Sartu di riso napoletano

Scopri le migliori ricette e idee per preparare un delizioso sartu di riso napoletano. Sperimenta nuovi gusti e sorprendi i tuoi ospiti con questa prelibatezza della cucina napoletana.
Ricetta Sartù Napoletano   di Raffaele Bracale Nella duplice versione bianca e rossa Cominciamo con il dire che il riso fu introdotto in Napoli dagli. La ricetta del Sartù Napoletano di Raffaele Bracale Risotto, Gnocchi, Pie, Pasta, Desserts, Antipasto, Mozzarella, Cucina, Risotto Rice

Ricetta Sartù Napoletano di Raffaele Bracale Nella duplice versione bianca e rossa Cominciamo con il dire che il riso fu introdotto in Napoli dagli Aragonesi (1442/1501) ed occorse molto tempo prima che fosse accettato sulle tavole napoletane; infatti da principio fu usato quasi esclusivamente come medicamento nelle malattie gastriche o intestinali (cfr. la schola medica salernitana che prescriveva riso ad ogni pie' sospinto sia pure rigorosamente in bianco: bollito cioè; talvolta si…

AvatarM
María carmen