Pasta alla Fine del Mondo | IL CHICCO D'ORO
Ingredienti per 4 persone : pasta a scelta gr . 320 , pancetta gr. 200 , panna da cucina ml.250 , 1 spicchio d'aglio , un pezzetto di cipolla , 2 cucchiai
Penne alla “Vecchia Bettola”. Un primo piatto da far girar la testa!!
Oggi vi presentiamo un piatto davvero eccezionale e gustoso con cui potrete stupire i vostri ospiti. Parliamo delle "
È la dieta Plank. Perdi 9 chili in 14 giorni e, per i 3 anni successivi, non ingrassi di un etto. Ma...
Si chiama Plank ed è una dieta iperproteica che promette di far perdere 9 chili in due settimane. A te già si sono ”drizzate le antenne” ma sappi che i pareri su questa dieta sono assai discordanti. Di che si tratta? Di un regime alimentare sbilanciato e iperproteico che, non solo fa perdere 9 chili in due settimane, ma garantisce di far mantenere il peso forma per almeno tre anni. Nei 3 anni successivi alla dieta Plank, senza diete e sacrifici, chi ha seguito il regime per 14 giorni, non…
Penne con speck, zucchine e panna
Le penne con speck, zucchine e panna sono un primo piatto molto completo e ricco di sapore, ideale anche per occasioni più raffinate. Ecco la ricetta
Casarecce con zucchine e speck
Grado di difficoltà: basso/medio Tempo di preparazione: 25 min. circa Costo per 4 persone: basso/medio (€ 5 circa) Ingredienti per 4 persone 350 gr. di casarecce 3 zucchine 80 gr. di speck 6/7 cucchiai di olio extravergine d'oliva 3 uova 20 gr. di parmigiano reggiano grattugiato sale e prezzemolo q.b. pepe nero macinato q.b. Preparazione In una padella versare l'olio evo e farvi saltare le zucchine affettate sottilmente, lasciarle cuocere per alcuni minuti, alla fine aggiungere un pizzico di…
PIZZETTE DA BUFFET lievitate morbidissime e gustose
Pizzette da buffet,ricetta per comunioni,feste di bambini ottime da fare in anticipo e congelare,semplici,facili e gustose.Sono morbidissime queste speciali pizzette,salva la ricetta!
Focaccia con patate, cipolla e wurstel
La focaccia con patate, cipolla e wurstel è una variante della classica focaccia. Ecco la ricetta