When autocomplete results are available use up and down arrows to review and enter to select. Touch device users, explore by touch or with swipe gestures.

COME FARE

Come sterilizzare i vasetti, come sostituire le uova nei dolci, come sostituire le farine...
·
459 Pins
 9h
Burro nocciola: cos’è, come si usa e come farlo in casa
Il burro nocciola si chiama così per via del suo colore. Il beurre noisette è un prelibato condimento per svariati primi e secondi piatti, ma anche un “tocco segreto” per alcune preparazioni dolci. Volete saperne di più e provare a farlo in casa? Ecco tutto quello che c’è da sapere.
Fatto in Casa da Benedetta
Fatto in Casa da Benedetta
Come fare il bacon croccante
Non esiste una sola ricetta per fare il bacon croccante ma tante tecniche e qualche semplice trucchetto che vengono in nostro aiuto per ottenere un risultato eccellente e appetitoso. Che sia al forno o in padella, l’importante è che sia croccante!
Fatto in Casa da Benedetta
Fatto in Casa da Benedetta
Come pesare la pasta senza bilancia: trucchi e consigli
Spesso ci ritroviamo in situazioni per cui siamo fuori casa o senza accesso a una bilancia o a un misurino, ed è per questo che seguendo i miei consigli su come pesare gli alimenti senza bilancia, possiamo utilizzare una tazza, un bicchiere e semplicemente le mani per utilizzare la corretta quantità di pasta che ci occorre. Ecco tanti trucchi pratici per pesare la pasta senza bilancia.
Fatto in Casa da Benedetta
Fatto in Casa da Benedetta
Come cucinare i broccoli: una guida semplice e pratica
I broccoli sono tra gli ortaggi autunnali e invernali che si possono cucinare in tanti modi differenti e sono ricchissimi di proprietà benefiche. Quando mi chiedono consigli su come cucinare i broccoli, penso a tante ricette. Primi piatti, secondi, contorni: andiamo insieme in cucina! #fattoincasadabenedetta
Fatto in Casa da Benedetta
Fatto in Casa da Benedetta
Chi conosce bene il concentrato di pomodoro sa che si tratta di un ingrediente “magico”, quindi lo tiene sempre a portata di mano in cucina. Vediamo insieme come usare il concentrato di pomodoro e perché è davvero prezioso! Dinner, Canning, Chart, Dining, Food Dinners, Dinners
Come usare il Concentrato di Pomodoro
Chi conosce bene il concentrato di pomodoro sa che si tratta di un ingrediente “magico”, quindi lo tiene sempre a portata di mano in cucina. Vediamo insieme come usare il concentrato di pomodoro e perché è davvero prezioso!
Fatto in Casa da Benedetta
Fatto in Casa da Benedetta
Come cucinare il radicchio: il gusto incontra la creatività
Con le sue tante proprietà benefiche e l’incredibile versatilità in cucina, il radicchio è un ortaggio davvero prezioso. Permette di preparare un menu intero, dagli antipasti ai secondi, passando per i contorni. Anche i più diffidenti scoprono che, se si scelgono le ricette giuste, poi diventa impossibile non portarlo in tavola. Vediamo allora come cucinare il radicchio.
Fatto in Casa da Benedetta
Fatto in Casa da Benedetta
Olio spray: come utilizzarlo
L’utilizzo dell’olio spray in cucina è la soluzione ideale per semplificare la preparazione di una varietà di piatti, soprattutto quando si tratta di cucinare ricette con cottura in friggitrice ad aria. Scopriamo quali sono le caratteristiche dell’olio spray, come sceglierlo e in quali dosi utilizzarlo. #fattoincasadabenedetta
Fatto in Casa da Benedetta
Fatto in Casa da Benedetta
Come scongelare il pane con la friggitrice ad aria
Utilizzare la friggitrice ad aria per scongelare il pane o recuperare quello raffermo è un ottimo modo per evitare di sprecare questo prezioso alimento. Ecco allora come scongelare il pane con la friggitrice ad aria in modo corretto #fattoincasadabenedetta
Fatto in Casa da Benedetta
Fatto in Casa da Benedetta
Come cucinare il seitan: idee per renderlo appetitoso
Il seitan è tra i principali ingredienti della cucina vegana e vegetariana. Ricchissimo di proteine e povero di grassi, ha un gusto delicato, quasi neutro. Come cucinare il seitan per renderlo più appetitoso, dunque? Facendo proprio della delicatezza il suo punto di forza! #fattoincasadabenedetta
Fatto in Casa da Benedetta
Fatto in Casa da Benedetta
I cavoletti di Bruxelles sono ricchi di sostanze preziose per il nostro organismo e, cucinati nei modi giusti, anche molto gustosi. Sono ortaggi dotati di un notevole potere antiossidante, antinfiammatorio e depurativo. Esercitano un effetto diuretico e drenante, aiutano a ridurre il colesterolo cattivo e giovano sia alle ossa che alla vista. Non solo: danno un grande senso di sazietà. #fattoincasadabenedetta Foodie, Fitness, Home, Italian Cooking, Vegetables
Cavoletti di bruxelles: come cucinarli e perché ci fanno bene
I cavoletti di Bruxelles sono ricchi di sostanze preziose per il nostro organismo e, cucinati nei modi giusti, anche molto gustosi. Sono ortaggi dotati di un notevole potere antiossidante, antinfiammatorio e depurativo. Esercitano un effetto diuretico e drenante, aiutano a ridurre il colesterolo cattivo e giovano sia alle ossa che alla vista. Non solo: danno un grande senso di sazietà. #fattoincasadabenedetta
Fatto in Casa da Benedetta
Fatto in Casa da Benedetta
La farina di mandorle è un ingrediente molto usato nelle ricette di pasticceria, come ad esempio nelle paste di mandorle siciliane, nelle creme frangipane o nei famosissimi macarons francesi. Spesso si ha difficoltà nel trovarla al supermercato e quando si trova il suo prezzo è davvero elevato! Vediamo insieme com'è possibile realizzare la farina di mandorle in casa #fattoincasadabenedetta Muffin, Food And Drink, Macarons, Verona, Cheesecake, Dessert, Cheesecakes, Deserts
Come fare la farina di mandorle in casa
La farina di mandorle è un ingrediente molto usato nelle ricette di pasticceria, come ad esempio nelle paste di mandorle siciliane, nelle creme frangipane o nei famosissimi macarons francesi. Spesso si ha difficoltà nel trovarla al supermercato e quando si trova il suo prezzo è davvero elevato! Vediamo insieme com'è possibile realizzare la farina di mandorle in casa #fattoincasadabenedetta
Fatto in Casa da Benedetta
Fatto in Casa da Benedetta
Ci sono diversi modi , veloci, per irrigidire i tessuti. Ad esempio usando l’appretto, reperibile sugli scaffali di tutti i supermercati. Ma un tempo come inamidavano i tessuti le nostre nonne? Come facevano ad avere centrini sempre ben tesi e colletti e polsini inamidati perfettamente? Vediamolo insieme #fattoincasadabenedetta Diet, Nun
Come irrigidire i tessuti: inamidare un capo
Ci sono diversi modi , veloci, per irrigidire i tessuti. Ad esempio usando l’appretto, reperibile sugli scaffali di tutti i supermercati. Ma un tempo come inamidavano i tessuti le nostre nonne? Come facevano ad avere centrini sempre ben tesi e colletti e polsini inamidati perfettamente? Vediamolo insieme #fattoincasadabenedetta
Fatto in Casa da Benedetta
Fatto in Casa da Benedetta
I tipi di riso e come usarli in cucina
Scopriamo insieme tutte le tipologie di riso italiane e straniere più diffuse e come utilizzarle per fare le ricette con il riso. Scopriamo le varietà da conoscere e come impiegarle per la realizzazione dei piatti. #fattoincasadabenedetta
Fatto in Casa da Benedetta
Fatto in Casa da Benedetta
Zenzero e limone: come sfruttare questa coppia in cucina
Zenzero e limone sono un’accoppiata vincente in cucina e per la salute. Questi due ingredienti sono in grado di regalare profumo ai piatti e, allo stesso tempo, svolgono numerose funzioni benefiche per il nostro organismo. Scopriamo come sfruttarli in cucina e assaporare i benefici di questa perfetta combinazione. #fattoincasadabenedetta
Fatto in Casa da Benedetta
Fatto in Casa da Benedetta
Esistono tante deliziose ricette e idee su come si cucina il pesce in friggitrice ad aria: salmone, tonno, pesce spada ma anche mazzancolle, orate, calamari, gamberi e alici sono solo alcuni tipi di pesce che possiamo cucinare per il pranzo o la cena di tutti i giorni. #fattoincasadabenedetta Calamari, Yummy, Food Food, Italian Recipes, Italy, Octopus
Come si cucina il pesce nella friggitrice ad aria
Esistono tante deliziose ricette e idee su come si cucina il pesce in friggitrice ad aria: salmone, tonno, pesce spada ma anche mazzancolle, orate, calamari, gamberi e alici sono solo alcuni tipi di pesce che possiamo cucinare per il pranzo o la cena di tutti i giorni. #fattoincasadabenedetta
Fatto in Casa da Benedetta
Fatto in Casa da Benedetta