Biscotti al limone morbidi e profumati (Ricetta semplice e velocissima!)
I Biscotti al limone sono dei dolcetti semplici, veloci e incredibilmente golosi! A base di farina, uova, zucchero, succo e buccia di limone: piccole palline, ricoperte di zucchero, che in forno si gonfiano formando delle deliziose crepe in superficie: Biscotti morbidi al limone che si sciolgono letteralmente in bocca ad ogni morso, friabili, profumatissimi e dal gusto intenso ma allo stesso tempo delicato di limone! Una delizia unica!
Susumelle
Le susumelle sono uno dei dolci più buoni che si preparano in Calabria proprio nel periodo di Natale. Una pasta di biscotto, dal gusto di cannella, realizzata senza burro e senza uova ma solo con miele e un po' di latte. #susumelle #calabria #italian #food #traditional #chocolate #cioccolato #biscotti #cookies #cinnamon #cannella #calabria #easy #recipe #ricetta #facile #giallozafferano [Easy italian christmas susumelle cookies recipe]
Savoiardi
Savoiardi: il Maestro pasticcere Paolo Sacchetti ci mostra come preparare il soffice e versatile biscotto, protagonista del tiramisù. [Italian Savoiardi cookie]
Torta pardula
La torta pardula è un dolce sardo in versione gigante,di solito viene fatto piccolo (monoporzione),oggi ve lo propongo in un modo diverso da gustare
Panada di Oschiri, ricetta tradizionale sarda | Sara elfa pasticciona
La panada è una ricetta tradizionale della Sardegna: per la precisione questa è la ricetta del paese di Oschiri, ripiena di carne di maiale
Forum Sardegna
Ricetta Coricheddos di silvia corgiolu
Fantastica ricetta di Coricheddos. Conosciuto anche come dolce della sposa ... dolce tipico di Nuoro ( Sardegna )
Copulettos | Ricette di Sardegna
I copulettos sono dolci la cui forma assomiglia a quella di una "cupola". Si realizzano un po' in tutta l'isola, con variante di ripieno (miele, sapa d'uva, sapa di miele, sapa di arance, pasta di mandorle al limone) e anche di pasta esterna. Ricetta di Gianfranca Dettori.
Su pistoccu incappau
Su pistoccu incappau è un dolce tipico sardo ideale per colazione o merenda.
CORICHEDDOS
Ecco uno dei dolci sardi che mi piace tantissimo e che purtroppo non ero riuscito ancora a preparare per mancanza degli "attrezzini" ch...
Pistiddu di Dorgali dolci sardi per la festa di San Antonio Abate.
Sos coricheddos nugoresos: creazioni sublimi dal gusto inimitabile
Preparati in occasione di ricorrenze speciali, “sos coricheddos nugoresos” sono uno dei simboli della tradizione culinaria della città di Nuoro.
IS PIRICHITTUS DE BENTU - I BUONISSIMI DOLCI SARDI VUOTI DENTRO - RICETTA SPECIALE PER PASQUA 4k
IS PIRICHITTUS DE BENTU - I BUONISSIMI DOLCI SARDI VUOTI DENTRO - RICETTA SPECIALE PER PASQUA 4k - YouTube
Sardegna in Tavola: quando gli igers sardi si incontrano
Sardegna in Tavola: un incontro fra amanti della tradizione gastronomica sarda e fotografia. Un'occasione per conoscere e raccontare la Sardegna
Protected Blog › Log in
Ci sono dolci che non smetterei mai di fotografare. Tra questi ci sono i pastissus. Cestinetti di pasta violada che custodiscono una soffice pasta di mandorle, ricoperta da una glassa che profuma d…