Costine di maiale al forno con marinatura al limone
Le costine di maiale al forno con marinatura al limone sono succulente, gustose, tenere e ben aromatizzate, da leccarsi le dita. Vengono marinate per un paio d'ore in una miscela di olio erbe aromatiche miele e succo e scorza di limone. Una marinata che servirà anche durante la cottura per irrorare la carne e renderla succosa. Da servire ben calde con contorno di patate. ricette secondi piatti di carne veloci facili originali semplici economici gourmet #costine #maiale senza BBQ barbecue
Verdure al forno gratinate
Le verdure al forno gratinate sono una ricetta semplice e gustosa che ben si accompagna ai secondi piatti di carne o di pesce....
PETTO DI POLLO AL VINO BIANCO: RICETTA GUSTOSA
Quando per cena non vuoi passare troppo tempo ai fornelli, ma vuoi comunque gustare un secondo piatto estremamente saporito, prova il PETTO DI POLLO AL VINO. Si tratta, appunto, di una ricetta molt...
PETTO DI POLLO AL VINO BIANCO: RICETTA GUSTOSA
Quando per cena non vuoi passare troppo tempo ai fornelli, ma vuoi comunque gustare un secondo piatto estremamente saporito, prova il PETTO DI POLLO AL VINO. Si tratta, appunto, di una ricetta molt...
COSTINE di MAIALE al FORNO CON marinatura al LIMONE
Costine di maiale al forno marinate al limone succulenti e morbide
Linguine agli scampi primo piatto veloce e gustoso -
Oggi vi propongo le linguine agli scampi, un primo piatto eccezionale molto delicato e apprezzato. Le linguine agli scampi si preparano velocemente realizzando un sughetto a base di pomodori, aglio, scampi e prezzemolo, nel quale verrà poi mescolata la pasta scolata.
Jennifer Lopez
We’re a wellness and personal care company that believes your products are only as good as the science they stand on.
Zucchini and Corn Frittata (Best Vegetarian Recipe!) - Rasa Malaysia
Frittata - the best and easiest egg frittata recipe made with zucchini and corn, that only takes 15 mins to make. Make this homemade comfort food today.
Great Things!
60f8062c1fe46afb596a905887bc4a73
Anatra all'arancia
Stanchi del solito arrosto? Questa ricetta, succulenta e sfiziosa, stupirà i vostri commensali e accontenterà il palato di grandi e piccini. L'Anatra all'arancia è un secondo di carne tipico della cucina rustica italiana, un vero e proprio “must” della cucina di una volta, la cui preparazione al forno la rende perfetta per un pranzo importante o un'occasione speciale. Ottima anche nel menu natalizio o per Capodanno, l'Anatra all'arancia conserva tutto il sapore di una volta ed è una vera…