Muffin sfogliati alla nutella
Servono pochi ingredienti golosi per ottenere questi muffin scenografici e molto golosi: ripieni di nutella e nocciole!
Calamari gratinati al forno con panatura al limone
Calamari gratinati al forno con panatura al limone.Come cucinare i calamari? Questa ricetta è la risposta.Teneri,non gommosi,leggeri,dorati e croccantissimi
Branzino in crosta di patate
Branzino in crosta di patate con pomodorini e olive creato con le emoji!! Ingredienti per 2 persone. Tempo di preparazione: 30 minuti.
Gamberi e calamari gratinati con verdure
Cucinare il pesce non è mai stato così semplice: vi basterà mescolare tutti gli ingredienti e infornare per ottenere un piatto delizioso e molto sano!
Spiedini Estivi - Dolcissima Stefy
Gli Spiedini Estivi sono un'idea semplice e veloce. Un finger food perfetto da presentare ai vostri ospiti. Velocissima da preparare per un pranzo leggero
Involtini veloci al forno (con prosciutto cotto, fontina e funghi!)
Cotolette di patate morbide e dorate
Cotolette di patate dorate,morbide e gustose.Preparare con purea di patate,impanate e fritte.Soffici con guscio dorato e croccante.Ricetta con patate facile
Spaghettoni alla crema di ricotta e zafferano con guanciale croccante
Gli spaghettoni alla crema di ricotta e zafferano con guanciale croccante sono un primo piatto davvero gustoso, dove la fresca crema di ricotta allo zafferano incontra il sapore più deciso del guanciale.
La torta di carote e yogurt, un dolce sofficissimo che si scioglie in bocca e ha solo 140 calorie!
Per chi segue una dieta vegana (ma non solo), sicuramente, la ricetta della torta di carote e yogurt greco può essere perfetta per riuscire a gustarsi una buona colazione o merenda. Inoltre, grazie ai suoi ingredienti semplici e genuini questo dolce è molto adatto anche per i bambini, in quanto si utilizza la farina di mais ma non è prevista l’aggiunta di burro. E’ un dolce gustoso e delicato che piacerà a tutti, inoltre è leggero, quindi può essere gustato senza problemi anche da chi ha…
Insalata di ceci con tonno e rucola
Insalata di ceci con tonno e rucola In estate non abbiamo molta voglia di cucinare e le insalate sono gli unici piatti che ci rinfrescano senza appesantirci. Quest'anno mi sono proprio sbizzarrita con le insalate, non solo in estate ma anche in inverno, a me piacciono davvero tanto. Purtroppo con la mia allergia al nichel…
Focaccette di patate con speck e fontina
Uno scrigno di patate ripieno di speck e fontina! Un antipasto goloso pronto da farcire a tuo piacimento.
Risotto cremoso al latte e parmigiano
Insalata fredda di farro con pomodoro, tonno e olive
Posata CHS Fa caldo, decisamente, e probabilmente molte di noi hanno molto meno entusiasmo a stare dietro i fornelli, accendere il forno, vivere i 40°C della cucina (che poi io ho anche il climatizzatore ma il problema pigrizia resta nei mesi estivi). Di conseguenza i pranzi si allegeriscono, sia per la linea (mare=costume=sensi di colpa per tutti gli eccessi), sia per la voglia di piatti veloci ma ugualmente saporiti. Insalata fredda di farro con pomodoro, tonno e olive Ingredienti: 100 gr…
VELLUTATA PORRI E PATATE
La ricetta della vellutata di patate e porri un primo piatto semplice, da servire con un giro di olio e dei crostini di pane