Bocconcini al parmigiano e rosmarino
Questi bocconcini sono deliziosi, si sciolgono in bocca e spariscono in pochi minuti dal piatto. Sono semplici da realizzare e molto saporiti. Buono a sapersi: ho usato uno stampo con 35 cuoricini, ma potete usare un altro stampo con forme piccole. Potete sostituire il rosmarino con del pepe rosa tritato oppure al naturale. Ingredienti: 60gr di farina, 2 uova sbattute, 125gr di parmigiano grattugiato, 60gr di burro fuso, 5cl di latte parzialmente scremato, 1 cucchiaio di rosmarino in…
Tartare di salmone affumicato, arance e finocchi
Tartare di salmone affumicato, arance e finocchi: antipasto di pesce facile e veloce, senza cottura, elegante e raffinato. Ideale da servire tra gli antipasti freddi per la vigilia di Natale o per Capodanno, ma anche per ogni occasione speciale! Smoked salmon, fennel and orange tartare #italianfood #christmas #foodphotography
Impepata di cozze
Portate in tavola tutto il gusto e il sapore del mare con l'Impepata di cozze, una sfiziosa ricetta di secondo di pesce diverso dal solito, da proporre in tutte le occasioni, nel menu settimanale per tutta la famiglia come nelle cene più raffinate. L'Impepata di cozze è un piatto veloce e semplice nella preparazione che si cucina senza tanta fatica, quando il tempo scarseggia, gli amici inattesi bussano alla porta e i bambini non vi lasciano troppo tempo per stare ai fornelli. L'Impepata di…
Tortini di parmigiano con cuore fondente - Ricetta
Ricetta, ingredienti e consigli per Tortini di parmigiano con cuore fondente, scopri come si prepara. Su trovaricetta.com trovi tante ricette di cucina.
Bicchierini di verza con fonduta di grana
Un'idea per un antipasto dai sapori invernali: bicchierini di verza con fonduta di grana. Vieni a scoprire la ricetta.
Capasanta 'burrata' in nido di spinaci novelli - In viaggio in cucina
Cosa è per me la semplicità in cucina? Creare qualcosa di buono utilizzando pochi ingredienti e molta fantasia. Questa capasanta burrata in nido di spinaci novelli e scaglia di Parmigiano […]
Insatala di gamberi e arancia con granella di pistacchio e pepe rosa
L'insalata di gamberi e arancia con granella di pistacchio e pepe rosa è un antipasto fresco e leggero, che si può proporre anche come contorno o come secondo piatto. Ecco la ricetta
sformatino di cavolo cappuccio rosso e fonduta di Brie
sformatino di cavolo cappuccio rosso, una vera scoperta! Il cavolo rosso fino a qualche anno fa non era presente nei miei piatti. Colorato e versatile...
Party food: idee dolci e salate per aperitivi e piccoli buffet | Vita su Marte
Idee facili e veloci per gli stuzzichini dolci e salati da servire alle feste o ai pranzi improvvisati con delle cotture veloci o senza cottura.
Ricetta fagottini di mortadella antipasto - I manicaretti di nonna Lella
Ricetta fagottini di mortadella antipasto, una ricetta semplice e molto facile. Pochissimi ingredienti per un risultato sorprendente! Un antipasto molto veloce da preparare e molto gustoso. Si può assemblare il giorno prima e infornare qualche minuto l'ora di pranzo.Questa ricetta mi è stata suggerita da una mia amica di palestra, nel frattempo nell'attesa, ci siamo…
Gorgeous Wedding Gowns Styles
Evolving Fashion Trends: Gowns, Affordable Clothing, Facial Shape Haircuts, Braid Hairstyles, Make Up Tutorials, Popular Jewelry Layering Trends...Fashion!
Tartine ai fichi, rosmarino e formaggio di capra
Ingredienti: 4 fette di pane croccante 100 g di formaggio di capra spalmabile 4-5 fichi grandi 1-2 cucchiaini di rosmarino fresco finemente tritato 1-2 cucchiai di miele Preparazione: Tagliate il p…
Coni di sfoglia con mousse di mortadella - Rafano e cannella
I coni di sfoglia con mousse di mortadella sono ideali come antipasto o per un buffet. Un delizioso finger food facile da preparare.
Tortino di patate e cipolle con fonduta di pecorino di Norcia
Il tortino di patate e cipolle con fonduta di pecorino di Norcia è una ricetta con prodotti tipici umbri, dei piccoli e morbidi sformati.
Insalata di carciofi crudi e rucola con pere caramellate, scaglie di grana e mandorle
I carciofi sono una delle mie verdure autunnali preferite. Li avete mai provati crudi?Eccoli protagonisti di un'insalata sfiziosa insieme alla rucola, alle pere caramellate, al parmigiano e alle mandorle. Tutti sapori decisi che donano al piatto un gusto davvero particolare! Ingredienti x 2 persone 50
#pomodorini #confit
Pomodorini confit delicatamente caramellati al forno per guarnire bruschette tiepide o per condire un bel piatto di pasta.