata, concludendo probabilmente la metà di tutto quello che avrei voluto e anche potuto! E' un problema di…
RISOTTO GORGONZOLA E SALSICCIA – I SAPORI DI CASA
Il risotto gorgonzola e salsiccia è il classico primo piatto cremoso e goloso perfetto nelle fredde giornate invernali. E' risaputo che gorgonzola e salsiccia creano un matrimonio perfetto, allora perchè non proporlo sotto forma di risotto?