Idee alimentari

Collection by Indrit Zeqo

12 
Pins
Indrit Zeqo
You don’t have to go to a Michelin-starred restaurant to eat bizarrely delicious glass potato chips. You don’t have to go to a Michelin-starred restaurant to eat bizarrely delicious glass potato chips. Food Plating Techniques, Food Garnishes, Potato Chips, Creative Food, Food Design, Food Videos, Cooking Recipes, Cooking Food, Cooking Tips
0:46

Glass Potato Chips

You don't have to go to a Michelin-starred restaurant to eat bizarrely delicious glass potato chips.

polpo con patate ~ ღ Skuwandi Food Design, Seafood Recipes, Gourmet Recipes, Gourmet Food Plating, Finger Food Appetizers, Food Decoration, Creative Food, Food Presentation, Food Pictures

Polpo con patate e carote | Fables de Sucre

Il polpo è un ingrediente davvero versatile, ecco una versione di polpo con patate e carote molto semplice da preparare ma dal risultato davvero eccezionale

  Pasta Recipes, Gourmet Recipes, Pasta Company, Masterchef, Good Food, Yummy Food, Food Design, Food Presentation, Dessert

Linguine cotte all’estratto di cavolo rosso, burrata, aringa, pinoli e crescione

Per la cottura della pasta Cuocere le linguine per 6 minuti in acqua salata e 6 minuti nell’estratto di cavolo rosso, alla fine mantecare con olio extravergine d’oliva. Per la burrata Frullare la burrata in modo da ottenere una crema. Per l’

Tra Pignatte e Sgommarelli: Pasta Pasta Recipes, Gourmet Recipes, Healthy Recipes, Pasta Company, Confort Food, Linguine, Food Design, Finger Foods, Semi

Spaghetti semi-integrali con polvere di pomodoro e pesto di basilico e mandorle

Spaghetti al castelmagno Spaghetti, Food Dishes, Pasta Recipes, Risotto, Tapas, Food Photography, Food Porn, Food And Drink, Beef

Spaghetti ai porcini, crema di aglio nero e castelmagno (IlGattoGhiotto.it)

Spaghetti ai porcini, crema di aglio nero e castelmagno, a post from the blog IlGattoGhiotto.it on Bloglovin’

  Pasta Company, Garlic Spaghetti, Black Garlic, Linguine, Aglio, Buffet, Food And Drink, Urban, Cooking

Spaghetti Aglio nero, olio e peperoncino!

È inutile..in qualche modo devo rivisitare e sperimentare ricette e ingredienti nuovi! Tempo fa mi ero approcciata all'aglio nero, un ingrediente che si sta affacciando in Italia da poco. Le sue origini sono orientali e precisamente è molto diffuso in Korea. Non è altro che normalissimo aglio lasciato fermentare, a determinate temperature e tasso d'umidità,per…

Fougas with scrapes - Clean Eating Snacks Mini Appetizers, Finger Food Appetizers, Finger Foods, Appetizer Buffet, Appetizer Recipes, Good Food, Yummy Food, Spanish Tapas, Food Decoration

Insalata di polpo e patate fingerfood . Un classico della cucina italiana rivisi | Trends

Please visit our website for more | Insalata di polpo e patate fingerfood . Un classico della cucina italiana rivisi | Thank You for reading.

Wanting to paint with your baby or toddler, but she still puts everything in that little mouth of hers? Good news, you can make painting edible! It's super simple and tons of fun. Italian Dishes, Italian Recipes, Gourmet Food Plating, Chefs, Gourmet Recipes, Healthy Recipes, Basil Sauce, Eggplant Parmesan, Pasta Dinners

Ricetta Tortelli di parmigiana di melanzane, pomodori canditi, salsa al basilico, spuma di Parmigiano Reggiano | Chef Matteo Metullio

Ricetta di Matteo Metullio: Tortelli di parmigiana di melanzane, pomodori canditi, salsa al basilico, spuma di Parmigiano Reggiano