Blog | Le avventure di Yolanda, pasta madre - Capitolo 1 - Il Fatto Quotidiano
Oggi vi presento la mia pasta madre (c’è chi dice anche “lievito madre”, ma trattandosi di “madre” mi sembra che il genere femminile di “pasta” le si addica di più). É nata in un forno calabrese ed ha ben 42 anni: più vecchia è, più buona è! Qualcuno troverà un po’ ridicolo il fatto che …
Dolce della nonna al cucchiaio
Dolce della nonna al cucchiaio: Sound On Ingredienti per 2 persone Tempo di preparazione: 30 minuti Difficoltà:Facile • Biscotti secchi, 200g;• Caffè,
Talent culinario tra chef amatoriali
Il Ristorante Italia di Maccagno, in provincia di Varese, è conosciuto su tutto il territorio per i suoi piatti a base di carne e di pesce di lago, verdure fresche di stagione, accompagnati dai migliori vini locali.
Abbiamo la ricetta definitiva della pizza fatta in casa ed è la migliore perché è quella di Franco Pepe
Non ci sono dubbi, anche perché lui è il numero uno!
Risotto filante con speck - Mollichedizucchero
RISOTTO FILANTE CON SPECK Per leggere la ricetta del risotto filante con speck non dovete far altro che cliccare sulla foto e... buona lettura!
Gnocchi di patate (Accademia Montersino) e pesto di rucola
Gnocchi di patate dal libro "Accademia Montersino" e pesto di rucola.
MELANZANE SPECK E PROVOLA (Melanzane Farcite al Forno Veloci)
Facilissime e Sfiziose: melanzane speck e provola al forno, un secondo piatto facile e veloce senza friggere! Melanzane a panino , farcite con provola e speck a fette, perfette per una cena diver...
Pasta frolla alle olive nere e capperi | Profumi Sapori & Fantasia
Pasta frolla alle olive nere e capperi, si presta alle più svariate preparazioni salate ed è veloce da preparare. Ottima per tartellette, crostate salate.
POLLO ALLA BIRRA
Birra? Si in casa ci piace berla ma ci piace anche usarla come ingrediente base di molte preparazioni come in questa ricetta dove aiut...
Rubrica abbinamenti: porri e stracchino
Liquore Crema di Menta
Buongiorno, oggi liquore crema di menta, ottimo ghiacciato da bere nelle calde notti estive.Ingredienti:25 foglie di menta500 ml di alcool1 litro di latte1 kg di zuccheroPreparazione:Tenete le foglie di menta in infusione con l'alcool per 5 giorni. Trascorsi i 5 giorno fate bollire il latte con lo zucchero, fate raffreddare ed unite l'alcool filtrato, tenete in congelatore.
RISO FREDDO TONNO ZUCCHINE E LIMONE primo piatto leggero estivo
RISO FREDDO TONNO ZUCCHINE E LIMONE primo piatto leggero estivo e facilissimo da preparare, insalata di riso con zucchine e tonno gustosissima!
Raccolta di ricette conserve e liquori fatti in casa
La raccolta di ricette conserve e liquori fatti in casa è uno speciale con tantissime ricette facili,veloci e spesso senza bisogno di cottura,uno speciale da non perdere!
Liquore di ciliegie Cherry fatto in casa ricetta Il Mio Saper Fare
Liquore di ciliegie Cherry fatto in casa profumato, goloso e facile da realizzare. Per renderlo più corposo si può aggiungere anche il vino rosso Primitivo.