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Collection by Gbaudone

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Insalata di polipo, salsa verde e crema di patate Tapas, Healthy Meals To Cook, Xmas Food, Salsa Verde, Antipasto, Creative Food, Fish Recipes, My Favorite Food, Italian Recipes

Insalata di polipo, salsa verde e crema di patate

Son qua... 1 ricetta 1... ...dei tempi delle foto, quindi di oltre un mese fa... Forse ricomincio anche con le foto e magari almeno 2 post al mese...vedremo... O forse è questo prolungato inverno che mi ha riportato qui...ancora non so bene cosa voglio fare...e non dico da grande perchè sarebbe un eufemismo... Cosa è successo in questo periodo? Fondamentalmente niente, tranne tanto nervosismo, incavolature estreme sul lavoro (una collega non mi saluta neppure più...ma qui non è tutta colpa…

Spaghetti alla chitarra con scorfano e gamberi rossi Seafood Recipes, Pasta Recipes, Gourmet Recipes, Italian Main Courses, Risotto Cremeux, Fish Pasta, Happy Foods, Slow Food, Pasta Dishes

Spaghetti alla chitarra con scorfano e gamberi rossi

Tempo di preparazione: 45 minuti Costo della preparazione: medio alto Difficoltà: facile Ingredienti pe...

it wp-content uploads 2014 10 la-caravella-gamberi-ricotta-di-bufala-emulsione-di-olio-extravergine-di-oliva-e-limone. Tapas, Gourmet Recipes, Appetizer Recipes, Carpaccio, Eat Smart, Slow Food, Antipasto, Creative Food, Food Design

Gamberi, ricotta di bufala emulsione di olio extravergine di oliva e limone

Top risotto by Party Round - call Danilo 0039 393 9402049 Gastronomy Food, Molecular Gastronomy, Gourmet Recipes, Whole Food Recipes, Cooking Recipes, Gourmet Foods, Italian Chef, Italian Recipes, Risotto Cremeux

La ricetta per un pranzo di nozze: il risotto di Antonino Cannavacciuolo - La Cucina Italiana

La ricetta dello chef Antonino Cannavacciuolo cucinata al matrimonio Hunziker-Trussardi: Riso all’olio con vongole veraci, timo e salsa al limone.

Polipo su spuma di patate con polvere di olive nere. Un piatto di alta ristorazione ma facilissimo da preparare in casa. Bella figura assicurata! Party Finger Foods, Finger Food Appetizers, Appetizer Recipes, Fish Recipes, Seafood Recipes, Antipasto, Fish And Seafood, Creative Food, Food Inspiration

Polpo su spuma di patate con polvere di olive nere | Chef Per Passione

Polpo su spuma di patate con polvere di olive nere. Un piatto di alta ristorazione ma facilissimo da preparare in casa. Bella figura assicura

Discover the recipe Crispy octopus, cauliflower cream, seda … – Meat Foods Ideas Meat Recipes, Gourmet Recipes, Octopus Recipes, Food Decoration, Molecular Gastronomy, Antipasto, Food Design, Food Presentation, Food Plating

Polpo croccante, cavolfiore e sedano: ricetta di Mangiare da Dio

Scopri la ricetta Polpo croccante, crema di cavolfiore, sedano croccante e noci dello Chef Michele Sana. Su Mangiare da Dio, blog di cucina di eccellenza.

Wine Tastings With Friends: Pinot Gris—One way to create a lively event with friends is to host a wine tasting party. Seafood Recipes, Wine Recipes, Coquille Saint Jacques, Tapas, Veg Dishes, Cucumber Recipes, Antipasto, Scallops, Food Presentation

Un antipasto chic per una cena di pesce? Le capesante al burro vi faranno fare…

Cannolini di baccalà mantecato e "maionese" di pomodoro No Salt Recipes, Fish Recipes, Gourmet Recipes, I Love Food, Good Food, Food Decoration, Menu, Eat Smart, Food Plating

Cannolini di baccalà mantecato e "maionese" di pomodoro

Ve lo avevo anticipato, il pezzo di baccalà che ho comprato era un tantino grande, dopo aver torturato il commesso mi sembrava il minimo, quindi dopo il baccalà confit, dopo un piatto di pasta alternativo, era rimasto da preparare solo l'antipasto a base di baccalà...e sono andata sul classico...ho preparato il baccalà mantecato e mentre lo impiattavo il solito mood ha preso il sopravvento, si perchè dovete sapere che questo è quel periodo del mese...il periodo dell'MTC! Rapida sbriciata in…

Tra Pignatte e Sgommarelli: Finger Food Outdoor Cooking Area, Bistro Food, Carpaccio, Pinterest Recipes, Antipasto, Food Design, I Love Food, Finger Foods, Food Inspiration

Quasi un involtino, con melanzane, crudo di scorfano al limone e maggiorana, pesca bianca e pistacchi

PIATTI d’Autore. Gnocchetti di baccalà con ceci di Cicerale, peperone crusco e rosmarino My Recipes, Pasta Recipes, Gourmet Recipes, Italian Recipes, Whole Food Recipes, Pasta Dishes, Food Dishes, Finger Foods, Food Styling

Rosmarinonews.it - PIATTI d'Autore. Gnocchetti di baccalà con ceci di Cicerale, peperone crusco e rosmarino

#buoncompleannorosmarinonews numero 7 Ingredienti per 4 persone 200 gr patate 100 gr polpa di baccala setacciata 300 gr di farina 1 uovo 150 gr ceci secchi rosmarino: 1 rametto aglio q.b. peperone di Senise 2/ 3 di numero baccala dissalato 200 gr. Procedimento Impastare gli gnocchi in modo classico miscelando alle patate (sbollentate e […]

Seppia arrostita marinata - con vellutata di pomodori gialli How To Cook Fish, How To Cook Pasta, Antipasto, Vegetarian Recipes, Healthy Recipes, Finger Food Appetizers, Food Decoration, Molecular Gastronomy, Menu

Seppia arrostita marinata - con vellutata di pomodori gialli

Ricetta seppia arrostita marinata con vellutata di pomodori gialli

Triglia di scoglio alle verdure con salsa ai pomodorini gialli del piennolo e guanciale di maiale nero casertano - ricetta inserita da Giuseppe Ferola Seafood Dishes, Seafood Recipes, Most Expensive Food, Weird Food, Best Appetizers, Aesthetic Food, Antipasto, Food Design, Food Presentation

Triglia di scoglio alle verdure con salsa ai pomodorini gialli del piennolo e guanciale di maiale nero casertano - Giuseppe Ferola - Spaghettitaliani - la piattaforma dedicata al Made in Italy

The Sport Center by spaghettitaliani.com, portale dedicato alla gastronomia dove oltre ad un ricettario potrete trovare un elenco di ristoranti italiani, riferimenti ai cibi e ai vini, alla storia dell'uomo e alla letteratura, alle manifestazioni che si svolgono in tutta Italia, divise per provincia con pagine dedicate alle sagre, alle mostre, ai concerti musicali, al teatro, al cinema, ..., e tanto altro ancora

Tra Pignatte e Sgommarelli: Le mie ricette - Crostacei e molluschi a bassa temperatura, con passata di ceci, crumble di pane alle vongole e olio al basilico Fish Recipes, Gourmet Recipes, Cooking Recipes, Food Porn, Carpaccio, Menu, Creative Food, Food Presentation, Finger Foods

Le mie ricette - Crostacei e molluschi a bassa temperatura, con passata di ceci, crumble di pane alle vongole e olio al basilico

Continua il mio periodo artistico, che mi porta a comporre piatti dando grande attenzione al colpo d'occhio e ai cromatismi... Questa volta, peraltro, con una ricetta decisamente svuota frigorifero, dato che ho usato ciò che avevo nel freezer - ebbene si, questa volta il mare era congelato - e nella dispensa. La base, come si evince dal titolo, sono crostacei e molluschi, tutti cotti a bassa temperatura, a 63° e con tempi variabili in modo da preservarne sapori e consistenze, e ciascuno…

Crema di patate all’aneto, con vongole, broccoletti siciliani e crostini di pane all’aglio | Tra pignatte e sgommarelli My Recipes, Gourmet Recipes, Italian Recipes, Main Course Dishes, Aglio, Antipasto, Savoury Cake, Food Design, Food Plating

Le mie ricette - Crema di patate all’aneto, con vongole, broccoletti siciliani e crostini di pane all’aglio

Ancora una volta il mare e la terra, un connubio che chi mi segue saprà che amo particolarmente. Questa volta la base del piatto è una crema di patate lavorata a freddo, profumata con l’aneto e arricchita con parte del liquido rilasciato dalle vongole, alla quale ho abbinato i broccoletti siciliani, ammorbiditi leggermente con una rapida bollitura, in modo da mantenerli ancora croccanti, e dei crostini di pane leggermente profumati con l’aglio. Delle vongole, ovviamente, non ho utilizzato…

Client: Culintro Private Dinner for Sous Chefs, Quince Flan, Panna Cotta, Bitter Melon, Xmas Dinner, Cantaloupe, Salad Recipes, Tapas, Buffet, Seafood

Una grande ricetta di pesce per il cenone di Natale: sformato di baccalà!

Volete preparare un tortino di pesce perfetto? Partiamo per un viaggio nella cucina e nei sapori di Ferrara con le ricette dei migliori cuochi italiani: Adalberto “Athos” Migliari! Vini abbinati al tortino e consigli dello chef.