Salsa di pomodori secchi (per tartine bruschette e crostini)
La Salsa di pomodori secchi (per tartine bruschette e crostini) è una salsina appetitosissima dal gusto tutto mediterraneo.
Salsa per arrosto
Quando preparo l’arrosto di carne, non posso fare a meno di preparare una deliziosa salsina per accompagnarlo. La salsa di cui ti parlo oggi, si prepara con ingredienti semplicissimi, sempre pres...
Salsa aioli
La salsa aioli è una salsa all’aglio di origine mediterranea, perfetta per accompagnare le tapas di verdura, ma anche di carne e pesce alla griglia.
Pesto di radicchio e noci | ricetta senza cottura | Zenzero e Limone
Il pesto di radicchio e noci è un condimento piuttosto insolito ed originale adatto che si prepara in un lampo e non richiede cottura.
Salsa allo yogurt greco | Fables de Sucre
La salsa allo yogurt è morbida e profumata, si adatta ad accompagnare piatti di verdure crude, insalate, carne o pesce. E' fresca, sfiziosa e piacevole.
PESTO AL TONNO bianco senza philadelpia
PESTO AL TONNO bianco senza philadelpia : In questi giorni l'aria frizzante anti primavera, direi che faceva abbastanza freschetto e di pioggiarellina non se ne poteva più , ha lasciato finalmente spazio al sole , giornate calde e arietta seppur fresca non ci dispiace affatto. Con essa arriva anche la voglia di restare fuori all'aria…
Salsa tonnata - ricetta sprint | Zenzero e Limone
La salsa tonnata è un condimento molto goloso che si utilizza principalmente per accompagnare un buon piatto di vitello tonnato.
Salsa verde per bolliti di carne o pesce
Mettete ad ammollare il pane tagliato a pezzetti nell’aceto. Lavate ed asciugate le foglie di prezzemolo, tritatele finemente. Lavate con abbondante acqua i capperi e tritateli con l’aglio e i filetti di acciuga. Strizzate il pane dall’aceto e passatelo al setaccio con i tuorli sodi. Mescolate tutti gli ingredienti diluendo con l’olio extravergine di oliva. Se volete un tocco particolare in più, aggiungete 100 g di pinoli spezzettati grossolanamente. È una salsa sfiziosa anche per…
Mousse di tonno
Come preparare la mousse di tonno e formaggio spalmabile, antipasto facile e veloce senza cottura per tartine, tramezzini, panettone gastronomico
Pesto di radicchio - In cucina con le mie amiche
Pesto di radicchio, delizioso dal sapore delicato, insolito ma gustoso dalla consistenza cremosa, preparato con ingredienti freschi e genuini.
Salsa salata light allo yogurt
Salsa salata light allo yogurt, semplice, leggera, fresca e cremosissima, perfetta per accompagnare le insalate, pollo, pesce o verdure!
Salsa allo yogurt in 4 gusti, tutti leggeri e facilissimi
4 versioni di salsa allo yogurt, un condimento leggero per verdure, carne e pesce da usare a volontà. Ideale anche con le cruditè per uno snack genuino.
Pesto di avocado | Ricetta facile | Salsa veloce| Senza cottura
Il pesto di avocado è la mia ultima scoperta e ne vado davvero matta, lo mangerei anche a colazione mi credete? Dopo il pesto di basilico (qui la ricetta), il pesto di carciofi (qui la ricetta), il pesto di noci (qui la ricetta), il pesto di piselli (qui la ricetta) e quello di sedano (qui…
Sugo con salsiccia | cucina preDiletta
Il sugo con salsiccia è un preparato per condire la pastasciutta, molto gustoso e dal sapore rustico. Che siano spaghetti, tortiglioni, penne o altri tipi di pasta con questo sugo si trasformano i...
Pesto di avocado | Ricetta facile | Salsa veloce| Senza cottura
Il pesto di avocado è la mia ultima scoperta e ne vado davvero matta, lo mangerei anche a colazione mi credete? Dopo il pesto di basilico (qui la ricetta), il pesto di carciofi (qui la ricetta), il pesto di noci (qui la ricetta), il pesto di piselli (qui la ricetta) e quello di sedano (qui…
Ragù di carne: la ricetta tradizionale del ragù alla bolognese!
Il sugo al ragu' è il condimento tipico emiliano (della città di Bologna) di carne tritata mista, usato per condire ogni tipo di pasta fresca o secca, assieme alla besciamella nelle lasagne o sulla polenta calda. La lunga cottura della carne assieme alle verdure che la profumano ed al pomodoro, sprigiona sapori e profumi della tradizione antica che ritroviamo già nella cucina dell' Artusi a suo tempo. In base alle singole preferenze o alle zone si hanno variabili importanti di questo ...