Pollo glassato alla birra con cipolle
Hai mai provato a cuocere il pollo dentro la birra? La glassa al miele e la salsa di cipolle e birra rendono questa ricetta a base di pollo un secondo davvero squisito ed originale.
Fusilli con pesto alla siciliana, melanzane fritte e mandorle
Cosa c'è di più bello del godersi un buon piatto di pasta fresco, ma gustoso? Ecco, la nostra rivisitazione dei fusilli con pesto alla siciliana, melanzane fritte e mandorle.
Polpette di zucca
Le polpette di zucca, fritte o al forno, sono uno sfizioso finger food autunnale che nasconde all'interno un gustoso ripieno di formaggio filante!
ZUCCA AL FORNO CON SPECK ricetta facile e veloce
ZUCCA AL FORNO CON SPECK Ricetta facile e veloce. La zucca da sempre è una delle mie verdure preferite, dolce e morbida, saporita e velocissima da preparare
Dolcetti alle mandorle morbidissimi
I Dolcetti alle mandorle morbidissimi sono dei dolci semplici con solo 3 ingredeinti super gustosi! Provateli sarà impossibile resistere
Orecchiette alla crema di peperoni con seppie
Il sapore deciso della crema di peperoni unito al gusto delle seppie, creano un primo piatto di pesce davvero originale. Il formato di pasta che consigliamo? Le orecchiette.
Nutella Bianca Fatta in Casa
La Nutella Bianca o Crema di Nocciole Bianca è una golosa crema spalmabile a base di cioccolato bianco e nocciole ideale per farcire torte, preparare creme o...da mangiare a cucchiaiate!
Flan di zucca
Il flan di zucca è un antipasto delizioso e dal gusto delicato, reso più particolare con una guarnizione di morbida crema al caprino.
Canestrelli - ricetta facile si sciolgono in bocca - Mollichedizucchero
I canestrelli sono dei biscottini al burro estremamente buoni, famosi per la loro friabilità inconfondibile, si sciolgono al primo morso, insomma sono decisamente da provare. I canestrelli sono un...
Focaccia di patate in padella con prosciutto cotto e formaggio
La focaccia di patate in padella con prosciutto cotto e formaggio è un piatto che ricorda la focaccia ripiena. Si crea utilizzando solamente una padella ed è golosissima.
Bombette pugliesi, la Ricetta originale passo passo
Le Bombette pugliesi sono un secondo piatto di carne, tipico della cucina pugliese, in particolare della Valle d’Itria. Si tratta di gustosi involtini di carne di maiale ripieni di pancetta, caciocavallo, sale e pepe, dalla la forma arrotondata da cui prendono il nome “bombette” ! Secondo tradizione vengono cotte su brace oppure in alternativa al forno e vengono consumati come street food, sono servite in coni alimentari, accompagnate da pane locale! Dorate e abbrustolite fuori, dal ripieno…
Polpette di zucchine al forno leggere
Le zucchine sono un'ottimo ortaggio con cui preparare piatti sfiziosi ed invitanti come queste polpette cotte al forno. Sono, in pratica, delle piccole
Risotto radicchio, noci e renette
Risotto radicchio, noci e renette, mantecato con della robiola fresca, è un primo piatto autunnale veloce e saporito, vegetariano, con aggiunta di noci.
Al.ta Cucina
PISTACCHIO ALERT: se non hai questi ingredienti, corri subito a comprarli! Un primo dai colori vivaci e dal sapore scoppiettante!
Riso di verdure all'orientale
Il Riso di verdure all’orientale è un primo piatto sfizioso e saporito, con i suoi profumi che invitano alla prima forchettata! Il Riso di verdure all’orientale è una ricetta di primo piatto allegro e di grande effetto pur nella sua relativa semplicità e velocità di realizzazione. Basteranno pochi accorgimenti per portare in tavola un piatto ricco e salutare che farà felici i vostri invitati e tutti gli amanti di una pietanza davvero genuina. Il Riso di verdure all’orientale è un piatto dal…
Ricetta risotto al mandarino, un primo profumatissimo
Scopri come preparare la nostra ricetta del risotto al mandarino, un piatto aromatico e semplice che saprà come conquistarviPer la ricetta del risotto al mandarino, tenete da parte 1 mandarino intero: servirà per la decorazione finale. Grattugiate la scorza di 5 mandarini, poi spremeteli tutti, con e senza scorza, ottenendo 250-300 g di succo. Tostate il riso in una casseruola già calda con un pizzico di sale e un filo di olio, poi unitevi la scorza grattugiata di mandarino e mescolate in…