le mie specialità

Collection by Giovi Iacono • Last updated 3 days ago

4.56k 
Pins
 • 
59 
Followers
Giovi Iacono
Pasta frolla al latte senza burro friabile

Pasta frolla al latte senza burro friabile | La tavola golosa di Giò

Pasta frolla al latte senza burro tanto leggera e lavorabile. Si prepara velocemente e possiamo utilizzarla subito senza porla in frigo.

Torta degli angeli leggera come una piuma | La tavola golosa di Giò

Torta degli angeli leggera come una piuma. Nella cottura diventerà bella alta e soffice. Ottima per le feste di compleanni.

Torta degli angeli leggera come una piuma | La tavola golosa di Giò

Torta degli angeli leggera come una piuma. Nella cottura diventerà bella alta e soffice. Ottima per le feste di compleanni.

Focaccia in pastella con pomodoro fresco

Focaccia in pastella con pomodoro fresco | La tavola golosa di Giò

Focaccia in pastella con pomodoro fresco. La creiamo facendo l'impasto al cucchiaio senza che ci sporchiamo le mani. Facilissima.

Cornetti al latte di pasta brioche

Cornetti al latte di pasta brioche | La tavola golosa di Giò

Cornetti al latte di pasta brioche. Ottimi per le nostre colazioni. Molto leggeri e facili da preparare. Buoni come quelli del bar.

Genovesi siciliane con fragoline e crema al limone

Genovesi siciliane con fragoline e crema al limone | La tavola golosa di Giò

Genovesi siciliane con fragoline e crema. Una dolce delizia ripiena che piacerà a grandi e piccoli. Ottima da confezionare per le feste.

Crostata primavera ai frutti di bosco

Crostata primavera ai frutti di bosco | La tavola golosa di Giò

Crostata primavera ai frutti di bosco. Un dolce buonissimo da gustare in ogni momento della giornata. Preparata con frolla senza burro.

Crostata di ricotta con frolla senza lievito

Crostata di ricotta con frolla senza lievito | La tavola golosa di Giò

Crostata di ricotta con frolla senza lievito. Un dolce friabile con una farcitura deliziosa alla crema di ricotta. Una fetta non basta.

Biscotti intrecciati con cioccolato e panna | La tavola golosa di Giò

Biscotti intrecciati con cioccolato e panna. Buoni per colazioni, merende e pause con il caffè. Li prepariamo con pochi ingredienti.

Conchiglie di pasta ripiene al forno con ricotta

Conchiglie di pasta ripiene al forno con ricotta | La tavola golosa di Giò

Conchiglie di pasta ripiene al forno con ricotta. Un primo che sarà sempre il piatto forte e desiderato della domenica e giornate di festa.

Torta gocciolone con ricotta e gocce | La tavola golosa di Giò

Torta gocciolone con ricotta e gocce. Una semplice e tanto deliziosa torta di ricotta che mantiene tutta la sua morbidezza più giorni.

Pastinelle biscotti siciliani da inzuppo

Pastinelle biscotti siciliani da inzuppo | La tavola golosa di Giò

Pastinelle biscotti siciliani da inzuppo. Biscotti friabili che vengono preparati con una tradizionale ricetta siciliana. Rimangono morbidi.

Pasta con Philadelphia pomodoro e basilico

Pasta con Philadelphia pomodoro e basilico | La tavola golosa di Giò

Pasta con Philadelphia pomodoro e basilico. Un primo invitante per le nostre giornate estive. Si prepara frullando il nostro condimento.

Biscotti al latte a forma di crostata | La tavola golosa di Giò

Biscotti al latte a forma di crostata. Biscotti tanto leggeri con una forma unica senza utilizzare stampini. Ottimi e friabili.

Ciambella a mulinello senza uova | La tavola golosa di Giò

Ciambella a mulinello senza uova. Un dolce con un effetto particolare al doppio gusto. Sarà molto leggero privo di uova e burro.

Ciambella a mulinello senza uova | La tavola golosa di Giò

Ciambella a mulinello senza uova. Un dolce con un effetto particolare al doppio gusto. Sarà molto leggero privo di uova e burro.