Torta Camilla
La torta Camilla è la versione maxi delle famose merendine alla carota. È un dolce semplice e sano, senza burro, ma dal gusto goloso
Biscotti Amaretti in versione morbida, pronti in 20 minuti!
Biscotti Amaretti in versione morbida, una delizia per intenditori! Volete preparare in casa dei gustosi biscotti amaretti? Ecco la ricetta per fare una versione più morbida e più buona di quella originale. Questi biscotti sono perfetti per essere gustati a colazione o come spuntino e piaceranno sia ai grandi che ai più piccoli. Ingredienti: Per preparare i biscotti amaretti vi serviranno: 570 grammi di farina di mandorle 300 grammi di zucchero semolato 60 grammi zucchero a velo 5 uova 2…
Sporcamusi con crema pasticcera - Uovazuccheroefarina
Gli sporcamusi con crema pasticcera - detti anche sporcamuss - sono deliziosi dolcetti di origine pugliese a base di pasta sfoglia e crema pasticcera: il loro nome curioso deriva dal fatto che vengono mangiati ancora caldi e la crema, fuoriuscendo dalla base di sfoglia immancabilmente finisce per "sporcare" la bocca. Sono dolcetti davvero semplici da…
Torta semifreddo millefoglie di cioccolato | ANNAMARIA TRA FORNO E FORNELLI
Torta semifreddo millefoglie di cioccolato, un dolce da gustare da soli o in compagnia molto facile e veloce da realizzare, che prenderà tutti per la gola.
Baci di dama: la Ricetta originale piemontese e Trucchi passo passo!
I Baci di dama sono i golosi biscotti tipici della cucina piemontese: piccole cupolette di frolla al burro e mandorle, che accoppiate insieme da cioccolato fondente; ricordano due labbra che si uniscono in un “bacio” ! Da qui deriva il loro nome: baci di dama! Nati intorno alla metà dell’800 nella città di Tortona, un tempo venivano realizzati con le nocciole, più economiche e reperibili nella zona Piemonte; successivamente sostituite con le mandorle, divennero ben presto famose in tutta…
Come si fanno bignè perfetti: le 10 regole di Cakemania
Come si fa la pasta choux? Usare le dosi giuste aiuta, ma per ottenere bignè perfetti è indispensabile arrivare alla consistenza ideale dell'impasto. È facile e vi spiego tutto qui!
LA TORTA NOCIATA | aglio olio e cioccolato ricetta tipica del lazio
Basta mescolare tutti gli ingredienti insieme e la torta nociata è pronta per essre gustata. Ricdetta titpica del lazio a base di noci
E la mia preferita anche perché e leggera preparata con solo 1 uovo crema pasticcera top light
La crema pasticcera con un uovo....... Sì e possibile una crema pasticcera con solo un uovo, una versione molto più leggera di quella tradizionale
10 DOLCI AL CUCCHIAIO DAVVERO GOLOSI | Fatto in casa da Benedetta
Oggi propongo 10 dolci al cucchiaio davvero golosi, facili e veloci da realizzare. Con pochi e semplici ingredienti realizzeremo dei dessert buonissimi.
Crostata alla zuppa inglese buonissima by ricettedelcuore
La Crostata alla zuppa inglese è un ottimo dessert da gustare a fine pasto adatto a qualsiasi occasione. Si prepara in pochissimo tempo
Ricetta bignè di San Giuseppe al forno
Ricetta bigne di San Giuseppe al forno , leggeri e ugualmente golosi !.
Una ricetta sconosciuta finora. Una torta eccezionale!| Saporito.TV
Una ricetta sconosciuta finora. Una torta eccezionale!| Saporito.TVIngredienti:uova - 4 pzzucchero vanigliato - 1 bustinazucchero - 200 golio - 100 mlfarina ...
Ricetta Morettini, la Ricetta Originale - Il Club delle Ricette
Prepariamo insieme i Morettini: dei golosissimi dolcetti con la base di cialda e ricoperti da cioccolato fuso, che nascondono un cuore di meringa all'italiana.
Ricetta Torta BACIO DI DAMA con nutella, frolla alle nocciole
Ricetta Torta BACIO DI DAMA con nutella, frolla alle nocciole farcita con morbida nutella e decorata con biscotti baci di dama.
Torta Neve Sofficissima (Senza Uova, Senza Latte, Senza Nichel) | Allegria e Allergia in Cucina con Annamariachef
Torta Neve Sofficissima, incredibilmente buona, Light, impasto base Senza Uova, Senza Latte, al profumo di Limone. Pan di Spagna fresco e per nulla
Torta Karpatka
Una ricetta classica con le origini Polacche. Torta Karpatka è fatta di impasto scottato, che cresce splendidamente, creando alte montagne ...