Group Christmas tree project
Hamburger di patate e zucchine
Hamburger di patate e zucchine, un secondo alternativo, vegetariano, ideale per i bambini, saporito con del formaggio.
Crema al latte, ricetta base per farcire dolci|RossellaInPadella
Crema al latte, ricetta base per farcire dolci. Versatile e delicata, ideale per farcire qualsiasi dolce, soprattutto le torte. Ma è facile sbizzarrirsi.
MUFFIN PATATE E ZUCCHINE SOFFICISSIMI ricetta facile finger food
Se provate una volta i muffin patate e zucchine sofficissimi, li preparerete ancora decine e decine di volte. Sono facili, sono pratici e che buoni!
ZUPPA DI LENTICCHIE E PATATE con carote, CREMOSA e VELOCE
La ZUPPA DI LENTICCHIE e patate con carote è un primo piatto sostanzioso, un vero e proprio piatto unico, una minestra di lenticchie senza pasta nè riso o cereali. Una ricetta completa che potete preparare in meno di 30 minuti, perfetta sia a pranzo che a cena, soprattutto nelle fredde giornate autunnali ed invernali. La ricetta è molto semplice,…
Zucchine croccanti al forno ricetta saporita - Mollichedizucchero
Le zucchine croccanti al forno sono un contorno facile, economico e decisamente saporito, se anche a voi capita di dover insaporire le verdure al forno perché in casa non sono molto amate, questa ...
Muffin morbidissimi. | DolceArcobaleno
Graziosi "funghetti" che sono in realtà dei muffin morbidissimi davvero buoni, da gustare durante la giornata in qualsiasi occasione.
Crema al latte, ricetta base per farcire dolci|RossellaInPadella
Crema al latte, ricetta base per farcire dolci. Versatile e delicata, ideale per farcire qualsiasi dolce, soprattutto le torte. Ma è facile sbizzarrirsi.
HAMBURGER DI CECI
Focaccia in padella con zucchine
Focaccia in padella con zucchine senza forno facile e veloce 10 minuti di lavoro ed eccola pronta da cuocere in padella. Da fare anche all'ultimo momento...
Bastoncini di verdure fatti in casa • Profumo di biscotti, odore di felicità
I bastoncini di verdure fatti in casa sono semplici e deliziosi, ecco la ricetta da personalizzare con le verdure che più si preferiscono!
Sformatini di patate e prosciutto cotto
Gli sformatini di patate sono dei comodi monoporzione gustosi e morbidi da portare in tavola sia come antipasto o come contorno per accompagnare un piatto di carne. Un morbido impasto a base di patate, uova e prosciutto cotto aromatizzato con l'ottimo insaporitore Cannamela per patate con erbe aromatiche (contenuto nella Degustabox di maggio). La preparazione è molto semplice, il gusto e il profumo sono davvero incredibili. Se volete variare il gusto dei tortini, potete aggiungere della…
Polpette di melanzane vegetariane | facili e gustose
polpette vegetariane perfette per chi non mangia la carne, ma anche per chi vuole un nuovo modo per mangiare le melanzane. Ottime per buffet e cene estive.
Sbriciolata di patate
La sbriciolata di patate è una variante salata della classica sbriciolata dolce davvero irresistibile. Ecco la ricetta
Muffin allo speck e zucchine | La cucina di Hanneke
Questi muffin allo speck e zucchine sono lo stuzzichino ideale per un buffet. Sono leggeri, saporiti e belli da vedere e in più si preparano in poco tempo.
Peperoncini piccanti sott'olio | La Cucina di Mamma Lo'
Un'altro sistema per mangiare i peperoncini piccanti e quello di farli ripieni e sott'olio. Mio figlio ne è golosissimo ora vi spiego come farli.