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Sake e altri alcolici dal Giappone

Dal Sake tradizionale alle più moderne birre, tutti gli acolici dal Giappone.
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Drinks
Shochu
Sake
Sapporo
Questo sake presenta una superba miscela di umami, sapore appena fruttato, e retrogusto leggermente amaro.  Distintivo è il gusto pulito e una leggera nitidezza al palato.  Sake ricavato dalla fermentazione di riso Yamadanishiki, accuratamente fermentato e raffinato a bassa temperatura.  Servito a: 10°C  Produttore: Nissin Shurui  Origine: Awa, prefettura di Tokushima  Categoria: Junmai Ginjo  Riso: Awa Yamadanishiki  Alcol: 15%  Polish / Semaibuai: 55%  Gusto: tendente al dolce  SMV (Sake Meter Tokushima, Nissin, Soju Bottle, Sake, Dolce, Drinks, Products, Drinking, Beverages
Nissin Awa Tensui Junmai Ginjo 40ml
Questo sake presenta una superba miscela di umami, sapore appena fruttato, e retrogusto leggermente amaro. Distintivo è il gusto pulito e una leggera nitidezza al palato. Sake ricavato dalla fermentazione di riso Yamadanishiki, accuratamente fermentato e raffinato a bassa temperatura. Servito a: 10°C Produttore: Nissin Shurui Origine: Awa, prefettura di Tokushima Categoria: Junmai Ginjo Riso: Awa Yamadanishiki Alcol: 15% Polish / Semaibuai: 55% Gusto: tendente al dolce SMV (Sake Meter
Un Daiginjo con un aroma intenso e fruttato, realizzato con riso Yamadanishiki di primissima qualità e acqua pura della famosa sorgente naturale di Nada "Miyamizu".  Gold Award per gli anni 2011-2019 Definito da Monde Selection Il Miglior sake - Superlativo Votazione 96/100  Servito a: 10°C  Produttore: Hakutsuru  Origine: Hyogo  Categoria: Daiginjo  Riso: Yamadanishiki  Alcol: 15-16%  Polish / Semaibuai: 50%  Gusto: semi secco  SMV (Sake Meter Value) / Nishonshudo: +3  Acidità: 1,3  Amidoacidi: Hyogo, Fruity, Aroma, Brewing, Wine Bottle
Hakutsuru Daiginjo “Sho Une” 40ml
Un Daiginjo con un aroma intenso e fruttato, realizzato con riso Yamadanishiki di primissima qualità e acqua pura della famosa sorgente naturale di Nada "Miyamizu". Gold Award per gli anni 2011-2019 Definito da Monde Selection Il Miglior sake - Superlativo Votazione 96/100 Servito a: 10°C Produttore: Hakutsuru Origine: Hyogo Categoria: Daiginjo Riso: Yamadanishiki Alcol: 15-16% Polish / Semaibuai: 50% Gusto: semi secco SMV (Sake Meter Value) / Nishonshudo: +3 Acidità: 1,3 Amidoacidi:
La Michisakari di norma eccelle nel produrre sake dal gusto secco e con una fragranza appena percettibile. Questo sake rientra in questa categoria.  Bevuto a temperatura ambiente ha delle note di banana, miele, melone e yogurt, risultando delicato al palato. Il gusto pulito che si percepisce all’inizio vira poi verso una nota secca e ben bilanciata, con un retrogusto finale che svanisce in fretta.  E’ un sake da provare a diverse temperature, seppur da servire esclusivamente freddo.  A temperatu Gifu, Yogurt, Environment, Note
Michisakari Kozikomi Junmai Daiginjo 40ml
La Michisakari di norma eccelle nel produrre sake dal gusto secco e con una fragranza appena percettibile. Questo sake rientra in questa categoria. Bevuto a temperatura ambiente ha delle note di banana, miele, melone e yogurt, risultando delicato al palato. Il gusto pulito che si percepisce all’inizio vira poi verso una nota secca e ben bilanciata, con un retrogusto finale che svanisce in fretta. E’ un sake da provare a diverse temperature, seppur da servire esclusivamente freddo. A temperatu
Un junmai ginjo (sake puro prodotto con riso levigato al 50%), realizzato utilizzando riso “Yamada Nishiki”, in assoluto il migliore per la produzione di sake.  Ha un bouquet ricco e strutturato, e al palato risulta avvolgente e da gusto secco.  Servito a: 10°C  Produttore: Kiuchi Shuzo  Origine: Naka, prefettura di Ibaraki  Categoria: Junmai Ginjo  Riso: Yamadanishiki  Alcol: 16%  Polish / Semaibuai: 50%  Gusto: semi-secco  SMV (Sake Meter Value) / Nihonshudo: +3  Acidità: 1,6  Amidoacidi: 1 Champagne, Bottle, Flask, Drink, Jars
Kikusakari Kiuchi Junmai Ginjo 40ml
Un junmai ginjo (sake puro prodotto con riso levigato al 50%), realizzato utilizzando riso “Yamada Nishiki”, in assoluto il migliore per la produzione di sake. Ha un bouquet ricco e strutturato, e al palato risulta avvolgente e da gusto secco. Servito a: 10°C Produttore: Kiuchi Shuzo Origine: Naka, prefettura di Ibaraki Categoria: Junmai Ginjo Riso: Yamadanishiki Alcol: 16% Polish / Semaibuai: 50% Gusto: semi-secco SMV (Sake Meter Value) / Nihonshudo: +3 Acidità: 1,6 Amidoacidi: 1
Birra bionda giapponese, marchio Sapporo Premium, in lattina da 500ml.  Alcol: 4,7% Japanese Beer, Japanese Kitchen, Japanese Snacks, Japanese Food, Lager Beer, Beer Brewing, Most Popular Alcoholic Drinks, Drink Bottles, Vodka Bottle
Sapporo Premium 500ml
Birra bionda giapponese, marchio Sapporo Premium, in lattina da 500ml. Alcol: 4,7%
Questo sake presenta una caratteristica scala di aromi raggiunta grazie alla tecnica di fermentazione di vari tipi di riso.  Dal gusto delicato, verso la fine emergono note rinfrescanti e morbide. L’alcol aggiunto nella fase di produzione è quello derivante dalla produzione del Junmai Ginjo della medesima distilleria.  Premiato all’International Wine Challenge 2018 come miglior sake, ha vinto anche numerosi altri premi, tra cui quello di miglior Ginjo.  Servito a: 10°C / 40°C  Produttore: Okunom Challenge
Okunomatsu Zenmai Ginjo 40ml
Questo sake presenta una caratteristica scala di aromi raggiunta grazie alla tecnica di fermentazione di vari tipi di riso. Dal gusto delicato, verso la fine emergono note rinfrescanti e morbide. L’alcol aggiunto nella fase di produzione è quello derivante dalla produzione del Junmai Ginjo della medesima distilleria. Premiato all’International Wine Challenge 2018 come miglior sake, ha vinto anche numerosi altri premi, tra cui quello di miglior Ginjo. Servito a: 10°C / 40°C Produttore: Okunom
Birra bionda giapponese, marchio Kirin Ichiban, in bottiglia di vetro da 330ml.  Alcol: 5% Malt, Beer Bottle, Food, Italia
Kirin Ichiban 330ml
Birra bionda giapponese, marchio Kirin Ichiban, in bottiglia di vetro da 330ml. Alcol: 5%
Una birra fresca e dal corpo leggero, con sentori erbacei e un delicato sapore di tè verde, l'ingrediente che le conferisce il suo inconfondibile colore.  In bottiglia di vetro da 330ml  Alcol: 5% Green Tea, Beer Bottles
Hato birra al tè verde 330ml
Una birra fresca e dal corpo leggero, con sentori erbacei e un delicato sapore di tè verde, l'ingrediente che le conferisce il suo inconfondibile colore. In bottiglia di vetro da 330ml Alcol: 5%
Un sake dal gusto corposo, con un retrogusto di pera e pesca, realizzato esclusivamente con riso Yamadanishiki, che è la qualità più pregiata.  Da gustare sia caldo che freddo, è un sake versatile e perfetto per chi desidera un prodotto che possa essere servito a diverse temperature.  Servito a: 10°C / 35°C  Produttore: Kizakura  Origine: Kyoto  Categoria: Junmai Ginjo  Riso: Yamadanishiki  Alcol: 14,5%  Polish / Semaibuai: 65%  Gusto: semi-secco  SMV (Sake Meter Value) / Nihonshudo: 0  Acidità: Prodotto, Kyoto, Premium, Fishing
Kizakura Premium Junmai Yamadanishiki 40ml
Un sake dal gusto corposo, con un retrogusto di pera e pesca, realizzato esclusivamente con riso Yamadanishiki, che è la qualità più pregiata. Da gustare sia caldo che freddo, è un sake versatile e perfetto per chi desidera un prodotto che possa essere servito a diverse temperature. Servito a: 10°C / 35°C Produttore: Kizakura Origine: Kyoto Categoria: Junmai Ginjo Riso: Yamadanishiki Alcol: 14,5% Polish / Semaibuai: 65% Gusto: semi-secco SMV (Sake Meter Value) / Nihonshudo: 0 Acidità:
Questo sake presenta delicate note floreali, come ad esempio fragole e pesca bianca, ed è stato prodotto da Kizakura utilizzando riso premium Yamada Nishiki e acqua di fonte di Kyoto, che arriva dalla famosa zona di produzione di sake, Fushimi.  Servito a: 10°C  Produttore: Kizakura  Origine: Kyoto  Categoria: Junmai Daiginjo  Riso: Yamadanishiki  Alcol: 16%  Polish / Semaibuai: 50%  Gusto: semi-secco  SMV (Sake Meter Value) / Nishonshudo: +1  Acidità: 1,4  Amidoacidi: 1,1  Abbinamenti: antipast Sashimi, Delicate
Kizakura Junmai Daiginjo "S" 40ml
Questo sake presenta delicate note floreali, come ad esempio fragole e pesca bianca, ed è stato prodotto da Kizakura utilizzando riso premium Yamada Nishiki e acqua di fonte di Kyoto, che arriva dalla famosa zona di produzione di sake, Fushimi. Servito a: 10°C Produttore: Kizakura Origine: Kyoto Categoria: Junmai Daiginjo Riso: Yamadanishiki Alcol: 16% Polish / Semaibuai: 50% Gusto: semi-secco SMV (Sake Meter Value) / Nishonshudo: +1 Acidità: 1,4 Amidoacidi: 1,1 Abbinamenti: antipast
Un junmai prodotto con riso Koshiibuki di Niigata, levigato al 58% (ginjo). Questo sake ha un gusto estremamente equilibrato. Quando viene servito a 15°C emergono le note di banana e limone, con un retrogusto finale secco e che ricorda il gusto naturale del riso.  Questo sake fa parte della collezione di “Bottiglie Colorate” della Kirinzan, che utilizza esclusivamente riso Gohyakumangoku (tipico di Niigata), e il cui colore indica le caratteristiche del sake. In questo caso, il colore verde indi Niigata, Green
Kirinzan Junmai Green 40ml
Un junmai prodotto con riso Koshiibuki di Niigata, levigato al 58% (ginjo). Questo sake ha un gusto estremamente equilibrato. Quando viene servito a 15°C emergono le note di banana e limone, con un retrogusto finale secco e che ricorda il gusto naturale del riso. Questo sake fa parte della collezione di “Bottiglie Colorate” della Kirinzan, che utilizza esclusivamente riso Gohyakumangoku (tipico di Niigata), e il cui colore indica le caratteristiche del sake. In questo caso, il colore verde indi
Birra bionda giapponese, marchio Sapporo Premium, in bottiglia di vetro da 330ml.  Alcol: 4,7% Japanese Noodles, Japanese Ramen, Ramen Soup, Ramen Noodles, Sapporo Beer, Spicy Ramen, Premium Beer, Westmount, North York
Sapporo Premium 330ml
Birra bionda giapponese, marchio Sapporo Premium, in bottiglia di vetro da 330ml. Alcol: 4,7%
Birra bionda giapponese, marchio Kirin Ichiban, in bottiglia di vetro da 500ml.  Alcol: 5%
Kirin Ichiban 500ml
Birra bionda giapponese, marchio Kirin Ichiban, in bottiglia di vetro da 500ml. Alcol: 5%
Lo shochu è un distillato fatto con  patate dolci, riso, orzo o zucchero di canna,  la sua produzione è  complessa e articolata, condividendo alcuni  passaggi  di lavorazione come il sake.  Ingredienti: Acqua, patata dolce, malto di riso  Gradazione alcolica: 25%  Prodotto in Giappone Orzo, Beverage
Shochu - Imo Shochu Satsumamura 500ml
Lo shochu è un distillato fatto con patate dolci, riso, orzo o zucchero di canna, la sua produzione è complessa e articolata, condividendo alcuni passaggi di lavorazione come il sake. Ingredienti: Acqua, patata dolce, malto di riso Gradazione alcolica: 25% Prodotto in Giappone