Torta degli angeli leggera come una piuma | La tavola golosa di Giò
Torta degli angeli leggera come una piuma. Nella cottura diventerà bella alta e soffice. Ottima per le feste di compleanni.
Torta degli angeli leggera come una piuma | La tavola golosa di Giò
Torta degli angeli leggera come una piuma. Nella cottura diventerà bella alta e soffice. Ottima per le feste di compleanni.
Cornetti al latte di pasta brioche | La tavola golosa di Giò
Cornetti al latte di pasta brioche. Ottimi per le nostre colazioni. Molto leggeri e facili da preparare. Buoni come quelli del bar.
Genovesi siciliane con fragoline e crema al limone | La tavola golosa di Giò
Genovesi siciliane con fragoline e crema. Una dolce delizia ripiena che piacerà a grandi e piccoli. Ottima da confezionare per le feste.
Conchiglie di pasta ripiene al forno con ricotta | La tavola golosa di Giò
Conchiglie di pasta ripiene al forno con ricotta. Un primo che sarà sempre il piatto forte e desiderato della domenica e giornate di festa.
Torta gocciolone con ricotta e gocce | La tavola golosa di Giò
Torta gocciolone con ricotta e gocce. Una semplice e tanto deliziosa torta di ricotta che mantiene tutta la sua morbidezza più giorni.
Pasta con Philadelphia pomodoro e basilico | La tavola golosa di Giò
Pasta con Philadelphia pomodoro e basilico. Un primo invitante per le nostre giornate estive. Si prepara frullando il nostro condimento.
Biscotti al latte a forma di crostata | La tavola golosa di Giò
Biscotti al latte a forma di crostata. Biscotti tanto leggeri con una forma unica senza utilizzare stampini. Ottimi e friabili.